ID работы: 13997430

Не очень радужное будущее

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любящие сердца

Настройки текста

1.

      — Сестра ранена. Повторяю, сестра ранена! Ай… — по внутреннему каналу сообщила член элитной стражи, отстреливаясь из укрытия.       Тяжело раненая в бок девушка истекала кровью, рядом лежали два трупа с застывшими большими глазами. В чёрных комбинезонах, берцах. Вооружённые каждая бластером, ножом и держащие связь друг с другом по телефону с гарнитурой. Интересно то, что у всех были рыжие волосы и зелёные глаза! Те девушки были не совсем людьми и их не подбирали так, чтобы похожи одна на другую. Они были потомки фей и русалок. Кроме волос и глаз у всех была жёлтая кожа. Грохот. Из пулемёта державшую оборону раскромсало так, что остался низ тела.       — Чисто, мы наступаем… — доложил по рации мужчина и пошёл вперёд.       Солдаты правительства были в прочных белых скафандрах. Каждый имел при себе рацию, трёхствольный пулемёт, заряженный лентой мелкого калибра с остроконечными пулями на восемь тысяч и кейс с запасной. Раненую полукровку взяли в плен, её унесли на носилках. Итогом ожесточённого боя стали: три убитые и одна раненая из элитной стражи, один убитый и два раненых из правительственных сил.

2.

      Авроре не нравился глобальный порядок, она в ярости сжимала кулаки. Так называемое правительство вершило непоправимое! Всего четыре года назад они, эти Ироды, закончили чистку юга Нового Света, длившуюся двадцать один год! Истребив полностью шоколадную расу с смольниистыми волосами, карими или чёрными глазами, ростом метр семьдесят-девяносто и ангельской внешности, они рапортовали об уничтожении заражённого континента. Заражённого? Чем? Семьсот пятьдесят два миллиона, девятьсот одиннадцать тысяч, сорок четыре от старика до младенца! Сами «чистильщики» потеряли убитыми тринадцать миллионов сто девяносто тысяч восемнадцать солдат. Это была первая региональная война без вмешательства других стран. Теперь цивилизованные варвары начали вторжение в Старый Свет. Четыре убитых и три раненых в одном из замков под Кёнигсбергом были началом второй операции.       — Мне это не нравится. У себя значит они всех сделали равными и свободными, а других уничтожают. Усилить охрану восточной границы, их государство стремится к мировому господству. Под их контролем восток Старого Света, север Азии и север Нового Света. Точно одна стычка была и длилась одиннадцать часов или вы скрыли от меня истинный масштаб?! — восклицала Аврора и генералиссимус, тринадцать маршалов и двенадцать генералов элитной стражи дрожали, как осенние листья.       Девушки русало-фейской крови, в чёрных комбинезонах и белых берцах, с бластером на поясе и телефоном в нагрудном кармане, отличались от простых стражниц цветом обуви. Переглядываясь между собой, бледнея, они не знали, как ответить Её Величеству. Вдруг генералиссимус вспыхнула как спичка зелёным огнём.       — Они потеряли тридцать два замка под Кёнигсбергом и вывели две тысячи стражниц. Потеряв всего четырёх, отдали в жертву сто тысяч гражданских, судьба которых неизвестна! — явилась сама Малефисента и остальные тоже загорелись.       Королева и Владычица Тьмы спокойно наблюдали, как рыжеволосые трусливые полукровки сгорали заживо. Они метались по кабинету, хватались друг за друга. Четыре из них пристрелили друг друга в сердце, две умерли в крепких объятиях, остальные кричали и лили горькие слёзы.       — Лучше назначу одну, которая будет ответственной и в состоянии решить любую проблему. — молвила Чудище, крепко обнимая свою возлюбленную эльфа.       — Они хотят уничтожить нас и пока не лезут в Азию. Аврора, стычка была мелкой, но твоих подданных всех, кого взяли в плен, заживо кремировали а раненую стражницу повесили. — Малефисента поцеловала свой бриллиант в уста.       Поцелуй стал глубже. Сняв с крестницы одежду, колдунья целовала каждую грудь, заставляя девичье тело вздрагивать.

3.

      Отряд полукровок при поддержке армии атаковал форпост врага, отбирая свою законную территорию. По ним стреляли из пулемётов а они отвечали бластерами. Назначенная новая генералиссимус не сидела в пыльном кабинете. Четыре тысячи сестёр и десять тысяч военных шли за ней. Враг насчитывал всего двадцать пять тысяч — одна полноценная дивизия. Главной задачей было полное уничтожение противника, возвращение замков и усиление границы. Бой кипел двое суток и скоро на самом высоком шпиле подняли родной флаг.       — Враг уничтожен, живых никого. Мы потеряли тысячу сто сестёр и три тысячи девять военных. Раненых четыре тысячи. — доложила одна стражница командиру.       — Наших похоронить в гробах, два отдельных кладбища. Врага закопать в братской могиле и поставить на ней валун. — дала распоряжение генералиссимус и вытерла слёзы.       Доложив об успехе атаки королеве, пошла на переговоры с делегацией врага. Её охраняли десять лучших сестёр, отличившихся недавно в битве и помогавших своим и людям, которые шли за ними. В строгом костюме, чернокожий мужчина курил сигару и пил виски. Ему было чихать на уничтоженную дивизию, ведь они были из коренного населения северной Азии, а для него, жителя Нового Света, все погибшие были подобием скота!       — Мы ваших солдат похоронили, когда вы должны были их забрать! — на повышенном тоне заявляла генералиссимус с рыжими волосами, две сестры держали ладони на её плечах и готовые в любой момент выстрелить из бластеров.       Мужчина плюнул ей между ног окурком сигары и брызнул из стакана виски в живот одной из стоявших рядом.       — Чихал я на них и мы квиты. — ответил он и вышел из кабинета, разбив стеклянный стакан об стену.

4.

      Широко раздвинув ноги, Аврора впустила в лоно сосок Малефисенты. Тугая от сильного возбуждения горошина соска контактировала с надутым клитором. Девушка очень громко стонала, ловила кайф. Закончив с этим, взмокшая от страсти женщина с мощными воронёными крыльями всем телом легла на неё. Целуясь несколько минут, играясь язычками и забыв, как правильно дышать, они полностью расслабились.       — Лучше когда промежности друг с другом, но грудью тоже не плохо! — переводила дыхание Аврора, её маленькая грудка была во власти нежной ладони крёстной феи.       Невесомо целуя лоб, сдувала капельки пота.       — Чудище, скоро придут хорошие вести и нам стоит лично посетить эту продвинутую в жирных скобах державу. Они полностью захватили у себя юг, а с нами напрямую в столкновение не пойдут. Ты классно занималась любовью, как и четыреста лет назад. — ласково закончила Малефисента и в покои постучали.       — Ваше Величество, вас требуют на экстренное заседание глобальной безопасности. Лидеры независимых блоков хотят обсудить исчезновение целой расы и бои на нашей границе! — сообщил за дверью мужской голос и королева взбесилась.       Так как любимая женщина была рядом, Аврора не стала закипать, подобно чайнику. Через пару часов в просторном зале кипели голоса. Мир обратил внимание на зверства, творимые Новым Светом. Стоял вопрос о вторжении с нескольких сторон и полной блокады. Королеве Авроре предложили право последней вынести решение, от которого зависело всё.       — Да. — твёрдый ответ дала Её Величество и остатки свободного мира встали, чтобы задвинуть тирана обратно на место.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.