ID работы: 13997573

Отравленный сон

Гет
NC-21
В процессе
126
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6 (Она будет жить рядом со мной)

Настройки текста
Тишину снова прервал стук в дверь. — Входите, — произнесла девушка второй раз за это утро. В комнату вошёл Зено, а следом за ним мужчина с бледно-синими волосами. — Здравствуйте, мисс, меня зовут Иоши, я буду вашим лечащим врачом, — сказал мужчина. — Здравствуйте, можете называть меня Лилит, — кивнула девушка. — Как пожелаете, мисс Лилит. Могу я осмотреть вас? Пока вы были без сознания, я обработал ваши раны, но сейчас нужно сделать это вновь. А также проверить, как ваш организм справляется с усвоением яда. — Хорошо, мне нужно раздеться? — равнодушно смотря на доктора, спросила девушка. — О боже, нет, просто дайте мне ваши руки, — покраснев и засмущавшись, мужчина протянул ей свою ладонь, — я сейчас применю свою способность, пожалуйста, не пугайтесь, я не причиню вам вреда . Когда они соприкоснулись, тонкие водяные струи, словно змейки, начали скользить по ее рукам. Она ощущала приятную прохладу на тех местах, которых они касались. Но, несмотря на это, ее кожа оставалась сухой. Это было странное ощущение, словно вода была живой и неживой одновременно. Лилит не могла оторвать от струй свой взгляд. Она никогда раньше не испытывала чего-то подобного. Девушка внимательно наблюдала до тех пор, пока змеиные струи не исчезли, так же тихо и беззвучно, как и появились. Иоши убрал свои руки и обратился к Зено и Лилит. — Это удивительно! Яд уже усвоился, осталось только лёгкое истощение организма. Думаю, где-то неделю, не стоит перенапрягаться. Побольше спать и хорошо питаться. — Значит, тренировки стоит пока отложить, — посмотрев на девушку, сказал Зено. — Жалко, конечно, но, видимо, ничего не поделаешь, — Лилит закинула руки за голову и плюхнулась спиной на кровать . Зено взглянул на врача. Тот кивнул в ответ и направился в сторону выхода зная, что его работа была выполнена, и он может идти. — Лилит, поднимайся, пора познакомиться с остальными, — старик обратился к девушке, проверяя, не решила ли она снова уснуть. Девушка встала с кровати, и они отправились в гостевую комнату на первом этаже. В центре гостиной красовался массивный, изящно вырезанный деревянный стол, украшенный рисунком дракона. Повсюду вокруг были расставлены мягкие кресла, обитые изысканной тканью, которая создавала ощущение роскоши. Под стеклянным потолком покачивались большие латунные люстры. В углу комнаты стояла винтажная граммофонная пластинка, покрытая пылью времени, но готовая оживиться при первом же касании иглы. Как только она зашла, атмосфера внутри изменилась. За столом сидела пара, которая очень внимательно смотрела на неё, будто опасаясь чего-то: огромный мужчина с копной волнистых белых волос и голубыми глазами, и женщина с черными волосами и странной маской на глазах. Девушка оглядела эту "гостеприимную" обстановку, ощутив, как появилось напряжение в теле. Зено прошел вперёд и сел на одно из кресел. Лилит последовала его примеру и устроилась рядом. — Сильва, не дави на неё, она не обладает нэн, — старик посмотрел на сына суровым взглядом, и напряжение, которое ощущала Лилит, спало. — Так ты решил её оставить? — смотря на Лилит, спросил мужчина. — Да. Поэтому вам стоит познакомиться. Это Лилит Эфран. С этого момента я буду обучать её нэн. Можете считать её моей внучкой. Своё решение я не изменю, — Зено произнес это с полным спокойствием и решительностью. — Эфран?! Неужели она дочь той ненормальной девки... как же её звали… Адонис, кажется? — женщина произнесла это имя с отвращением в голосе, — неудивительно, что дышать одним воздухом рядом с её дочерью сложно. — Кикё, не груби, — Сильва положил свою руку на плечо женщины, успокаивая. — Я сама не в восторге, что являюсь её дочерью, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу, — произнесла Лилит, глядя на женщину. Кикё ощутила странное чувство, когда Лилит проигнорировала ее колкость. Она ожидала хоть какой-нибудь реакции, но равнодушие и спокойствие девушки удивили ее. — Раз отец настаивает, то идти против него будет бессмысленно. Лилит, расскажи, почему ты была в лесу? — в голосе Сильвы не слышалось раздражения, как и любых других эмоций. — Я не планировала умирать, — девушка глубоко вздохнула и начала рассказывать о событиях последней недели. Когда она закончила рассказ, в комнате ненадолго повисло молчание, которое прервала Кикё. — Она будет жить рядом с моими покоями, — неожиданное заявление женщины удивило всех, — у меня куча женской одежды, да и поболтать о ядах я люблю. Кикё, слегка покраснев, спрятала своё лицо за веером. Она всегда мечтала о дочери и поэтому неутомимо скупала все платья и аксессуары для девочек. А раз отец представил её как свою внучку, она сможет рассматривать эту девочку, как свою собственную дочь. Хотя мысли об Адонис не сильно радовали, но Лилит больше не хотела быть с ней связана. Стараясь не думать об этой женщине, Кикё посмотрела на Лилит. — Ты не против? — Не против. Я всё равно хотела поменять покои – мне неловко, что я занимаю комнату дедушки, — произнесла Лилит и искоса посмотрела в сторону Зено. На лице у старика на несколько мгновений промелькнула довольная улыбка. — Ну, если ты не против, то можешь идти, — Зено заботливо похлопал девушку по руке, — занятия начнем через неделю, а пока – отдыхай и набирайся сил. Кикё расцвела в улыбке и вскочив с места, потащила Лилит показывать ей новую комнату. Неделя пролетела быстро. В основном она провела её либо в постели, либо за чаем с Зено или Кикё. Последняя оказалась очень приятной женщиной, слегла помешанной на воспитании сыновей, особенно младшего –Киллуа. Оказалось, что у них много общего, и они быстро находили общую тему для обсуждения. Кикё была женщиной необычайно образованной и умной. Беседы за чашкой чая или примерка огромного количества платьев стали неотъемлемой частью этой недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.