ID работы: 13997645

Сборник фантазий

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчонок. При обращении в сверхъестественное существо соблюдайте диету!

Настройки текста
- Ты жрешь людей! - Не людей, а преступников! И я не жру, а ем - я сирена, а не свинья! Скотт переводил взгляд с Тессы на Стайлза и обратно, ощущая своё присутствие бесполезностью. Горячий спор между братом и сестрой не мог утихнуть уже сорок минут, обстановка накалилась, а Маккол и слова вставить не может. - Какая разница? А если отец вдруг узнает?!?- в сердцах воскликнул Стилински. - Он не узнает, если ему никто не скажет. - О, ну да, будешь «сирена под прикрытием»? На завтрак и обед бедолаги, любящие погулять по лесу, а на ужин кусочек Стайлза, ванна с огромным червеобразным хвостом и сделанное домашнее задание, умничка-дочка прям! - Ты слишком драматизируешь! - Ты твою налево русалка! - А мне надо было умереть? Утонуть? Ну уж прости, что обратилась. - Что нам делать?! - Для начала, успокоиться и перестать вечно говорить про бедолаг в лесу! - А что, есть захотелось? - СтаЙЛЗ! - Я не был готов к тому, чтобы моя сестра стала долбанной русалкой! - Ага, ещё скажи, что был готов к моей смерти. - Я ни к чему не был готов. - Хм, эмоций уже меньше. Может, ты и вправду не рад, что я выжила? Давай прогуляемся по лесу, поговорим? - Юмор сейчас не к месту! - Зато люди в лесу очень даже к месту. Я хочу есть. - Сходи в лофт. Там Хейлы. - Я же сказала, я ем преступников. - А они кто, одуванчики божие? - Они наши друзья. - Но в пункт преступники попадают же! - Скотт, ну хоть ты его успокой! Шатен повернул тяжелую голову к Тессе, прожигавшей его строгим взглядом. - Стайлз, я бы рад сказать что-то в твою поддержку, но нам правда придётся мириться с … мм, новым рационом Тессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.