ID работы: 13997845

Герой-Охотник SSS ранга

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дева адского пламени

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Изуку шёл на 10-й этаж, но ему преградил путь один стражник. Стражник: простите, но путь на 10-й этаж запрещён. Изуку: что? Почему?! Стражник: слишком много погибло на 10-м этаже. Мы не можем кого-то впустить вот так просто. Король меча: вот это настоящий облом. Изуку: (как же мне будет не по себе после этого.) Вообще-то, причина по которой я иду на этот этаж в том, что я… хочу умереть. Король меча/Стражник: что ты сказал? Изуку: понимаете, я остался один. Моя мать и моя любовь погибли в огне. Моя жизнь уже была трудна, но мне поставили диагноз рака лёгких. Я не хочу просто оставаться в больничной койке. У Изуку выпускались слёзы из глаз. Изуку: я… хочу умереть как охотник! У стражника из глаз текли слёзы и он позволил Изуку войти. Король меча: они что, фильм снимали? Пару минут спустя Изуку: это глупо. Незу просто хочет, чтобы я помог им продвинуться как можно быстрее. Король меча: ну и зачем же ему давать тебе это задание? Изуку: потому что это может помочь нам с ресурсами. Пройдя 10-й этаж, нам будет доступен новый и мы сможем получать оттуда ресурсы. И тем более, сама Графиня может получить золото только с пройденых этажей. Король меча: то есть от этого зависит и экономика. Изуку: да. И в дни прохождения 9 этажа ушло много жертв. Потому что там не был- Король меча: дед Маркус не принял участия в зачистке. Это правда. Будь он там вместе с другими, то число выживших охотников могло бы повыситься. Поэтому я сам захватывал этажи, чтобы избежать жертв. Изуку: вздох теперь мне нужно подохнуть один раз. Король меча: что? Изуку: я уже придумал план. Незу должно быть предугадал это и поэтому дал мне одну смерть для получения навыка. Я должен узнать о нём и мне понадобится ваша помощь. Король меча: погоди, а разве ты не получишь штраф от твоего нового ранга? Изуку: он должен быть слаб. Мне просто нужно умереть от огня, а пока этого не произойдёт, я просто осмотрю местность. Изуку отправился на десятый этаж и появился перед особняком. Король меча: кстати, ты раньше снимался в фильме? Твоя актёрская игра перед охранником была как настоящая. Изуку: это… не было игрой. Король меча: оу. Так твоя мать… Изуку: она правда умерла. В тот день шёл гром и поэтому я… боюсь подобных звуков. Лишь когда кому-то нужна моя помощь, я иду туда не смотря на свой страх. Король: так вот почему твоя аура — это молния. Изуку: а? Король меча: аура обретает свой вид благодаря тому, что ты не можешь забыть. А теперь войди в этот особняк и дай боссу жару. Изуку: хорошо… это только что был каламбур? Король меча: э-э-э… нет? Он вошёл в особняк и когда зажгло пламя, Изуку покрыл себя аурой. По всему залу находились куклы. Они стали говорить синхронно. Куклы: во что ты хочешь поиграть? Лёд? Цветы гибискуса начали расцветать? Может мы будем с тобой считать? Изуку: немного наводит ужас. Куклы: лёд расстаял, цветы завяли. Поиграй же в прятки с нами! Изуку: кых! Пламя жарче, чем мы думали! Похоже у меня где-то 10 минут! Кукла: поиграй с нами! Кукла: сыграем в прятки! Изуку: да, я сыграю с вами в прятки.

Вы вошли в сцену босса.

Босс: Дева адского огня

Противник — Изуку Мидория. Один человек.

Изуку: Огнедышащий легко прошёл этаж из-за своей огненной ауры. Поэтому он не обжогся этим пламенем. Король меча: это не просто пламя. Это огненная аура. Изуку: аура? Не может быть. Он подошёл к ближашей кукле и коснулся её. Кукла: НЕВЕРНО! Это не я! Это не… я… Кукла стала плавиться и всё ещё продолжала повторять эти слова, пугая Изуку. Изуку: так это- Его прервал сломаный барьер из ауры. Пламя поглотило его и он стал кричать.

Вы умерли

Из-за смерти были выполнены условия навыка

Изуку: чёрт. Как же больно было. Смерть это одно, но боль… Изуку встал с «пола» и увидел семь карт. Изуку: учитель? Король меча: я всё понял. Он подлетел к золотой карте и прочёл описание.

Барьер огненного ада

Ранг: S-

Эффект: обида, недовольство, неприязнь. Ваша давняя обида, ваша проигнорированная мольба, ваше несбыточное желание. Сожгите всё это. «Горячо!». Горячо? Так пусть весь мир поглотит пламя. «Кажется, я умираю». Так убейте первым. Лишь пожелайте и небеса разверзнутся, выпустив на землю огненный ад из ауры в радиусе 2 км. Никто не сможет покинуть ад без вашего согласия. Определённо никто. «Вы тоже должны быть в этом барьере» Король меча: с ним ты точно сможешь победить! Изуку: навык хороший, но это описание и та кукла… это вводит меня в тоску. Тем более, я знаю о другом навыке. Тот, что не позволил бы другим гореть. Где он? Король меча: хм, а вот и он.

Будь осторожен с огнём во сне и наяву

Ранг: А

Эффект: Ах, горячо! С чем-то настолько горячим наш дом сгорит дотла не так ли? Но вам больше нечего бояться. Выбранные вами предметы и существа будут невосприимчивы к пламени, поэтому попросту не сгорят. Живите спокойно, вам больше не нужно бояться огня! «Урон от водного и ледяного типа увеличен в 3 раза.» Изуку: вот он. Взяв карту, Изуку стал в чём-то сомневаться.

