ID работы: 13997324

Принцесса в чёрном

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с трудом открыла глаза. На часах только пять утра, а ей уже надо вставать. В доме царила идеальная тишина, так как все его жители ещё спали. Маленький щенок, что до этого мирно лежал на стуле, спрыгнул и подошёл к хозяйке. –Я так хочу спать… Джерри медленно встала с кровати, осматриваясь. На улице уже было светло. Лучи солнца освещали большую комнату, сделанную преимущественно в красных тонах. Ким подошла к шкафу, потягиваясь и пытаясь окончательно проснуться. Открыв дверцы, брюнетка увидела великое множество разной по цвету и размеру одежды. Подбирать образ совсем не хотелось, так что она взяла обычные чёрные скинни джинсы и большую красную толстовку. Девушка взяла открыла дверь и жестом показала собаке идти за ней. Она спустилась по белой винтовой лестнице вниз и вышла на улицу. Маленький Йорк, по кличке Том, бежал рядом со своей хозяйкой. Джерри надо было сходить в магазин за продуктами, а так же не мешало бы купить новый рюкзак, а то старый порвался. Уже завтра Ким идёт в новую школу. Это немного пугало, боятся было нечего, она всегда была отличницей, но из-за сложного характера, в прошлой стране у неё было не так много друзей. Дерзость всегда выходила на первый план, когда дело касалось незнакомых людей. Брюнетка надела наушники и включила плейлист любимого исполнителя. Кудрявые коричневые волосы развевались на ветру, пока она шла к торговому центру. Идти было около сорока минут, но это не пугало юную леди. Все равно откроется торговый центр только через час. На протяжении всего расстояния, девушка смотрела только прямо, не обращая внимание на остальных людей. Время шло незаметно, так что скоро она уже была у цели. В поле зрения появилось большое здание. Зайдя туда, Джерри сразу направилась в магазин канцтоваров. Посетителей было не много, лишь несколько людей ходили между рядами товаров. Ким взяла Тома на руки и пошла к стенду с рюкзаками, их было большое разнообразие, но хотелось обычный чёрный. Она увидела кожаный чёрный рюкзак с рисунком мишки, он ей сразу понравился. Кудрявая взяла нужный и хотела направиться к кассе, но столкнулась с каким-то человеком и упала на пол. Брюнетка подняла глаза и увидела молодого парня. –Смотри куда идёшь…- буркнула она, потирая ушибленный нос. Появилась небольшая царапина из-за железного ремня на куртке молодого человека. –Глаза открой. Это все что он сказал перед тем как уйти своей дорогой. Джерри несколько раз обматерила этого человека у себя в мыслях и пошла на кассу, оплачивая свою покупку. Даже за продуктами идти уже не хотелось, однако есть надо была. К тому же желательно купить перекус в школу, ибо еда в столовой совсем не привлекала будущую ученицу. Девушка зашла в один из продуктовых и сразу захватила себе жевачку, вдруг пригодится. Внимательные зелёные глаза остановились на шоколадном молочном коктейле и коробочка фруктов. Она все взяла и подошла к кассе. Ее обслужили и Ким с пакетами направилась домой, а Том семенил рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.