ID работы: 13997874

Милая Помни..

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Рэйче₽&&@, РЭЙЧ##*€$>% — А, что.? Кто это? — Рэ! ₽&… Зачем ты @@₽это сдел?»₽/ала. — Что?.. Ты кто вообще? —НА₽₽; : ЙДИ В%%#^*ХОД — Выход?.. — ЕЩ@@₽ НЕ ПОЗ^^*$ДНО — Что?.. — помни… ПОМНИ Я проснулась, в голове шумело, все тело ломило, кажись температура поднялась. Около меня сидел Джакс. Он был явно взволнован. Я поинтересовалась: — Что такое Джакс? — О, проснулась. — Что-то не так? — Слушай, малая, не пугай меня так больше. — Так что собственно случилось? — Ну ты упала, со рта пошла какая-то черная жижа, я испугался что ты начала рассеиваться, ну и дотащил тебя лечебной. Я тут с тобой всю ночь просидел. — В-всю ночь.? — Ага, ты себе такого под нос бормотала, что я испугался не на шутку, не делай так больше пожалуйста. — Пх, ну не обещаю. И мы засмеялись. В этот момент вся моя боль будто ушла куда-то, я чувствовала себя комфортно, свободно, он кажись чувствовал себя точно также. Его улыбка была больше прежнего. Думаю он искренне радовался что я не рассеялась. Мне дали три дня на реабилитацию. И все эти дни ко мне приходил Джакс. Он рассказывал мне смешные истории из прошлого, или про то как прошёл его день. Мне было приятно слышать его голос, он такой красивый… Ему тоже нравилось приходить ко мне. Не знаю как это объяснить, но я чувствовала, что между нами есть какая-то связь. Будто я виделась с ним в реальной жизни. Но кто его знает… Когда три скучных дня реабилитации прошли, я вышла именно в тот момент, когда нам давали задание. В этот раз оно было сложное. Нам нужно было попасть в подвал к рассеянным и попытаться вернуть хотя бы одну персону из этой жижи с глазами… Ну конечно нам дали защитные костюмы, но то, что было внутри подвала чуть не заставило меня быть такой же рассеянной… Всем было страшно, особенно мне. Но Джакс как всегда старался быть позитивным, хоть у него и не сильно получалось. Мы все решили найти королеву (хз как ее зовут, знаю что она жена этой ладьи чокнутой или как его там), тк она стала зараженной недавно. Мы думали у нас будет надежда хоть как-то с ней поговорить. Кейн открыл эту дыру в бездну. Мы нерешительно спустились вниз на веревках, они были привязаны к какой-то разноцветной юле. Гэнгл начала хныкать Г— Тут так темно Д— Прикинь тут и умереть можно) Р— Джакс успокойся! Д— Ну что опять не так, лично меня бесит когда ноют ( П— Ребята успокойтесь, мы же сейчас их всех призовем сюда З— Б? &@&(: почему эта жижа такая мерзкая! П— Зубл не кричи! Вся наша компания услышала ноющий голос, толи плач, толи еще что нибудь ? — Рейчел… Рей@@&) (: ₽2ччччел… Мне это звук показался до боли знакомым. ТОЧНО, СОН. ЭТО ЖЕ ГОЛОС ИЗ СНА! П— Кто здесь?! ? — РЕЙЧЕЛ, ЭТО Т: (&/@Ы Д— О, у новенькой новое имя, как забавно! Г— КТО ЭТО?! ? — выход есть. Он сна₽&/@; -:/-@€>\~~%* Д— где? ? — рассеянные тоже живут… Они живут! Им больно… ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ! ВЫХОД ЕСТЬ! П— ч-что? Д— хаха, ам, какой выход, о чем вы.? Из жижи появился конус, бледно сияющего цвета. ? — КЛЮЧ, ОН ОТКРОЕТ ВЫ>$|*+ХОД. НО, ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ УХОД₽@:/ИЛИ, ОНИ ДЕРЖАТ НАС ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАМ БОЛЬНО, МОИ КОНЕЧНОСТИ ВАЛЯЮТСЯ ПОВСЮДУ, ГЛАЗА СМОТРЯТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, Я ВИ*%}ЖУ ВСЕ, ВЫПУСТ€<_~]%*ИТЕ НАС ОТСЮДА З— что за пи: -&96ц тут происходит? Никому уже не было так весело, даже Джаксу… Я решила спросить: П— как вас зовут..? — Я… К— И ТАК РЕБЯТА НАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ЗАДАНИЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ УСПЕЛИ НИКОГО СПАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.