ID работы: 13997573

Отравленный сон

Гет
NC-21
В процессе
126
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 (10 лет назад)

Настройки текста
Удар пронзил воздух и раздался в помещении громким гулом. Зазвучал глухой отголосок столкновения человеческих сил и непримиримой ярости. Женщина в чёрном платье, переполненная злобой и негодованием, визжала безудержно, словно хотела сотрясти не только комнату, но и вселенную вокруг себя. Её голос донёсся до самой глубины поместья. — Дрянь! – вскрикнула она. Её раскатистый искажённый голос звучал жутко и неприятно, проникая в самую душу того, кто был адресатом её гневного выкрика. — Раскрывай свой рот по-хорошему, ты хоть представляешь, как сложно было заполучить этот яд для тебя? — прорычала она, сметая последние капли сомнений о наличии человеческой теплоты у этой женщины. Постепенно становилось очевидным, что она ничего не знает о чувствах. В ответ на эти обвинения, девушка с лицом, на котором ярко выделялись разбитые губы, подняла взгляд и произнесла едва слышные, но полные презрения слова. — Будто бы я просила вас об этом, – прошептала она, пытаясь разобраться в хаосе, который стал для неё реальностью. Глаза женщины заполнились кровью, готовой пролиться и выразить всю её непонятую и беспощадную ярость. Глядя на взгляд дочери, она не могла понять, как могла произойти такая предательская перемена с неблагодарным созданием, которое оказалось таким жестоким и непонятным. — Аконит! — завопила женщина вновь. На эхо откликнулся молодой парень. Медленными грациозными шагами в комнату вошёл юноша двадцати лет. Он был взрослым с виду, но его ярко-зелёные глаза выдавали его молодость. Лицо его расцвело в широкой улыбке при виде искалеченной сестры. — Что случилось, госпожа Адонис? — Ах, мой дорогой сыночек! — мать разрыдалась. — Эта жалкая девчонка никак не понимает, что я делаю всё возможное для её благополучия. Она отказывается принимать ту отраву, на которую мы столько времени потратили! Перестав рыдать, женщина холодно посмотрела на дочь и задумалась: «Если она решит отказаться от исполнения своего долга, то мы, семья Эфран, будем обречены на потерю нашего семейного наследника – того, кто способен продолжить и сохранить наше дело. Как представительнице семьи, ей необходимо полностью осознавать важность своего долга и принимать его на себя без колебаний. Этот долг лежит на плечах каждого из нас. Наследие семьи Эфран теперь превосходит все ожидания. Мы долгое время были заточены в тени Золдиков, но теперь пришло время заявить о себе. Мы долго смотрели на наших клиентов, уходящих к конкурентам, оставаясь беззащитными и уязвимыми. Но больше нет. Сила Лилит притягивает внимание. Она вызывает трепет в сердцах наших противников, подталкивая их к побегу или жалкому сдерживанию силы. Золдики больше не смогут преуспеть. Теперь мир увидит истинную мощь семьи Эфран и поймет, что мы готовы возобновить былое могущество!» — Если она не желает повиноваться добровольно, то следует напомнить ей, что последует за непослушанием, — Адонис подняла взгляд с дочери и тихо произнесла, — Не корми её неделю и запри в терновнике. — Как пожелаете, матушка, — юноша довольно улыбнулся. — Поднимайся, — прошептал Аконит, протягивая руки к сестре. Девушка молча встала сама и злобно посмотрела в лицо брата. — Не трогай меня, — прошипела Лилит. — Даже если ты не рада моему присутствию, то ты слышала слова матери. Иди за мной. Спустившись в подвал особняка, Аконит замер перед дверью, украшенной шипами терновника. — Ты сейчас серьёзно? — с испугом прошептала Лилит, — Я лучше вынесу пытки, чем проведу там всю эту неделю! — Мне кажется, что твоим мнением я не интересовался, — милая улыбка сверкала на его лице, — заходи. Когда девушка вошла в комнату, её немедленно охватил противный запах. Ядовитые цветы, извергаясь из решётки, располагавшейся в саду, покрывали всё вокруг. Нет никакого желания находиться в помещении, где каждый шаг может оказаться последним, стоит лишь прикоснуться к ядовитому лепестку. Не только боль и отёк руки будут твоей наградой, некоторые растения являются плотоядными. Уснёшь и... просто проснёшься уже в их животе. Но это не всё – вода, пропитанная ядами после полива растений в зловещем саду, стекает прямо в эту комнату и только потом впадает в канализацию. — Сказочное местечко, — грустно проговорила Лилит. — Я знал, что тебе понравится! — рассмеялся Аконит, — Я загляну к тебе в конце недели, но если ты попросишь, могу и остаться, малышка. Его ледяные пальцы начали плавно скользить по её плечам, вызывая с каждой секундой всё большее отвращение. — Убери свои грязные лапы от меня, — вырываясь и делая быстрый прыжок в сторону, сказала Лилит. — Ах, как жаль, — с фальшивой грустью сказал юноша, двигаясь в сторону двери, — отдыхай, мой цветочек. — Не твой, — успела напоследок огрызнуться Лилит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.