ID работы: 13997573

Отравленный сон

Гет
NC-21
В процессе
126
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31 (Ревность)

Настройки текста
— Фейтан, без нэн я могу использовать ограниченное количество ядов. Поэтому у меня будет только час перед тем, как симптомы начнут проявляться, — Лилит задумчиво посмотрела на мужчину и добавила, — есть и другие яды, но они могут не убить его, если он обратится к врачу. — Понял. Я буду сидеть в дальнем конце зала. Посмотришь на меня один раз – подсяду ближе. Посмотришь второй раз – вмешаюсь. 他妈的保镖 (грёбанные телохранители). Ненавижу подобные задания, но награда и правда хорошая, — недовольно сжал руль Фейтан. — Сколько? — заинтересовалась Лилит. — 10 миллиардов. Вот его фото, — мужчина отдал фотографию цели в руки Лилит и, не отвлекаясь от дороги, продолжил, — в свои 36 лет Фритлок Морвэн является владельцем сети отелей по всему миру. Его жена знает, что он изменяет ей, и уже словила его на измене, но разводиться не планирует. Единственное, что их связывает – это деньги. Насколько я узнал, кто-то из телохранителей Фритлока её любовник. Но она не назвала, кто именно, поэтому и убивать их нельзя. — Поняла, — машина остановилась в паре кварталов от бара, Лилит взглянула на Фейтана. — Не подумай, что я считаю тебя слабой, но если что-то пойдёт не так, можешь убить всех, — серьёзно сказал Фейтан, — плевать на задание. Я его взял лишь потому, что никто из женщин в пауке, кроме тебя, не сможет убить кого-то, не используя нэн. А из Финкса и Нобунаги выйдут очень страшные женщины, если их переодеть. — Даже представлять такое смешное, — рассмеялась Лилит, взяв розовую пушистую сумочку она вышла из машины, — не переживай, я сделаю всё аккуратно. Руфи неловко зашла в тёмный задымлённый бар, испытывая странное чувство неуверенности, которое она так ненавидела. Она огляделась по сторонам, видя, как все внимание посетителей обратилось на неё, и ускорила шаг, направляясь к барной стойке. Она присела на высокий стул, чувствуя, как пульс её учащается от нервозности. Руфи взяла коктейльную карту, скрывая свою неопределённость за маской спокойствия. Она просмотрела список напитков, пытаясь выбрать что-то, что поможет ей расслабиться. Её глаза остановились на красивом названии "Бульвардье". Она заинтересованно прочитала описание напитка и решила, что это может быть то, что ей нужно. Она подняла глаза к бармену, пытаясь выглядеть уверенной. — Можно мне, п-пожалуйста, вот это, — неловко запнувшись, попросила девушка, указав на интересующий её напиток. Бармен, молодой человек с покрытой татуировками рукой, улыбнулся ей и спросил: — Вы уверены? Это очень крепкий и горький напиток. Если хотите, я приготовлю вам что-нибудь другое. — Ой, простите, я не знала, — краснея, пробормотала Руфи, — тогда, пожалуйста, сделайте что-нибудь сладкое. Я не люблю горький алкоголь. Бармен начал приготовление напитка. Руфи наблюдала за ним, впитывая каждое движение его рук, которые казались такими ловкими и уверенными. Он аккуратно смешал ингредиенты, добавил лёд и осторожно разлил напиток в стильное стекло. Затем он украсил его веточкой мяты, придавая напитку завершающий штрих. Бармен подал Руфи коктейль, и она приложила губы к стеклу, наслаждаясь первым глотком. Вкус смешался с огоньком алкоголя, создавая приятное тепло, которое проникло внутрь её тела. Постепенно Руфи начала чувствовать, как нервы расслабляются, а уверенность возвращается. Она огляделась по бару, замечая, что все стало как-то более приветливым и дружелюбным. Она оставила свои сомнения и страхи позади, погружаясь в атмосферу этого загадочного места. — Можно ещё один, пожааалуйста, — протянула девушка и легла лицом на прохладную барную стойку. — Мисс, вы ещё не оплатили предыдущий напиток, — устало вздохнул бармен. — Я потом оплачу, ну не будь такой злюкой, — недовольно