ID работы: 13997645

Сборник фантазий

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчонок. Французский шарм и мускулы стражей порядка.

Настройки текста
- Ууу, какой пер-р-рсик, мама!- шепотом присвистнула с французским акцентом девушка, прячась за Стилински от лишних глаз. Её же глаза жадно наблюдали за фигурой мужчины, что выходил наружу полицейского участка. - Думаю, Пэрриш был бы рад услышать комплимент, но давай ты отложишь свои кадрилки на неопределённый срок, пока ты арестована, а я совершаю преступление, высвобождая тебя из под охраны, потому что Скотту нужна твоя помощь. - А его руки, ла бьюти! - Шарлотта, заткнись. - Привет, Стайлз. Что здесь... Почему Кадье без наручников у тебя за спиной, и все выглядит так, как будто вы хотите сбежать?- шериф напрягся, упираясь руками в бока. - Потому что это так и есть. Мне некогда объяснять, просто пойми, что она очень сильно нужна Скотту прямо сейчас. Ноа посмотрел на девушку, выглядывающую из-за спины парня. Кареглазая наивно хлопала глазами, будто не понимала происходящего. Переведя взгляд на сына, шериф коротко кивнул и указал жестом следовать за ним. Миновав стол заместителя, троица почти добралась до дверей, из которых вдруг вышел помощник шерифа. - Шериф, Стайлз, - кивком поприветствовав начальника и его сына , Джордан обошёл мужчин и направился в кадровую. Обходил Пэрриш со стороны Стайлза, поэтому парню пришлось неестественно двигаться, закрывая собой преступницу. Благо, она ниже его на голову и такая же худая, как и он сам, и её не видно. Заметив это, помощник шерифа задумчиво и немного удивленно покосился на Стайлза, но списал все на неправильное понятие его действий, решив не забивать голову странностями и вопросами. - Я обязательно должно возвращаться сюда. Персики ла бьюти!- мечтательно на духу произнесла девушка, буквально чуть ли не вылетая на улицу.

***

- О мама! Я снова увидеть персики и руки!- брюнетка улыбалась, констатируя Стайлзу, что очень ждёт встречи с помощником шерифа. - Да да, я понял. - Это не на долго, мне позвонил Коллинз и сказал, что в отношении дела снизили ответственность, и вскоре тебя отпустят,- шериф думал, что приободрит новую знакомую Стилински, но она лишь жалобно посмотрела в ответ. - Как? Снизили? А как же персики и руки? Я их больше не видеть? - Ну, ты можешь пригласить его на свидание, если он тебе понравился,- посоветовал Стайлз, кладя руку на плечо девушки. Кадье ничего не ответила, опустив взгляд в пол. Девушка сидела в камере, как послышалось сдавленное лязганье. Полицейский открыл дверь камеры и указал на выход. Девушка послушно вышла и освободилась от наручников. Пройдя в холл участка, она встретилась с Стайлзом и Ноа, улыбающимися ей. По пути её перехватил Пэрриш. Встретившись с ним взглядом, Кадье сдержанно улыбнулась. - Поздравляю с освобождением. Шарлотта кивнула. - Вообще то, я хотел сказать не только это,- помявшись на двух ногах, Джордан немного суетливо подергал руками,- Я хотел сказать, может вас подвезти? Шарлотта разрешила себе подумать над ответом, но разум взял верх на сердцем: она, оборотень-грим, прибывшая сюда из далёкой Франции без родных, сидит на шее у Стайлза и его отца, и живёт, кстати, теперь тоже с ними. Куда ее подвезти? В дом Стилински? Странная девушка в странных обстоятельствах . Это выходит за грани понимания. - Нет, спасибо. Постоявши с минуту, девушка нервно закусила губу, но немного осмелев, легко выхватила из грудного кармана рубашки мужчины ручку с небольшим блокнотом. Пэрриш с радостью и детским блеском в глазах наблюдал за появлением красивых цифр на листочке блокнота. - Но если вы хотеть увидеть снова, вы можете позвонить,- вкрадчиво, стараясь не совершить ошибок в речи, произнесла она и засунула блокнот с ручкой на своё место. Мило улыбнувшись, Кадье развернулась и прошла к семье Стилински, которые ждали ее на улице у машины.

***

«79...............56 Шарлотта» Рука держала лист, что Пэрриш вырвал из блокнота и и сейчас, сидя на диване, с волнующей улыбкой набирал номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.