ID работы: 13997883

Герой адской планеты апокалипсиса

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Портал в ад

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Я выбежал из школы, чтобы избежать встречи с Каччаном и его помошниками. Изуку: (пора мне увидеть эту аномалию.) 3 дня назад в Мусутафу появился алый портал. Никто в него не заходил, потому что хотели дать учёным его изучить. Но я задал себе вопрос, который разбудил во мне беспокойство. Что будет, если он откроется при исследовании? Пропуск времени Я оказался на улице, в которой был открыт портал и при виде него моё тело почти перестало меня слушать от страха. Изуку: (я трясусь... что же там такое?) Я пробрался мимо людей и оказался всего в метре от портала. Изуку: (всего одним глазком.) Я вошёл в портал и ощущение было странным. Как будто я окунулся в воду лицом и выбрался из неё спиной вниз. Изуку: вот это жуть. . Я осмотрел место и сразу стал жалеть о своём решении. Небо было во тьме и я видел только освещённую разными цветами луну. Воздух казался мне немного странным, но больше всего я боялся из-за обстановки. Здания выглядели полуразрушены и повсюду были обломки с кристаллами. Изуку: к-куда я попал?!

{Добро пожаловать в Планета апокалипсиса!}

{Уровень опасности: Ад}

Изуку: я на другой планете, что похожа на ад?!!

{Вы получили звание Первый чужак.}

{Вам открыт доступ к мане!}

Я протёр глаза от шока. Изуку: мана, значит магия? Я стал волшебником?

{Внимание! Обнарудено отравление!}

Я схватился за горло, которое колол сам воздух. Тело онимело.

{Вы получили-

Несколько минут спустя Я очнулся на всё той же земле. Изуку: что произошло?

{Вы были убиты}

{Причина смерти: Ядовитая пыль}

Я прикрыл рот и старался не дышать. Изуку: (как же мне с этим справиться?) Воспоминание Дедушка: внучек мой, эочешь знать как человек может выжить при грязном воздухе? Изуку: а как? Он коснулся моей груди пальцем. Дедушка: нужно привыкнуть к нему. Для этого ты должен вдыхать и выдыхать больше, чем позволят лёгкие простого человека. Так я выжил при отравленном воздухе и смог дольше находиться под водой. Настоящее Дедушка: прими мой совет близко к сердцу. Изуку: (дедушка...) Я сел в позу лотоса и вдохнул полным воздухом, а затем ещё немного. Изуку: (1... 2... 3...) Я медленно его выдыхнул вместе с воздухом, что ниже легких.

{Ваша устойчивость к ядовитой пыли усилилась!}

Я делал так целую минуту, пока не упал на землю. Изуку: чёрт... мне... нужен... пакетик воздуха... Пару минут спустя Я снова очнулся на земле. Изуку: как я не умер?

{Из-за высокой разницы в уровне вам дали звание Обеспечен жизнью. Вы будуте возраждаться, пока не очистите планету}

Изуку: так я не умру? И буду... ощущать смерть... Я вспомнил о ядовитом воздухе и продолжил упражнение.

{Вы обучились навыку Ядовитая кровь: среднего уровня}

{Вам стала не страшна ядовитая пыль и отравление}

Изуку: что такое ядовитая кровь?

{Ядовитая кровь: среднего уровня}

Из-за адаптации вашего организма к ядовитой пыли, ваша кровь совместилась с ней и теперь станоаится ядовитой по команде

Я моргнул пару раз, но позже услышал писк. Через секунду у меня стала чесаться рука. Изуку: комар. Я заметил ещё трёх на руке.

{Комар: 2 уровень}

Изуку: яд. Они лопнули у меня на глазах и упали. Я же удивился этому. Изуку: может их содержимое моей крови может помочь с другими? Только как мне достать их? Я решил сначала оторвать у них крылья, а потом жало, но когда я оторвал у второго оба крыла...

{Вы заработали навык Разбор: начального уровня}

Изуку: навык за разбор комаров? Как-то просто... даже слишком. Я использовал навык на комарах и появилось 5 кучек: Крылья комаров Кровь комаров Моя кровь Жало комаров Тела комаров Изуку: так точно... Навык был на совершенстве. Кровь находилась в пузырьках, а их жала были так чисты, что напоминали иголки. Изуку: с этим можно и поработать. Я окунул концы игл в мою кровь и дал им время ею пропитаться.

{Вы заработали навык Создание: начальный уровень}

Изуку: создание... Я посмотрел на жало, которое я вытащил без навыка и тот, который с навыком. Изуку: с навыком качество будет лучше. Я положил другие иглы рядом с пузырьком и крылышками. Изуку: создание дротика! Их окутал яркий свет и после того как всё утихло, вместо пузырика было 4 красных дротика в виде игл с крылышками на другом конце. Изуку: класс! Я побежал к ближайшему стулу и отделил от него одну ножку. Изуку: создание! Ножка превратилась в деревянную трубку для метания дротиков. Изуку: теперь я уже буду в безопасности.

