ID работы: 13997845

Герой-Охотник SSS ранга

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охотник и Незу

Настройки текста
Примечания:
Изуку был у Выздоравливающей девочки, набираясь энергии. Изуку: (чёрт. Почему она просто не могла получить излечивающий навык? Я едва не сплю из-за этого.) Король меча: похоже тебе нужны тренировки на повышение выносливости. Так что это или навык регенирации. Изуку: (мне нужно оба. Жаль я не могу его отыскать. Он точно должен быть где-то выше 10-го этажа.) Король меча: эй-эй-эй. Ты же не думаешь о том, чтобы пройти 10-й этаж? Изуку: (дело не только в этом. В этот месяц Огнедышащий прошёл 10-й этаж. Не сделаю этого и вновь нагрянет нападение башни.) Король меча: теперь я понимаю твоё беспокойство, но ты уверен, что победишь? Изуку: (одна смерть. Этого мне будет достаточно.) В комнату вошла ВД с существом, напоминающем мышь, собаку и медведя. Король меча: так. Что это за химера? Изуку: (это принцип UA — Незу. Никто не понимает что он за животное. По мне так он просто горнастай с небольшой мутацией и причудой высшего интеллекта.) Вам что-то нужно? Незу: нам нужно поговорить. Вы можете идти? Изуку: да, но я почти устал. Незу: тогда идём. Пропуск времени Изуку вошёл с Незу в комнату учительского совета, где находятся почти все сотрудники UA со Всемогущим и 6 лучшими охотниками. Король меча: чёрт! Дед Маркус здесь! Пацан, тебе крышка. Изуку: (я знаю.) Незу: итак- Его прервал Святой мечник, что собирался ударить мечом Изуку, но тот успел увернуться. Незу: Маркус, объясни своё дело, которое ты совершил и прервал меня. Святой мечник: всё просто… Он направил на Изуку свой меч. Святой мечник: я убиваю киллера, у которого на счету более 1400 убитых. Изуку: я убивал только одного человека. Святой мечник: не лги мне! Изуку: я не мог бы этого доказать, если бы хотел убить этого человека! Позвольте все объяснить! Он собирался снова напасть, но охотника прервал Незу. Незу: Маркус, дай каждому сказать то, что хочет. Хотя бы раз. Святой мечник отложил клинок и убрал его в ножны. Святой мечник: сделаешь хоть что-то и ты сразу умрёшь от моего меча. Незу: так вот. Изуку Мидория, ты нас очень заинтересовал. Изуку: я? Заинтересовал героев и шесть из 10 лучших охотников? И чем же именно? Незу: у тебя нет причуд? Комната наполнилась тишиной. Изуку: … да. Я один из 20%, что без причуд. Я дополняю себя с помощью моей ауры и владением меча. ??? : это очень похвально! Перед ним встал блондинистый мальчик в одежде священника. Глава гильдии Пантеон, охотник 4 ранга: Инквизитор-еретик. Инквизитор: одолеть кого-то силой, которой можно добиться только своим трудом, без причуд и навыка. Вы очень велики. Изуку был взволнован похвалой и вспомнил кое-что, но прежде чем он мог что-то произнести, Инквизитор был быстрее. Инквизитор: жаль, что так случилось с твоей мамой. Инко была доброй женщиной. Изуку: вы её знали? Инквизитор: она была моим другом. И это было моя идея дать тебе имя. И тут у Изуку отключился мозг. Изуку: (так это он мой крёстный отец?!) Король меча: вот это поворот! Незу: кхм-кхм, позвольте мне продолжить. Инквизитор: о, прошу простить. Он вернулся на своё место и сделал короткий глоток чая. Незу: так вот. Есть ли вывод того, что произошло в конце экзамена было связано твоим навыком? Изуку молча оглядывал комнату. Король меча: так что ты им собираешься сказать? Изуку: (для начала мне нужно убедиться в одной детали.) Не думаю, что могу вам верить. Сложно говорить о чём-то, когда сказанное мною как-никак, а всё же покинет эту комнату Незу: мы обещаем, что никто не узнает об этом, пока вы сами того не захотите Изуку: хорошо. Тогда… на самом деле я из будущего на 3-4 года вперёд. В комнате повисла холодная тишина. Конечно, ведь это была словно бомба. ??? : это шутка? ??? : должно быть это его навык. ??? : такого просто не может