ID работы: 13997845

Герой-Охотник SSS ранга

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча охотников

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку После моей зачистки 10-го этажа, повсюду запускали фейерверки и это было не только в башне. И как я помню, у нас есть две недели до открытия 11-го этажа. А ещё, благодаря тому, что я прошёл этот этаж, мне приходилось прятаться от людей. На сайте охотников все только и говорили о том, кто прошёл 10-й этаж. Сейчас я отдыхал в кафе, сидя за столиком с Очако. Изуку: (вот это дело у СМИ. Всё распространяют как лесной пожар. Как же я их ненавижу.) Король меча: это как-то связано с прошлым или может твоим будущим? Ох, эти временные заморочки. Изуку: (ну, просто я из-за них не мог нормально провести время с Очако и нам приходилось убегать от них. Но теперь нам ничто не мешает. Обычный день без упоминания имён охотников.) Очако: интересно, кто этот Декиру? Я чуть не подавился своим напитком, когда услышал своё прозвище и пытался изобразить незнайку. Изуку: к-кто бы он не был, он должно быть умён, раз одолел босса 10-го этажа. Очако: верно, но почему именно умный? Я посмотрел на неё взглядом, что говорил «ты серьёзно?». Изуку: босс десятого этажа имеет силу сжыгать чужаков. Чтобы его победить, нужно найти одну из тысячи кукол и уничтожить её. Проблема в том, что долго в огне не продержишься, а выйти не даст сам босс. Очако: оу. Изуку: должно быть у этого или этой Декиру был план как её отыскать. Очако: а ведь точно. Король меча: ловко же ты это придумал. Изуку: (в прошлом я делал это пару раз, чтобы Очако не узнала о моих подарках для неё… особенно последний.) Я сделал ещё один глоток своего напитка и только после этого смог заметить как к нашему столу подошла кошка с шерстью рыжего цвета. Изуку: (что она здесь делает?) Ну привет. Кажется ты очень хочешь внимания? Я положил кошку к себе на колени и погладил её по голове. Потом когда я перевёл свой взгляд на мою Очако, то увидел как она сейчас очень мило надувала щёки. Изуку: (она такая очаровашка, когда так делает.) Король меча: я не могу с этим не согласиться. Ты нашёл отличную половинку своей судьбы. Изуку: (эй! Только не давите на эту рану! Прошу вас! Я уже жалею, что рассказал вам об этом!) Очако: а ведь она к тебе быстро привязалась. Изуку: хихи. Это верно. (К кому она ревнует? Ко мне или к кошке, что на самом деле не кошка?) Мои мысли прервал вопрос человека, у которого был очень знакомый голос. ??? : извините за вмешательство. Это место ведь свободно? Я посмотрел на человека, что задал вопрос и им являлся сам Инквизитор-еретик. Очако: вы же- Я быстро остановил её от крика и приблизил палец к её губам. Изуку: тшш. Очако утихла и освободила место, чтобы Инквизитор сел напротив меня, попивая свой чай. Инквизитор: не хотелось бы вам говорить, но скоро сюда придут и другие. Изуку: это что-то важное, раз вы пришли сюда? Инквизитор: скорее вопрос в том, не помешал ли я вашему маленькому свиданию? Я и Очако: это не свидание! У нас обоих были красные лица, что Король меча стал смеяться. В кафе открыли дверь и послышался ряд ругательств. Изуку/Инквизитор: обязательно ли быть таким громким? Очако стала трястись, потому что с ним также зашли остальные, кого я раньше встречал, даже Святой мечник. Изуку: какого рода у вас есть ко мне дело? Чёрная ведьма: что скрыв- Я прервал её, громко попив своего коктеля из пластиковой трубочки. Изуку: извини, но я не знаю о чём ты. Король меча: нет ты знаешь. Очако: Изуку? О чём они? Я раздражённо потёр переносицу и посмотрел на охотников. Изуку: вам обязательно прерывать нашу с Ураракой беседу? Король меча: да им без дела, а ещё ты ведь им выболтал личность девушки. Я мысленно ударил себя ладонью по лицу. Теперь они знают кто она. Чёрная ведьма: так значит ты та самая Урарака Очако? Она осмотрела её аналитическим взглядом и это встревожило Очако. Изуку: