ID работы: 13997874

Милая Помни..

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я проснулась, ничего не помнила, все тело будто ломило, горело, я не знала что делать. Помни встала с кровати, сделав пару скромных шажков, прислонилась к тумбочке. Шапка очень сильно давила на голову. Как жаль что ее нельзя было снять. Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд. К счастью в тумбочке был фонарик и она это знала. Очень аккуратно она достала его достала, и посветила в стену. Она не ожидала что за ней правда следят. Это был Джакс… — Джакс? — М? — Тебя вообще ничего не смущает?! — Не-а, а что, должно было? — Что тебе тут надо. — Просто решил посмотреть как ты спишь. — Ну посмотрел и посмотрел, чего не уходишь то? — Ты так сладко спала что не мог оторвать от тебя глаз)! С этими словами он ушел в свою комнату. Я была в шоке.. Серьезно? Просто посмотреть??! Эти мысли мучали меня после того как я легла в кровать, я представляла себе мерзкие сцены, которые могли со мной произойти, не проснулась бы я от шорохов. Не сказала бы, что я не хотела, чтобы со мной что-то сделали в таком плане, но все равно от этих мыслей было слишком противно. И на утро я проснулась не выспавшись. — Доброе утро, Помни! — Крикнула Рагата, как только я вышла из своей комнаты. — А.. что? А, доброе утро… — Ты хорошо выспалась? — Нормально. — По тебе не скажешь.. — Да.. просто не спалось. — Ответила я, Рагата стремительно куда-то ушла. — Просто не спалось.. ХАХАХАХАХА, НУ ТЫ И ПРИДУМАЛА! — Сказал уже знакомый мне голос Джакса. — А что не так то, обычная фраза же? — Игрушки не могут не выспаться. Пока тебя тут не было вообще, нам давали книгу, в которой написаны правила, которые нужно было соблюдать и обязанности, которые нужно было выполнять каждой персоне в этом цирке. И в этой книге написано, что комнаты созданы только ради атмосферы в цирке, чтобы находящиеся в ней куклы или персонажи чувствовали себя как дома. Ты не просто не выспалась, всю ночь ты о чем то думала, не хочешь поделится? Поверь, я никому не расскажу. Я не знала что говорить, у меня будто комок в горле застрял, как при первой встрече со всем этим цирком. Я очень покраснела. Это было видно, так как Джакс сразу изменился в лице. — У тебя жар? — Не-а, все нормально, просто немного плохо стало. — До лечебной донести? — Нет спасибо, я сама.. — Я неловко заковыляла своими обессиленными ногами. Резко у меня зазвенело в ушах и я с грохотом упала на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.