надув губы, разозлилась девушка. — И правда, зачем отказывать такой красивой даме? — раздался голос сзади. Руфи удивлённо посмотрела на мужчину и, покраснев, спряталась за розовые пряди. — Вот именно! Это же всего лишь один коктейль, — пробормотала Руфи. — Мисс, если вы не оплатите предыдущий напиток, я вынужден буду позвать охрану, — раздражённо произнёс бармен. — Охрану? — Руфи вздрогнула и, быстро схватив сумочку, достала карту. Посмотрев на бармена глазами, полными слёз, она испуганным голосом произнесла, — не надо охрану... Пожалуйста. Я оплачу всё и уйду. — Боже, какой грубый мужчина. Не переживайте мисс, я оплачу вам напиток. Это вопиюще несправедливо, что такую очаровательную даму довели до слёз, — произнёс мужчина, подсевший к ней, и, грозно посмотрев на бармена, добавил, — сделай то, что она хочет. Я оплачу. Бармен недовольно цыкнул и принялся за работу. — Извините, но у меня осталось денег только на один коктейль. Я уже планировала уйти, — смущённо сказала девушка. — Не переживайте. Я просто не могу пройти мимо женских слёз, — улыбнулся ей мужчина. — Но это неправильно, я же не смогу отплатить вам, — возразила Руфи. — Вы можете скрасить мой день приятной беседой. Если вы, конечно, не против. Меня зовут Фритлок, а вас? — Руфи, — расцвела в улыбке девушка и, положив пальчик к виску, начала о чём-то усердно думать. — Что-то не так, Руфи? — удивлённо спросил мужчина. — Я где-то слышала ваше имя, но вот где – совсем не могу вспомнить. Наверное, просто ошиблась, извините, — рассмеялась Руфи. — Я часто забываю многие вещи, а потом многие злятся на меня из-за этого. — Возможно, вы видели моё имя в газете, — наклонившись к уху девушки, он тихо прошептал, — я Фритлок Морвэн, только это секрет. — Что?! — Руфи аж отшатнулась от неожиданности и, наклонившись к мужчине, прошептала, — Вы же владелец ресторанов? Мужчина слегка сдвинул брови, но потом сразу же расслабился. — Руфи, вы ошиблись. Я владею отелями, — в этот момент Фритлок довольно ухмыльнулся про себя и подумал: " Мозгов у неё совсем нет, но вот тело шикарное". — Простите, надеюсь, я вас не обидела этим, — виновато прошептала девушка, — можете обращаться ко мне на "ты". Я не против, а то как-то неловко себя чувствую. — Хорошо, мне тоже нравится непринуждённое общение, и ты нисколько меня не обидела, — посмотрев на бокал в руках Руфи, он улыбнулся и спросил, — Твой бокал снова опустел. Не против, если я закажу тебе что-нибудь на свой вкус? — Спасибо большое! Я совсем не разбираюсь в алкоголе, но мне нравится сладкое, — Руфи попыталась встать, но голова закружилась, и она, неловко запнувшись, чуть было не упала, но руки мужчины вовремя подхватили её, — ох... кажется, больше ничего крепкого я выпить не смогу. — Хорошо, я закажу что-нибудь лёгкое. Тебе нравятся сливки? — не убирая руку с талии девушки, спросил Фритлок. — Обожаю! Не знала, что их могут добавлять в коктейли! — воскликнула Руфи, она восторженно смотрела на мужчину, будто бы он рассказал ей про новое чудо света, рука мужчины продолжала скользить по её талии. Пока Фритлок задумчиво разглядывал карту с напитками, взгляд Лилит скользнул по залу. Из-за того, что она увлечённо играла свою роль, она не могла заранее увидеть Фейтана, поэтому решила воспользоваться моментом. Она слегка вздрогнула от того, что увидела. Хисока и Мачи сидели за столиком в паре метрах от неё. «Ну почему именно этот бар?», пробежала мысль у неё в голове. Несмотря на густую атмосферу и затянутые шторы, Лилит не могла быть уверена, что Хисока не узнает её. Она чувствовала, что его взгляд скользит по её телу, заставляя каждую клеточку в ней – гореть. Лилит сделала глубокий вдох, выпрямилась и быстро поймав взгляд Фейтана, отвернулась к Фритлоку. Её единственная цель – завладеть вниманием этого мужчины и убить. Ничего не должно было отвлекать её.

