ID работы: 13997752

Черепашки против Соника.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черепашкам кто-то сообщил о предательстве своего лидера. Донателло не понял кто им сообщил. Леонардо сказал выяснить кто им сообщил. Микеланджело по-прежнему ел пиццу и Рафаэль дал подзатыльник Микеланджело. Леонардо увидел кого-то это был Тандер. Рафаэль спросил знает ли он лидера команды, которая сообщила им о предательстве и Тандер сказал, что это Соник. Леонардо спросил Тандера где находиться это команда и Тандер повел черепашек за собой. На их пути встал клан фут и Соник. Тандер спросил, что случилось с командой и ответил, что они много знали и пришлось им закрыть рот. Тандер был в ярости, но Леонардо успокоил Тандера. Мики увидел роботов Экмана и начал кричать. Черепашки и Тандер разобрались с роботами Экмана. Шредер был в ярости от этого. Экман успокоил Шредера. Соник сказал черепашкам, что выгнал Тандера из команды, потому что знал о отношениях между Тандером и Эми. Эми освободилась и освободила команду. Кто-то сообщил координаты местоположения команды Соника. Черепашки и Тандер разобрались с кланом фут и Соником. Донателло нашёл место где находятся команда Соника. Тандер увидел Эми и обнял её. Леонардо сказал, что некогда на телячьи нежности, надо найти создателя роботов и остановить его. Рафаэль сказал, что за этим стоит Шредер. Тандер смекнул, кто создатель роботов и Донателло спросил кто и Тандер ответил, что это Экман. Леонардо сопоставил все факты и докатался, что Экман работает на Шредера. Тандер понял, что Соник тоже работает на Шредера. Тандер взял лидерство команды на себя. Эми рада, что их команды есть новый лидер. Тандер рассказал, что есть у него один друг, который специализируется на роботах его зовут Яйкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.