ID работы: 13997573

Отравленный сон

Гет
NC-21
В процессе
126
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13 (Стрела)

Настройки текста
Дирижабль приземлился, и все участники спустились на крышу высокой башни. Маленький зелёный человечек, который раздавал номерки перед первым этапом, подозвал всех. — Вы стоите на вершине башни ловушек. Здесь начнётся третий этап экзамена. Что касается условий, экзаменаторы передали мне, что у вас есть 72 часа, чтобы добраться живыми, — сев обратно на дирижабль, он крикнул на прощание: — Можете приступать к спуску. Удачи! Люди начали активное обсуждение. — Ни окон, ни ступеней, по стене тоже не спуститься, — сказал кто-то из толпы. — Говори за себя, — ответил кандидат под номером 86, — я профессиональный альпинист, этих трещин на стене достаточно. Мужчина стал ловко спускаться по стене. Обрадовавшись, что придёт к финишу первым, он не заметил, как издалека начали приближаться крылатые существа с мерзкой мордой. Он не успел спрятаться, и они утащили его куда-то вдаль. — Значит, по стене спуститься не выйдет, — сказал Леорио, глядя в сторону, куда унесли несчастного мужчину. Лилит решила пройтись по крыше башни. Одна из плит при нажатии перевернулась, затягивая девушку с собой. — А вот и путь вниз, — отряхивая подол платья произнесла она. Как только Лилит появилась в комнате, скрытая дверь поднялась, открывая путь к длинной лестнице. Вдруг раздался голос: — Приветствую вас, кандидат семьдесят семь. Чтобы добраться до выхода, вам предстоит пройти испытание, которое мы подготовили. Эта лестница ведёт прямо к нему. Желаю удачи. В течение бесконечно долгих трёх часов она продолжала путь вниз. Спёртый запах не давал спокойно дышать, из-за этого казалось, что время тянулось ужасно долго. Когда Лилит достигла конца лестницы, она осторожно осмотрелась. Перед ней было длинное, пустое помещение, в конце которого едва виднелась дверь ведущая к выходу. Из-за темноты в комнате было тяжело ориентироваться. Но, почувствовав металлический запах, она поняла, что, скорее всего, из стен будут вылетать стрелы. Лилит бросилась в беспощадную гонку, вынужденная преодолеть испытание, которое поджидало её в комнате, наполненной смертельной опасностью. Лилит бежала по разбитой плитке. Вокруг неё вспыхивали искусно спрятанные стрелы, пытаясь при первой возможности поразить её безжалостным ударом. Но она была быстрее. Одним неловким шагом она активировала ещё одну зловещую ловушку, и пол сильно содрогнулся. Лилит почувствовала дрожь под ногами, но не собиралась останавливаться. Внезапно её бедро пронзила одна из устремившихся в неё стрел. Боль ошеломила её, но не смогла остановить. Она продолжала свой бег, пытаясь не обращать внимание на рану. Лилит уже видела свет, прорывающийся сквозь узкую щель над выходом из этой смертельной ловушки. Она сумела добраться до него. Её быстрое дыхание становилось все более ровным, когда она осознала, что больше не находится в опасности. Но Лилит должна была идти вперёд, невзирая на свои раны, чтобы добраться до финиша как можно скорей. Перед ней снова оказалась лестница. Спускаться по ней с такой серьёзной раной она не могла. И её нэн здесь бессилен, рану нужно было зашивать. Стрела пронзила её, разорвав мышцу, никакие лекарства и противоядия здесь не помогли бы. Она могла только убрать боль и немного ускорить регенерацию. Сердце колотилось от адреналина. Она осмотрелась в поисках чего-то подходящего для того, чтобы перевязать рану. Иголки были у Иллуми и поэтому нужно было спешить к нему. Слабость начала охватывать её и единственная мысль, которая её поддерживала — это необходимость продолжать двигаться. Сняв ремень с пояса, на котором висел цеп, она аккуратно перетянула ногу. Кровь продолжала течь, однако жгут помог сократить кровотечение. Усилив своё тело аурой, она побежала вниз. С каждым шагом она испытывала все большую слабость, ей пришлось остановиться два раза, чтобы восстановить силы и расслабить ремень. И когда уже казалось, что силы полностью покидают её, она увидела выход. — Номер 77, Лилит, пришла к финишу третьей. Затраченное время 7 часов и 4 минуты. Хисока строил карточный домик и, радостно улыбнувшись, не смотря на неё, сказал: — Что-то ты долго, — мимо него пронёсся Иллуми, разрушая его домик. Хисока повернулся в сторону Лилит, но его радостное выражение лица быстро сменилось на выражение беспокойства. Руки девушки были в крови, ярко-красная жидкость не переставала течь из глубокой раны на её правом бедре. Весь низ её платья был измазан кровью. Взгляд Лилит, когда она смотрела в сторону, был затуманен. Под её глазами вырисовывались чёрные круги, свидетельствующие о сильной потере крови. Даже её обычная бледность была усиленной и придавала ей ещё более пугающий вид. Слегка покачнувшись, она почти упала, но Иллуми подхватил её. — Лилит, убери ауру, мне нужно зашить рану, — руки Иллуми немного дрожали. — Не переживай ты так, я в порядке, — убрав ауру, Лилит мягко улыбнулась. Иллуми мастерски подхватил её лёгким движением и осторожно уложил на пол, чтобы обеспечить ей комфортное положение. Затем, сосредоточенно и аккуратно, он начал зашивать её глубокую рану. Искусно двигая иглой, он старался минимизировать боль и дискомфорт, которые она могла испытывать. Постепенно рана начинала затягиваться. Окружающую его тишину прерывали только тихие прерывистые вздохи раненой девушки, но Иллуми не отвлекался. Наконец, последний шов был закончен. Сзади послышался облегчённый выдох. Хисока выглядел необычно. Раньше он бы с наслаждением наблюдал за таким происшествием. Но сейчас его лицо будто окаменело, а в глазах мелькало беспокойство, которое он пытался скрыть от мужчины. Иллуми неприятно было это осознавать, но, кажется, фокусник действительно переживал за Лилит. — Спасибо, — прошептала Лилит. Хисока подсел рядом и аккуратно приподняв её голову, уложил к себе на колени. Взглянув на Иллуми он дал ему понять, что теперь он будет следить за её состоянием. — Илл, ты меня избегаешь? — вдруг спросила девушка. Мужчина не ожидал, что этот вопрос всплывёт именно при Хисоке. Но всё же решил ответить. — И да, и нет. Я объясню тебе всё позже, после экзамена. Обещаю. — мужчина отвернулся, он не мог сейчас смотреть ей в глаза, — Тебе нужно поспать. Развернувшись он ушёл в другой конец помещения. Сердце девушки неприятно закололо. Так нежно и сурово одновременно произнёс слова Иллуми, человек, который занимал огромное место в её жизни. Не ощущать его взгляд и присутствие рядом всего лишь сутки, оказалось очень мучительно. Но она все ещё надеялась, что он сдержит своё обещание. — Если ты сейчас не закроешь свои глазки, то я начну петь тебе колыбельную, — медленно гладя девушку по волосам сказал Хисока. — Боюсь, отложим это до следующего раза, — успела тихо произнести Лилит. Уже знакомый исходящий от Хисоки парфюм, начал обволакивать её сознание. Лилит погрузилась в сон. Эти мгновения отдыха и покоя были необходимы ей, она могла полностью отпустить сомнения и беспокойства, чтобы восполнить силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.