{Сущность Смейк смотрит на вас}

Что?

{Сущность Гридда смотрит на вас}

Изуку: на меня смотрят? Мои мысли были оборваны громким писком, что исходил от 20 комаров. Изуку: ой... Я закрыл рот, чтобы они не залезли внутрь и дал им выпить свою кровь, чтобы потом убить. Изуку: думаю мне стоит узнать больше о выживании. У меня есть какой-нибудь статус?

{Открыт статус}

Имя: Изуку Мидория

Звания: Первый чужак, Обеспечен жизнью

Уровень: 1 (480/500)

Здоровье: 30/130

Мана: 20/20

Телосложение: 1

Скорость: 2

Изворотливость: 2

Интеллект: 13

Восприятие: 3

Удача: 1

Прочность тела: 3

Атака: 4

Навыки: Ядовитая кровь, Разбор, Создание

Я ударил кулаком по земле и с горечью упал на неё. Изуку: и как мне выживать здесь? Я буду только подыхать от всяких монстров.

{Разработана миссия!}

{Цель: выжить в этом мире до рассвета}

Изуку: с моим взоможным званием бессмертия нет проблем. Но потом стоило моему животу заурчать, как я посмотрел на кучу комариных тушек. Изуку: хотя есть... вздох делать нечего. Я попробовал одного комара и меня чуть не стошнило. Изуку: может лучше сначала пожарить их? Я подошел к стулу и используя на нём оба моих навыка, сделал костёр. Изуку: а огонь? Я подошел к дощечке и превратил её в кучу хвороста. Изуку: начнём. 3 минуты спустя Я зажёг костёр и дарил комаров на палочках. Они были в три раза больше обычных, что подходило мне. Изуку: ну... Я сделал один укус и проглотил. Изуку: гадко, но есть можно. Я стал есть комаров и после 16 штук я был сыт. Изуку: полезные навыки. Думаю стоит и обустроить себе место. Я побежал к обломкам и стал искать какое-нибудь железо. В итоге была только проволока и 3 арматуры. Изуку: мне это поможет. Я положил их рядом с собранной доской и стал искать ещё. Изуку: давай... давай.

{Вы изучили навык Раскопки: начальный уровень}

Я увидел свечение среди обломков и побежал к ним, чтобы раскопать доску. Изуку: этот навык спасёт мне жизнь. Проведя несколько минут в поисках дерева и металла, я создал две деревяные доски в виде круга, гвозди из арматуры и железную ручку. Изуку: всё есть. Я протянул свою руку ко всем этим предметам. Изуку: создать щит. Все части стали объединяться друг с другом, создавая образ щита из дерева, что держится гвоздями к каркасу из металла. С другой стороны ручка крепилась к центру второй доски.

{Вы создали Щит}

{Укреплённая версия саморучного щита человека со слабой для нападения атаки, но хорошей прочности и защиты.}

Изуку: пришлось постараться для этих предметов. Я взял в руки этот щит и осмотрел его. Изуку: и всё же мой труд не был растрачен напрасно. Рррр! Я напрягся от не знакомого мне звука.. Изуку: ч-что это? Кто здесь? Передо мной из укрытия вышел странный волк. Его зубы выделялись и торчали изо рта. Мех тёмно-синий, а не серый. Глаза выглядели налитыми жаждой крови.

{Волк апокалипсиса: 5 уровень}

Изуку: пятый... Волк побежал ко мне и прыгнул с торчащими из лап когтями. Я выставил перед собой щит, чтобы спастись от его атаки и толкнул им хищника для получения большей дистанции. Изуку: (мне нужно оружие!) Когда я протянул к материалам руку, она тут же была отрезана. Изуку: ААГХ! Волк оказался за моей спиной и ударил меня в спину своими когтями. Изуку: ГАААХХ! Я упал на землю и увидел его перед собой. Изуку: нет... Он отгрыз мне голову и я умер. Пару минут спустя Я очнулся в другом месте и был полностью цел.

{Вы умерли}

Изуку: я слишком расслабился. Это же апокалипсис адского уровня. Я активировал раскопки и нашел нужные мне материалы. Изуку: я попал в сам ад.

{Вы подняли уровень!}

Имя: Изуку Мидория

Звания: Первый чужак, Обеспечен жизнью

Уровень: 2 (220/800)

Здоровье: 130/130

Мана: 20/20

Телосложение: 2

Скорость: 4

Изворотливость: 3

Интеллект: 16

Восприятие: 4

Удача: 3

Прочность тела: 4

Атака: 6

Навыки: Ядовитая кровь, Разбор, Создание, Раскопки

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.