***

Сидя в машине, Хисока быстро написал сообщение Мачи, что будет ждать её в баре "Амбианс". Его пальцы стучали по клавишам смартфона, смешиваяся с шумом городского движения за окном. Глаза скользнули по экрану, проверяя написанное сообщение на ошибки, пока его мысли уже проникали в следующий рывок. Несколько мгновений спустя Хисока оказался перед домом, куда он решил зайти на несколько минут. Он быстро вошёл и принялся переодеваться. Несколько быстрых движений и Хисока оказался в новом наряде – стильном и элегантном, подчёркивающем его индивидуальность. Раскрыв шкаф, его взгляд остановился на классических чёрных туфлях на высоком каблуке. Он в глубине души знал, что детали никогда не пройдут незамеченными. Быстро взглянув на получившийся образ, он удовлетворённо кивнул. Снова сев за руль, Хисока направился в бар. Он заранее знал, что это место идеально подойдёт для встречи с Мачи – атмосфера благородства и роскоши пронизывала каждый его уголок. Припарковавшись возле бара, Хисока неожиданно встретил уже стоявшую у входа Мачи. Её взгляд был наполнен смесью любопытства и ожидания, а обтягивающее зелёное платье придавало ей загадочность и изысканность. Непроницаемая нейтральность на её лице делала только намёк на эмоции, которые прячутся за этой маской. Хисока пропустил Мачи вперёд. Осмотревшись, девушка выбрала один из уединённых столиков, который предложил некую интимность в этом маленьком уголке идеально освещённого помещения. Смягчённый свет создавал спокойную атмосферу, которая позволила бы паре спокойно побеседовать. Официант, вежливо улыбнувшись, подошёл к ним и с приветственным жестом спросил, что они хотели бы заказать. Мачи просмотрела меню и сделала свой выбор. Её предпочтение пало на классический чёрный чай, который неизменно пробуждал в ней чувство умиротворения. А Хисока с небрежной улыбкой на лице решил заказать виски - напиток с темпераментом, подобный самому Хисоке. Через пару минут официант принёс заказанные напитки и удалился, оставляя пару наедине. — И о чём ты хотела поговорить? — равнодушно спросил Хисока, наблюдая за девушкой с розовыми волосами, которая о чём-то щебетала с мужчиной. — Я хочу, чтобы мы вернули прежние отношения, — начала говорить Мачи, — и тебя, и меня это устраивало. — Больше нет, — так же спокойно ответил ей мужчина, — меня подобное больше не интересует. — Я же вижу, как ты на меня смотришь. Ты тоже этого хочешь, но почему-то уходишь от ответа. Возможно, я была резка с тобой в прошлый раз, но я отказала только из-за того, что ты был серьёзно ранен, — попыталась объяснить ему Мачи. — Прошлый раз был огромной ошибкой, — вздохнул Хисока, смотря за тем, как мужчина за баром гладит талию девушки, а та, в свою очередь, не отстраняется. — Это из-за Лилит? — раздражённо спросила девушка, — Ты серьёзно думаешь, что она будет верна тебе? Хисока повернулся к Мачи, чтобы ответить ей, но его взгляд упал на Фейтана, который сидел в самом углу помещения и непрерывно смотрел на барную стойку, за которой сидела парочка. — Да, — равнодушно произнёс Хисока, отпивая холодный виски, и перевёл взгляд обратно на розоволосую девушку. Дальше Хисока мало слушал, что именно говорила ему Мачи. Его взгляд был направлен на Фейтана, который подошёл к барной стойке и сел рядом с парой. Хисока ощутил внезапное напряжение в воздухе. Фейтан любил тишину, и поэтому мало вероятно, что он отправился провести свободное время в шумном баре. Но что могло привести его сюда, если у них с Лилит было задание? Задание...Пазл сложился. — Ты меня вообще слушаешь?! — раздался неожиданный вопрос. — Да, но не вижу смысла отвечать, — Хисока перевёл взгляд на Мачи, которая заметно психовала, глядя на него. Хисока повернул голову, и его взгляд остановился на парочке, устроившей показную сцену прямо за барной стойкой. Всему окружению было ясно, что мужчина не испытывает ни капли сдержанности и разума. Он пренебрежительно игнорировал любой канон поведения, и движения его руки становились все откровеннее. Чуть ли не на глазах у всех он беззастенчиво лапал девушку. — Эта черноволосая шлюха поиграет с тобой и бросит, — продолжала говорить Мачи. Увидев, наконец, лицо этой девушки, Хисока сжал бокал, от чего стекло разбилось. Осколки, острые, как змеиные клыки, пронзили его пальцы, глубоко проникая в его плоть. Он крепко сжал зубы, подавляя желание сейчас же прикончить неизвестного мужчину. Кровь хлынула, омрачая белоснежный стол, за которым он сидел. Неожиданно Хисока почувствовал сильное возбуждение, но оно не принадлежало ему. Пристально смотря на Лилит, которая продолжала целовать мужчину, возбуждение лишь усилилось. «ей так