ID работы: 13997752

Черепашки против Соника.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Команда Тандера вместе черепашками отправились к Яйкину, но снова мешают Соник с кланом фут. Соник начал драку с Тандером и ранил Тандера. Эми подошла к Тандеру и взяла его на руки. Соник приказал клану фут разобраться с его бывшей командой и черепашками. Команда Тандера и черепашки снова разобрались с кланом фут. Черепашки и команда Тандера дальше продолжали путь. Яйкин увидел раненого друга и сказал Эми полошить Тандера на кровать. Донателло спросил Яйкина он разбирается ли он в роботах и Яйкин ответил, что разбирается в роботах. Яйкин сказал, что Экман его бывший коллега и к ним пришли какие-то ниндзя с каким-то человеком и предложили им работать на его. Экман согласился, а Яйкин отказался. С тех пор Яйкин хочет поквитаться с Экманом за предательство. Леонардо понял, что это был Шредер. Яйкин сказал, что Соник сверхзвуковой ёж и им нужно сверхзвуковое оружие против Соника. Донателло и Яйкин начали делать это оружие. Эми пошла отомстить за Тандера. Соник, увидев Эми и на сверхзвуковой скорости ударил Эми и убежал. Тандер почувствовал, что с Эми не так вместе с командой отправились искать Эми. Донателло и Яйкин закончили с сверхзвуковым оружием. Черепашки увидели, что команда Тандера ушла, Черепашки вместе с Яйкиным пошли за ними. Тандер нашёл Эми и взял на руки её. Черепашки и Яйкин нашли их. Соник, Экман и Шредер увидели и решили устроить с ними битву. Черепашки использовали против Соника сверхзвуковое оружие и Соник не смог их одолеть. Яйкин и Экман начали битву роботов. Тандер и его команда начала битву против Шредера. Яйкин победил Экмана и отомстил за предательство. Команда Тандера победила Шредера. Яйкин модернизировал сверхзвуковое оружие и при помощи его открыл портал Команда Тандера взяла Экмана и Соника и попрощалась с черепашками. И Яйкин тоже попрощался. Шредер ушёл и черепашки снова будут биться с Шредером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.