ID работы: 13997409

У ее ног

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиля и Адриан зашли в гости к парню. Бывший одноклассник настоял на том, чтобы они выпили чаю, поговорили. Ну и девушка не смогла отказать. Отдавая брюнетке кружку с чаем, Риан случайно пролил напиток на одежду Лилии. — Ааахх! Горячий( — Охх прости, солнце, я случайно. Снимай верх, я щас принесу свое что-нибудь. Кареглазый быстро пошел в свою комнату за футболкой. Сняв майку, Лилч поняла, что и топ намок. — Ох, ладно. Посижу без верха. — Ли, я при..шел — промолвил парень — Оказалось топ тоже намок. Ты не против, что я без ничего?) — Как теб..бе будет удоб..но — О! Ты нашел футболку? Благодарю) Лиля приблизилась к нему, прижавшись обнаженной грудью к его торсу. Уткнулась носом в шею Адриана, легонько коснувшись кончиками пальцев его ребер. Подняла голову, поддев губами его подбородок. И Риан не выдержал — схватил за талию, впившись в ее губы. Напористо, так страстно, что у Лили перехватило дыхание. Большие ладони скользили по ее животу, бедрам, ловко стягивая юбку. Набросился на нее, как дикий зверь на вожделенную добычу. У Ли больше не было пути назад. Раздразнила так, что уже не отпустил бы, даже если бы взмолилась. Но взмолиться она хотела лишь чтобы не останавливался. Его животная страсть сводила ее с ума. Опасность лишь подогревала интерес Она была полностью в его власти, он мог сделать с ней все, что пожелает. Хотелось кричать, биться в конвульсиях, но вместо того, чтобы расправиться с ней, сделать то, чего она боялась больше всего — он ласкал ее. Его сильные руки несли лишь наслаждение, поглаживая и сжимая грудь, бедра, сминая упругие ягодицы. Опустившись чуть ниже, облизнул ее сосок, захватывая его губами. Брюнетка выгнулась в его руках, издав первые стоны, что не смогла сдержать. Улыбнувшись, он проделал то же самое со вторым соском, а затем опустился ниже, ведя языком вниз. И тут же ощутила его влажный горячий язык между ног. Прикусив губу, просяще застонала. Хотелось схватить его за волосы, прижать к себе плотнее, но не смела совершить подобных действий — боялась. Предпочитала подчиниться, отдать всю инициативу в его руки, послушно принимая то, что он с ней делает. Кареглазый заметил, как ее рука потянулась к его голове, но тут же отпрянула, не зная, куда деться. Тогда он перехватил ее, позволив коснуться своей головы. Движения его языка ускорились, и Лилия сжала его волосы, расставила ноги еще шире, подаваясь бедрами вперед. Он был нежен с ней, понимая, что близость у нее впервые. Его пальцы также ласкали ее, но не проникали слишком глубоко, двигались медленно и аккуратно, чтобы не причинить боли. Лиля начала чувствовать, как постепенно разливается тепло внутри нее, концентрируясь между ног. Оно все нарастало, мышцы все сильнее напрягались. Стоны становились громче, по лбу стекали капельки пота. Она извивалась, выгибалась, но он крепко держал ее за бедра, ни на секунду не отрываясь. Кончик его языка быстро и ловко ласкал ее клитор до тех пор, пока он не запульсировал и Лиля не затрясло в первом в ее жизни оргазме. Это зрелище сводило Адриана с ума. Как трясутся ее ноги, как она краснеет, как растрепанные волосы прилипают к ее лицу. Поглаживая ее живот, он припал языком к затвердевшим соскам, нежно лаская. Синеглазая чувствовала, как его выпирающий из-под штанов член касается низа ее живота, как трется о нее, но Амен не спешил обнажаться, не спешил входить в нее. Она обхватила его лицо, притягивая к себе, увлекая в поцелуй. Он был невероятно возбужден, но все еще не терял контроль. Не мог решиться лишить ее девственности, будучи не уверенным в том, что будет между ними дальше и будет ли вообще что-либо. Оставив последний поцелуй на ее шее, собрал ее вещи, подав ей. — Одевайся. В который раз сгорая со стыда, Лиля стала одеваться. Парень, сидя на краю постели, наблюдал за ней, рассматривая обнаженное тело, постепенно скрывающееся под одеждой. Опустив голову, Адриан шумно выдохнул, закрыв глаза. Эта девушка сводила его с ума. Ему никогда не забыть этот вечер. Ее стоны еще долго будут ночами звучать в его голове. Ее вкус, ее запах, ее нежные руки, ее образ… он никогда не видел, не чувствовал ничего прекраснее. Суждено ли быть с ней? Суждено ли полностью потерять контроль, овладев ею? Готов ли взять на себя эту ответственность, кем бы она ни оказалась? Ему предстояло долго обдумывать это, вспоминая, какой она была в его руках. Прочно засела в его голове и уходить оттуда не собиралась. Хотел бы забыть, хотел бы отключить чувства по щелчку пальцев, но, увы — это было невозможно. Теперь невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.