быть! Изуку: п-позвольте мне показать вам! Изуку открыл им окно своего навыка «Я хочу стать как они…» Незу: это твой навык? Изуку: мой первый навык от башни. Я копирую навык того, кто меня убил и могу выбирать его. В будущем на моём месте должен был быть кто-то другой с… этим навыком. Он показал им навык «Заводные часы перерождения». Всемогущий: этот навык сделал тебя бессмертным? Изуку: да. И то, что делал его владелец было просто ужасно. Он использовал его в эгоистичных целях и в последний день он хотел… убить Чёрную ведьму. Чёрная ведьма в замешательстве смотрела на него. Изуку: из-за него все стали терять интерес к гильдиям и Чёрная ведьма послала будущую героиню Уравити отравить его, что и вышло, но он переродился и теперь был готов. Он загнал её в переулок, где тогда я проходил мимо… и… Изуку смотрел вниз и сжимал кулак. Они чувствовали как от него исходила яростная аура. Изуку: не скажи она ей это сделать, тот человек не сжёг бы её. Именно из-за тебя она умерла. Тут в разговор вмешалась героиня Полночь. Полночь: как… её звали? Изуку: Урарака Очако. И она в будущем была… возможно будет моей девушкой. В общем, он заметил меня и тоже сжёг. Так я получил его навык и вернулся на 24 часа в прошлое. Потом я убивал самого себя и возвращался назад, чтобы отправиться в прошлое и остановить его. Поэтому можно считать, что я убил более 1400 людей. Все они обо мне, кроме одного. Святой мечник: умереть столько раз и не сойти с ума? Изуку: я умер еще пару раз, чтобы отдохнуть от… этого. И это сильно повлияло на мой разум, что я не боюсь умереть. И я не думаю, что только мои слова могут что-то вам доказать. Незу: нет, но вам поможет мой навык «Кинопросмотр памяти». Незу посмотрел в глаза Изуку и увидел его воспоминания. Незу: мне… очень вас жаль. Изуку: всё хорошо, правда. Незу протянул лапу и над его головой появился кинопроектор. Он запустил видео о его памяти, что всё подтверждало его слова до того момента как он хочет помочь Кацуки, но тот не соглашается принимать помощь от Изуку и умирает. Изуку: я дал ему выбор и он сам всё решил. Причина есть причина, но я все же убил его. Теперь я могу идти? Мне нужно продвигаться к 10 этажу. Незу: нет. У меня есть условие для вашего прохождения в мою шеолун. Король меча: и эта крыса ещё решает ставить нам условия? Может просто уйдёшь? Изуку: (нет.) и что же это за условие? Незу: ты должен пройти 10-й этаж с одной только смертью. Ты не сможешь обмануть мой навык памяти, так что будь честен. Это будет твой личный экзамен. Изуку: з-за одну смерть?! Вы хоть знаете о боссе 10-го этажа?! Чёрная ведьма: Дева адского пламени. Мой отряд чудом смог выжить. Изуку: это был риторический вопрос. Этот босс — одна из тысячи кукол, что заставляет гореть всю местность. Я хоть и обладаю аурой, но не огненной же. Незу: её должно хватить на 10 минут или больше. За это время ты сможешь найти куклу. Изуку: ладно. Только не жалуйтесь потом на то, что я не смог пройти это подземелье. Начну его завтра. Незу: вот и договорились. Теперь можешь идти. Пропуск времени Изуку уже вышел из UA и болтал с Королём меча. Изуку: моя аура может меня спасти от огня? Король меча: возможно она поможет тебе выжить. Поэтому лучше думать об этом разумно. Изуку: ну… а ведь я мо- ??? : Мидория! Они повернули головы назад и увидели бегущую к ним Очако. Изуку: (почему она здесь?) Очако добралась до Изуку и тяжело дышала. Очако: с-спасибо… что… спас… меня там… Изуку: ничего особенного. Это ведь то, что делают герои. Очако: ты ведь прямо сейчас идёшь на станцию? Изуку: дай угадаю. Ты тоже туда идёшь? Очако: д-да. Изуку: тогда мы можем пойти вместе и составить друг другу компанию. Как тебе это? Очако: звучит заманчиво. Они пошли на станцию и Изуку был счастлив находиться рядом с Очако как было в его время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.