Ваш текущий ранг Е

Изуку: давай. Я готов.

Вы вернулись на 24 часа назад.

Штраф за использование навыка.

Уровень штрафа низкий.

Бездна изменилась на какую-то местность. Изуку: что?

Воспроизведение травмы монстра: дева адского пламени.

Изуку: мы будто попали в другой мир. Король меча: только это наше сознание попало в воспоминания босса. Изуку увидел девочку с белыми волосами, одетую в лохмотья и просящую еды у других, но все просто хлопали перед ней дверью. Изуку: ребёнок который хочет есть. Это правда тоскливо. Девочка шла по дороге, пока не столкнулась со взрослым с цилиндром на голове и не упала. Девочка: д-дяденька! Простите- Мужчина погладил её по голове. Мужчина: ты наверное голодна и у тебя везде болит? Небойся. В моём особняке тебя вылечат и ты сможешь поиграть с другими детьми. Изуку: у меня плохое предчувствие на этот счёт. Сцена перешла на подвал с детьми в клетках и на цепях. Король меча: и ты был прав. Девочка: дяденька? Когда я смогу поиграть? Я голодна. Мужчина: потерпи. Тот, кто хочет есть потому что голоден — просто животное. Вы попрошайки ничего не делаете, оправдываясь в том, что вы маленькие. Он принёс скальпель и подрезал ей волосы. Потом сцена сменилась на детях в клетках у алтаря перед всеми. Их приносили в жертву и это вызывало в Изуку гнев и отвращение. Изуку: ублюдки. Да как они смеют! Они же ничего им не сделали! Он посмотрел на ту же самую девушку и увидел на её глазах слёзы. Потом сцена сменилась на дворецкого со свечой. Изуку: это место… нет. Нет! Дворецкий споткнулся о ковёр и уронил свечу, что вызвало пожар. Изуку смотрел как все бежали из особняка. Изуку: стойте! Там же остались дети! Король меча: они тебя никогда не слышат. Всё потому что это уже произошло. Изуку побежал к двери и пытался её открыть. Он слышал как дети кричат от боли и страха.

За что вы так с нами…

Мы ведь просто…

Хотели поиграть.

[Воспроизведение травмы завершено.]

[Действие штрафа завершено.]

Изуку стоял перед Незу с и другими с опущеной головой. Незу: вот и договорились. Теперь можешь идти. Изуку: прошло. Незу: что? Изуку: одна смерть прошла… и я узнал правду. Изуку посмотрел на Чёрную ведьму. Изуку: это был босс... она вас отпустила. Навык Девы основан на том, что выйти можно только с её позволением. Взгляд перевёлся на Незу. Изуку: посмотрите на мои воспоминания и покажите их им. Незу использовал свой навык и сжал лапы. Незу: предупреждаю. Эта история полна печали. Он показал им то, что видел Изуку и все молчали. Некоторые даже пытались сдержать слёзы. Изуку: такие боссы — люди, существа или даже герои из другого мира… они все прошли через это… Ждите оповещения. Теперь я точно пройду этот этаж. Он показал им скопированный навык и ушёл. У входа он встретил Урараку. Изуку: Урарака! Она увидела его и помахала рукой. Изуку: говорят будет оповещение от башни! Так что жди тут! Пропуса времени Изуку зашёл в особняк и зажёгся пожар.

Активирован навык

Изуку не сгорал от огня и мог легко передвигаться по особняку. Кукла девочки 1: братик, ты не горишь? Кукла мальчика 1: тогда сыграешь с нами? Изуку посмотрел на них и улыбнулся. Изуку: конечно! Только вы должны хорошенько спрятаться. Идите. Считаю до 10. Изуку закрыл глаза и начал считать. Когда он закончил, куклы уже успели спрятаться. Изуку: ух ты. А вы хорошо прячетесь, только вот… Он нашёл одну куклу и подошёл к ней. Изуку: я нашёл тебя! Он коснулся головы куклы и в этот раз она таяла без всякого отчаяния. Кукла: неверно! Это не я! Изуку: ой! Тогда может это ты? Он коснулся другой куклы рядом. Кукла: неверно, братик! Изуку: тогда как насчет салок? Куклы: салки! Изуку: чур я вода! Кукла: бежим! Изуку стал играть с куклами, пока Король мечей смотрел на это и видел на месте кукол души детей. Король меча: теперь вы можете быть спокойны. Изуку играл с ними как с настоящими детьми, пока не дошёл до последней куклы, закрытой в клетке. Изуку: (это же та самая девочка. Она Дева адского пламени.) Привет. Это ведь ты? Дева посмотрела на него. Дева: ты нашёл меня. Изуку: да. Я нашёл тебя и твоих друзей. Мне было весело с вами играть. Как тебя зовут? Дева опустила голову в раздумьях, пока вновь не посмотрела на Изуку. Дева: меня звали… Эри. Изуку: Эри… Изуку подошёл к клетке и погладил по голове куклу. Изуку: я нашёл тебя. Теперь ты вода. Эри стала таять. Эри: спасибо что поиграл с нами… папа… Она расстаяла и пламя погасло. На её месте Изуку мог видеть духа девочки, что улыбалась ему вместе со всеми другими детьми. Изуку: я был рад с вами поиграть. Со всеми вами.

Поздравляю

Обычная сцена зачищена

Скрытая сцена зачищена

Сцена босса была зачищена

Изуку вышел из особняка и увидел фейерверк. Изуку: как и в прошлый раз. Пора- ??? : мистер! К нему подбежал стражник и Изуку стал беспокоиться. Стражник: это… это вы прошли 10-й этаж?! Люди должны знать, кто это сделал! Изуку: эм, а что если и так? Хотя… да. Меня зовут Декиру. Охотник, который всё сможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.