ID работы: 13997573

Отравленный сон

Гет
NC-21
В процессе
126
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1 (Лилит)

Настройки текста
Особняк, величественный и мрачный, завораживает своим внешним видом. Расположенный у подножия густого леса, он словно затерян в его объятьях. Однако, вид из окна этого особняка уже не такой уютный и приветливый. Вместо живописной картины природы открывается вид на ядовитые цветы, посаженные специально во дворе. Их оттенки пугают и наполняют душу тревогой. Лучи лунного света проникают в каждый уголок особняка и падают на дорогую мебель. Чередующиеся оттенки благородной древесины и нежные ткани создают атмосферу роскоши, но вскоре взгляд неизбежно устремляется в большой зал. Там повсюду лежат трупы людей. Некогда эти стены были свидетелями праздничных вечеров и весёлых развлечений, но сейчас вместо радости здесь царит зловещая тишина. Что привело к этой жестокой резне? Почему трупы остались безнадёжно разлагаться на полу зала? Мрачный особняк скрывает множество неразгаданных загадок, которые лишь добавляют таинственности его обаянию. Возможно, однажды кто-то решится проникнуть в самое сердце скрывающихся внутри этих гранитных стен секретов, но не сейчас. Как долго вы сможете смотреть на трупы своей семьи? Есть ли хоть какой-то смысл испытывать сожаление от не сказанных в последнюю встречу слов или вину за то, что, не понимая их действий, в детстве устраивала скандалы и пыталась сбежать из дома? Лилит внимательно рассматривала их тела и незаметно для себя как будто делала пометки в посмертной карте: в неестественной позе, затвердевшие мышцы (будто люди собирались нанести последний удар противнику перед смертью), кожа серая с сине-фиолетовыми пятнами. Она поняла, что когда сердце перестало биться и сосудистая стенка утратила тонус, кровь начала перемещаться по сосудам пассивно под действием силы тяжести и концентрируясь в нижерасположенных участках тела. Роговицы помутнели и возникли жёлто-бурые участки на белочных оболочках глаза. Бордовая, почти чёрная кровь выливалась из носа и рта. В каждой пролитой капле нашли свое отражение все муки, все ночные кошмары, все изощрённые манеры скрежетающей смерти. Яд, проникающий в самые глубины организма, распространяет тяжёлую, наводнённую болью тьму, заставляя пульсации сердца затихнуть внутри груди. — Удивительно, что за три часа кровь до сих пор не засохла, — задумчиво произнесла девушка, убирая белоснежную прядку волос за ухо, — а вы ведь так настаивали на том, чтобы я вернулась домой. Даже наняли хантера, чтобы он притащил меня. Надеюсь, вы рады моему появлению? — засмеялась девушка. Она сказала не много, но это несло в себе всю пагубность её души. Её смех, искажённый болью и разрушением, пронзил темноту и угрозой окутал большой зал. Медленно встав со стула, обтянутого красным бархатом и украшенного нелепой золотой лепниной, девушка двинулась в сторону окна. В окне мелькнуло отражение девушки. Её холодная бледная кожа мягко сияла на фоне тусклого света. Её глаза напоминали аметисты, обрамлённые радужкой цвета созревшей сирени. В их взгляде сквозили тайны и загадки. Острые скулы подчёркивали стройность её лица. Небольшой носик придавал лицу ещё большую грацию. Но самым потрясающим элементом её внешности были волосы, длинные, до бедра. Они, исключительно чёрные, словно ночная тьма, слегка обрамляли её лицо. Но две белоснежные пряди, с искусственной небрежностью положенные на прямоугольные широкие брови, выглядели как волшебные акценты на её лице. Её ресницы были белыми, создавая контраст с глубиной аметистовых глаз. Такова была эта девушка во всей своей прелести и загадочности. Ни холод, ни бледность не могли скрыть её красоту. — Я считаю, что пришло время для моего ухода, — сказала Лилит, не спуская взгляда с окна, — Я превратилась в самый ядовитый цветок, как вы и задумывали. Не оборачиваясь на бездыханные тела своей семьи, девушка вышла из особняка, глубоко вздохнув. Она не сдерживала восторга и закатилась безумным смехом, ощущая непередаваемую свободу и облегчение. Долгие годы она была пленницей этого зловещего места, где каждый день был насыщен ужасом и страданиями. Но наконец-то наступил этот долгожданный момент – свобода! В её голове крутились мысли о том, как она одолела своих противников, которые превратили её жизнь в сущий ад. Они стали для неё никем. Мёртвые тела, оставленные в пыльном особняке. — Наконец-то, — прошептала она, направляясь в сторону бесшумного леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.