ID работы: 13997324

Принцесса в чёрном

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла в коридор, беря с собой перекус, что совсем недавно купила в магазине. Остальные девочки ушли в столовую, а она хотела поесть в классе, но подумала что это будет неприлично, поэтому направилась к одноклассницам. Зайдя туда, кудрявая немного растерялась, не зная куда ей сесть, хотелось поесть в тишине, желательно одной, но не тут то было. Ее кто-то окликнул. –Ты чего одна стоишь? Иди к нам! — позвала Су А, махая руками, для привлечения внимания новой ученицы. Брюнетка смирилась со своей участью и пошла к столу девочек. Каждый взял себе обед из столовой, а она достала коробочку со свежими гавайскими фруктами и любимый шоколадный коктейль. –Это что? — спросила Джу Ген, указывая на еду новой подруги. Джерри сначала не поняла о чем она, но потом кивнула начала открывать коробочку. –Это мой обед, я не ем в столовой. –А почему? — хором спросили девочки –Тут все довольно жирное и не очень полезное. Я стараюсь придерживаться правильного питания и диеты.- пожала плечами зеленоглазая. Одноклассницы удивились, но позже приступили к своей еде. И судя по их лицам она была довольно вкусной. Через несколько минут у Джу Ген подсел тот парень, который лежал на парте рядом с кудрявой. Девушка поморщилась наблюдая за их разговором. Это не ускользнуло от зоркого взгляда парня и он тут же обратил его на девушку. –Ким.- сказал он, внимательно рассматривая его лицо. Это было то-ли вопрос, то-ли утверждение. А самое интересное, что он ее имя знал, а она его имя не знала. Брюнетка не разрывала зрительный контакт, они словно играли в гляделки. –А ты догадливый. Даже фамилию удосужился запомнить. Что, на имя извилин не хватило? — выгнула бровь Джерри, усмехнувшись. –Джерри, верно? Ты что, мышка из мультика? — посмеялся парень, скептично оглядывая одноклассницу. –У меня ещё есть кот. Том зовут, представляешь? — ни чуть не смутилась она, на такое высказывание. –А ты дерзкая. На это Ким лишь закатила глаза и отвернулась, открывая бутылочку с коктейлем. Прикрыв глаза, она сделала первый глоток и ее губы растянулись в улыбке. Божественно. –Что, какой-то напиток интереснее меня? — обиженно сказал молодой человек. –Да, до уровня этого прекрасного коктейля ты не дотянешь никогда.- зеленоглазая подмигнула ему и направилась к выходу из столовой, спокойно допивая свой напиток, под удивленные взгляды друзей. Этот мальчик слишком много о себе возомнил. *** День подходил к концу и девушка закинула рюкзак на плечо, выходя из школы. На дороге ее уже ждала чёрная машина, которая отвезёт ее домой. Мимо прошёл тот самый одноклассник и усмехнулся, смотря на то, как кудрявая приближается к машине. –Ким.- позвал он ее- Тебя на машине возят? Ты принцесса что-ли? Или ног нет? — с усмешкой выдал парень. Брюнетка закатила глаза и повернулась к нему, складывая руки на груди. –А ты что, завидуешь? –Точно принцесса.- посмеялся тот и направился к своему байку. Она проследила за ним и тоже усмехнулась. –Сам-то на мотоцикле ездишь? А если разобьёшься? –А ты что, за меня беспокоишься? Я самый лучший мотоциклист в Корее, не беспокойся, детка.- сказал молодой человек, поправляя волосы и садясь на байк. –Ой, больно надо. Наверняка права купил. Джи ещё раз закатила глаза и села в машину, почти сразу засыпая в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.