ID работы: 13997324

Принцесса в чёрном

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Джерри проснулась от раздражающего звонка будильника. На часах шесть часов утра, сегодня она пойдёт в новую школу. Настроение с самого утра было ужасное. Ким не выспалась и не очень хорошо себя чувствовала, но идти все равно надо было. С первого этажа раздался тёплый и добрый голос мамы, оповещая о том, что завтрак уже ждёт ее на столе. Девушка встала и потянулась, разминая шею и руки. К ней тут же подбежал Том и начал облизывать хозяйку. Кудрявая тихо посмеялась и посмотрела на вешалку, где была уже приготовленная форма, состоящая из пиджака, юбки и рубашки. Она придирчиво осмотрела белую рубашку и откинула сторону. Все таки было решено надеть чёрную обтягивающую водолазку. Вместе с пиджаком и юбкой смотрелось очень красиво и стильно. Так же брюнетка решила дополнить образ чёрными гольфами и конверсами. Краситься она не стала, так как было очень лень. К тому же зеленоглазая обладала натуральной красотой. Острые черты лица, маленький носик и пухлые губы, алого цвета, из-за того что она их часто кусала. Так же очень выразительные и большие зелёные, как далекие леса, глаза и длинные чёрные ресницы. Джерри быстро собрала недавно купленный рюкзак и спустилась вниз, где на столе уже стояла тарелка с очень вкусными и аппетитными сырниками, а так же ее любимый шоколадный коктейль. –Ты готова к школе? Будь с ними помягче…- Мама подошла к дочке и поправила ее длинные кудрявые волосы. –Да, мамуль, не переживай. Думаю я буду первая в рейтинге. –Дело не в оценках, наслаждайся моментом. Может хоть подруг найдёшь или парня…- мечтательно предположила миссис Ким. –Мам, мы же это уже обсуждали. Только карьера. Я должна взять на себя бизнес отца. –А ты все о деньгах думаешь, у нас их предостаточно, не беспокойся. Ты молода ещё, надо просто жить. Девушка доела и встала из-за стола, подходя к матери и целуя ее в щеку. –Ничего не вечно. Пока, мамуль. Она взяла рюкзак и вышла на улицу, где ее уже ждала машина с личным водителем. Не сказать что деньги были для неё важны, просто кудрявая не хочет подвести родителей и не хочет их разочаровывать.

***

Спустя какое-то время они подъехали к школе. Брюнетка взяла свой рюкзак и вышла из машины. Пока она шла, многие перешептывались у неё за спиной, обсуждая ее внешность и стиль. Зеленоглазая зашла в класс, где уже начался урок. –Это ваша новая ученица, познакомьтесь. –Здравствуйте, я Ким Джерри и я буду учиться с вами.- сказала она уже выученный текст и немного поклонилась. –Садись за свободную парту.- учитель показал на парты и отвернулся к доске. Девушка посмотрела на класс, была единственная свободная парта рядом с… с тем парнем из магазина?! –Извините, — обратилась она к учителю, — могу ли я сесть на другое место? Думаю мне с этого угла будет плохо видно доску. Учитель кивнул и попросил одного из учеников пересесть на это место. Освободилась задняя парта, рядом с каким-то парнем, что сейчас спал на своей руке. На протяжении всего урока Джерри чувствовала на себе взгляд. Она подняла голову и встретилась глазами с тем самым одноклассником. Что ему в этот раз надо? Опять с ног собьёт. Ким лишь закатила глаза и продолжила работать. Прозвенел звонок и несколько девочек тут же подбежали к ее парте. –Приветик, я Су А! Давай будем дружить? Кудрявая похлопала длинными ресницами и опомнилась, откидываясь на спинку стула. –Привет, мое имя ты уже знаешь. Ким Джерри, можно Джи. А вы? — она обратилась к двум другим. –Я Джу Ген, приятно познакомиться –Су Джин Девушка кивнула и достала телефон. –У тебя есть аккаунт, скажи Ник? — попросила Су А. –Ох, это будет проблемой, потому что у меня нет аккаунта. –Как так? Ты такая красивая, какой косметикой пользуешься? — спросила Джу Ген –Я не пользуюсь косметикой и аккаунта у меня нет. Из-за шума проснулся спящий до этого парень. –Чего орете? О, у нас новенькая? — он посмотрел на Джи и ухмыльнулся –Спать надо меньше, тогда и знать больше будешь.- фыркнула Ким и вышла в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.