хватит её оценивать. И даже не думай об этом. Инквизитор: мы просто хотим быть готовыми. Изуку: вздох хорошо. Только для этого… Я достал из своего рюкзака колоду карт. Изуку: вы должны обыграть меня в покере. . . . . . . Охотники: ЧТО? Изуку: одолейте меня в покере и я дам то, что вам нужно. А если я выиграю, то вы все должны заключить со мной контракт для общей работы. Навыки можно использовать, но только не попадитесь за их активность, не то вы сразу же проиграете. Я стасовал и раздал всем карты. Очако: (оба варианта имеют свою пользу, но что это за секрет, о котором знает лишь он?) Мы начали игру и благодаря Королю мечей я выигрывал у них. Осталась только Чёрная ведьма. Чёрная ведьма: ты ненавидишь меня? Я отвёл взгляд от карт и посмотрел на неё. Чёрная ведьма: за то, что мне нужно будет сделать? Я сжал зубы, понимая, что она говорит об Очако в будущем. Изуку: очень. Ты помогла этому человеку и как потом отплатила?Дала то самое задание. И что в итоге? Того человека теперь нет в живых. Я добавил пару монет на свою ставку. Чёрная ведьма: я очень сожалею об этом. Возможно у совершённого мною поступка не было другого выбора. Она добавила в свою ставку в два раза больше и взяла карту. Изуку: я так не думаю. Выход был и раньше, но вина в этом лежит не только на тебе. Я показал королей и она сбросила карты. Чёрная ведьма: я проиграла. Изуку: тогда ваши гильдии могут заключить со мной контракт. Всё же я могу сказать о награде, что получил. Только после этого вы постараетесь быть более скрыты в общении. Другие могут узнать и использовать это в своих целях как и злодеи. Чёрная ведьма: хорошо. Инквизитор: я согласен на такой исход. Графиня: чего и ожидалось от того, кто зачистил десятый этаж. Король меча: ха! Тебя ведь почти спалили! Хорошо, что слышали только ты и другие! Изуку: прошу, замолчи! Я на самом деле собирался быть скрытным! Я повернулся к Очако, у которой была хорошо известная мною улыбка. Она выглядила невинной, но внутри всё на самом деле было противоположно внешности. Очако: и как долго ты собирался это скрывать? Я сглотнул от страха и задрожал от её сладкого голоса, что всегда нёс за собой только последствия для меня. И они точно не закончатся хорошо. Изуку: п-после в-вывода н-на п-поступление в UA! Я п-правда х-хотел тебе сказать! Клянусь! Очако успокоилась и мне стало легче дышать. Король меча: женщины бывают страшными. Изуку: (расскажи это мне. В этом возрасте она не такая. Вот в будущем хоть бы что, а страху на любого охотника напустит. Даже на Чёрную ведьму.) Король меча: жуть. Как же тебе угораздило её встретить? Изуку: (вообще-то, это она меня встретила во время спасения. И если подумать, то поймать до удара лицом об асфальт тоже является спасением.) Король меча: ага, как же. Изуку: теперь об информации. Тематика со 2 по 10 этаж был обучяемым и это ясно. Только вот другие… Я встал со стула и взял Очако за руку, чтобы увести нас обоих к двери. Изуку: готовьтесь быть актёрами. Дальше будет как в ролевой игре. Хотя стоп. Они и являются ролевой игрой. Я открыл дверь и мы вышли. Очако: это правда? Следующие этажи будут напоминать ролевую игру? Изуку: да. Это всё, что я могу знать от одной из наград. Остальные я получу только после того как попаду на 11 этаж. Очако: как ты это сделал? Я остановился и посмотрел на Очако. Изуку: что именно? Очако: как… ты смог одолеть босса 10 этажа: Деву адского пламени и остаться в живых? Это могло оставить на тебе хотя бы ожог на лице или потерю конечности, но… ты в полном порядке. Так как ты остался цел? Изуку: (я не хочу ей лгать, но и говорить всю правду тоже.) Король меча: ты думаешь в такой ситуации? Изуку: (а нужно тогда вообще не думать?) Король меча: твоя девушка перед тобой и один из твоих вариантов солгать ей? Не уверен, что это будет правильно. Изуку: (тогда выбора у меня нет.) Послушай, я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.