нравится с ним целоваться?» пробежала раскалённая мысль, но заметив взгляд Лилит он всё понял. — Ты что творишь? — испуганно спросила Мачи, хватая его за руку в попытке достать осколки, но Хисока выдернул руку. — Мачи. Заткнись. Я никогда больше не буду с тобой. Ты мне не интересна, — взгляд Хисоки источал неприкрытую злость, — если ты это поняла, то больше не зови меня по пустякам. Мачи вспыхнула от гнева, покрасневшие щеки искрились яростью. Отбросив чашку недопитого чая, она резко встала и молча вышла из бара. Бросая презрительный взгляд на Хисоку, которому, впрочем, было совершено наплевать. Слабо отвечая на поцелуй Фритлока, Лилит смотрела на Хисоку, переполненного гневом. Она с удовольствием наблюдала, как капли крови стекают с его окровавленной руки. Этот зрелище доставляло ей особое возбуждение, заводя обманчивую игру страсти и контроля между ними. В этой игре Лилит рисковала не только своей жизнью, но и своей душой. Но она была готова пойти на все ради этого дьявольского удовольствия и непостижимого экстаза, которое приносила каждая капля крови. — Может быть, я угощу тебя где-нибудь в другом месте? — возбуждённо спросил Фритлок, гладя девушку по колену. — Хорошо, я не против. Мне этот бар уже слегка надоел, можно поехать в какой-нибудь другой, — невинно согласилась девушка. Лилит взглянула на Фейтана второй раз, заметив исходящую от Хисоки ауру. — Ты совсем тупая? — неожиданно заговорил Фейтан. — Что?! — нахмурившись, спросила Руфи. — Может, отвалишь? — недовольно повернувшись к Фейтану, огрызнулся Фритлок. — Он же просто хочет затащить тебя в постель, — проигнорировав мужчину, сказал Фейтан. — Мы просто собирались выпить в другом месте, — возразила девушка, — да как ты можешь говорить такие гадости про такого знаменитого человека?! — Руфи! — воскликнул Фритлок, но пьяная девчонка его даже не слышала. — Так просвети меня, а то я не в курсе, — с издёвкой сказал Фейтан, смотря на мужчину. Этот вечер в баре начал казаться Фритлоку кошмаром наяву. Он знал, что новости о его скандале из-за глупой девчонкой могут повлиять на его репутацию, и последствия будут непредсказуемыми. Это было нечто, что он не мог себе позволить. Схватив свои вещи, он резким движением встал, приковав внимание Руфи и неизвестного ему мужика, который испортил его идеальный план. Он направился прямо к выходу, чувствуя, как губы разъярённо сжались. Проследив за тем, как мужчина вышел и отошёл на приличное, Лилит облегчённо вздохнула. — Как теперь собираетесь оплачивать счёт? — с издёвкой спросил бармен. — Картой. И его тоже посчитайте, — одарив бармена леденящим взглядом, ответила Лилит, указывая на Фейтана. Бармен, с опытом накопленным за годы работы за стойкой, мгновенно распознал этот особенный взгляд. Он взглянул на девушку и увидел в её глазах безжалостность и смертельную решимость. Это был взгляд убийцы, который морозил кровь в жилах и предвещал неприятности. Не теряя ни секунды, он спешно наклонился к барной стойке и достал спрятанный под ней терминал. Руки бармена работали быстро и точно, несмотря на дрожь, которая овладела им. Бармен протянул терминал Руфи. Та медленно провела картой, оплачивая огромный счёт, не отрывая глаз от мужчины. Бармен быстро отвернулся и поспешил удалиться из поля зрения девушки. Фейтан и Лилит поспешили выйти из бара. Дойдя до машины, девушка уже собиралась открыть дверь, но не успела сделать шаг, как карта вонзилась в бетон, преграждая ей путь. — Фейтан уедет сегодня один, — Моро сделал шаг вперёд и притянул девушку к себе, — Не хочешь объяснить, что это было? — спросил Хисока почти до ужаса спокойным голосом, сквозь который сочился гнев. Его глаза искрились яростью, но его манеры оставались неизменно уравновешенными, словно он играл роль тихого наблюдателя в этой опасной игре. — "Ревность – прекрасное чувство", — Лилит, улыбаясь, передразнила недавние слова мужчины и притянула его к себе. Лилит скользнула языком по губам Хисоки, он почувствовал, как мурашки пробежались по его телу. Она целовала его губы с нежностью и страстью, оставляя на них маленькие укусы, которые вызывали в нём ощущение сладкой боли. Её поцелуй был таким напористым и завораживающим, что Хисока не мог удержаться и требовал продолжения. Руки Лилит скользили по горячей коже Хисоки, вызывая у него бешеное желание. Они погружались в ощущения все глубже и глубже, поглощая друг друга без остатка. — Мы едем ко мне. Сейчас, — произнёс Хисока с горящими глазами и закинул девушку к себе на плечо, шлёпнув её по ягодице. — Раз тебе так нравятся ролевые игры, то я покажу тебе всю их прелесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.