ID работы: 13997645

Сборник фантазий

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстители. Злой рок судьбы или помятая машина как повод для знакомства!

Настройки текста
Примечания:
Аристократичные пальцы одной руки придерживали странички, второй же - переплет самой книги. Аккуратно вздохнув, так, чтобы это действие казалось незаметным и игнорируя бешено отстукивающее сердечко в ушах, я скользнула взглядом чуть выше: пробежавшись глазами по мускулистым рукам, накаченной груди и соблазнительно-широкой шее, я остановилась на губах, более не в силах ментально путешествовать по объекту своего воздыхания. Внезапно я почувствовала неприятный толчок в бок, кажется, кто то пихнул меня в ребро мощным локтем. - Лучше бы на тренировках так сосредотачивалась, чем на нем. Нехотя поворачиваю голову на источник критики в свой адрес и натягиваю недовольную улыбку для Бартона. - Да брось, Клинт, будь ты на её месте, ты бы уже лужицей растекся по всей башне. А Элис герой, мужественно держится!,- хоть кто то меня понимает в этом сумасшедшем доме! Подмигнув, Старк удаляется в сторону бара, Клинт хмыкает и возвращает свое внимание в телефон, а я, в предвкушении продолжить наблюдение за мистером-я-читаю-и-никого-не-замечаю-Роджерсом, устраиваюсь в кресле поудобнее. Ну как можно быть таким красивым, добрым, благородным, мужественным и одновременно невинным? Это чертовски соблазнительно! Ну, если, конечно, не вспоминать о приступах морализма… Сердечный бум случился у меня ещё в самую первую встречу с Капитаном Сосулькой. Правда, не такой сердечный бум, который можно представить, прочитав все выше написанное. Этот недотёпа, мать его добрая женщина, перепутал тормоз и газ и случайно въехал прямо в мою новенькую машину.только что.из салона. ЕЙ БЫЛО БУКВАЛЬНО ПАРУ МИНУТ!!! Моё сердце пропустило удар, стоило моему жадному и драматичному мозгу нарисовать в воображении вдрызг помявшуюся недавно приобретенную ласточку. Я бы ещё поняла, если бы у блондина была грудь природного происхождения, ноготочки-реснички и пельмень вместо шланга, прости господи, но он ЗДОРОВЫЙ МУЖИК ЗА РУЛЕМ! Как позже выяснилось, он раньше не сидел за рулем современной машины, но это его ни чуть не оправдывает, и за ремонт миловидному машинному налетчику пришлось возместить кругленькую сумму. P.s. Моя машинка все равно настрадалась. Как оказалось, мы работали в одной организации - ЩИТе. Я пребывала, мягко говоря, в шоке, когда на моих глазах Бартон (горе-наставник, с которым я в связке на заданиях) похлопал Стива Роджерса (злой рок для моей машины или мой личный злой рок судьбы) по плечу и напрочь раскритиковал навыки вождения исторической достопримечательности с голубыми глазами. И все же, присмотревшись к растерянному перед моим персональным боссом парню, обида притупилась - он выглядел, словно ангел! Большой, способный сломать мне шею одним движением, травмирующий мою машину и психику, ангел. Далее более близкое знакомство, всё такое, пару совместных скучных заданий, стажировка у мстителей и наши дни. Вот так я и докатилась до того, что сижу напротив желаемого мною мужика и почти пускаю слюни, созерцая читающего его в паре метрах от себя, не в силах предпринять какие-либо шаги к успеху. Тем временем взгляд цепляется за едва уловимыми движениями: блондин чуть приоткрывает рот и напряженно выдыхает, вжимаясь в кресло. А я могла бы сейчас сидеть на нем, на его пальцах, вместо этой долбанной книжки, а может и на чем пошире, длиннее и твёрже… и своими руками вжимать в это долбанное кресло, заставляя глотать воздух в приступе страсти… - Элис, я сделал что то не так? Я моментально дергаюсь, чуть не подскакивая с места. Кажется, меня спалили… Встретившись глазами с глазами Роджерса, нервно сглатываю, мысленно приказывая телу побелеть и не дышать. Да, черт возьми, сделал. Вообще не так, как надо, Роджерс! Нафига тебе эта книга? Я, между прочим, тоже очень интересная! И очень, очень познавательная! - А ты сделал? - Вроде бы нет, но ты уже полчаса с меня глаз не сводишь… я в чем то провинился? Или тебе что то нужно? Да, боже, нужно! Возьми меня за руку, отведи в спальню и делай со мной всё, что только можно, в каких позах только можно! Ну же, услышь крик моей души, Роджерс… — Кхм, думаю, Элис нужна помощь, а она боится к тебе обратиться,- ну, не Роджерс, конечно, но крик души был услышан. Погоди, а что ты задумала, Нат? Смотришь как то недобро… - Конечно, помогу. Что мне сделать?,- Капитан Сосулька захлопывает книгу и поднимается с кресла, направляясь прямо ко мне. Ну что ж, раз пошла такая пляска… - Мне нужно отработать пару приемов в зале, а Клинт уезжает на пару дней. А тренировки, конечно, не терпят отлагательств! Ну так что, поможете, Капитан?,- отрезать мне язык будет мало, зато мой воспаленный мозг способен на чудеса! И моему таланту подстраиваться под ситуацию можно позавидовать! - Уезжаю?…,- а вот начальник подстраиваться не умеет особо…актер из тебя, Бартон, не очень. - К семье. Ты что, так заработался, что уже и не помнишь?,- Как бы наши с Нат игры не перешли границы… а вообще, зачем нам ЩИТ, подруга? Нам дорога в театр. - Ах да, конечно. Уж слишком много внимания отнимает нянчество Элис. Вот бы и её внимание было сосредоточено не на… Договорить наставник не успевает, как ему прилетает в бок глухой удар от Романофф, что улыбается и уводит Робин Гуда подальше от нас с Роджерсом. Я перевожу взгляд на замявшегося Стива, невинно улыбаясь и пожимая плечами. - Ну, если так, то… конечно, потренирую. Когда ты тренируешься? - Утром и вечером. В девять и пять соответственно. - Хорошо. Я стараюсь не упасть, покачиваясь, от словленной улыбки блондина. Она такая милая… такая тёплая… - Роджерс, хватит болтать, у нас есть разговор к Беннеру, если память не отморозило. Мистер лучший-зад-Америки хмурится и отправляет Старку мрачный взгляд, а я, хер знает что на меня нашло, по-хозяйски беру парня за плечо, тут же ощущая кожей ладони его мурашки в ответ на моё действие. - До встречи, Капитан!,- тихо молвлю, многозначительно задержав взгляд на губах парня. … И ретируюсь, под изумленные взоры Роджерса и Бартона и довольные Романофф и Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.