ID работы: 13997883

Герой адской планеты апокалипсиса

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стая клыкастых

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку После моей смерти от лап волка, я стал снова собирать ресурсы. В этот раз я также сделал железное копьё вместе с щитом. Изуку: тот волк убил меня за минуту... Я вспомнил как он откусил мою руку. Изуку: кровь! После смерти она должна была стать ядовитой! Волк мёртв! Я хлопнул себя по голове. Изуку: стоит использовать это с умом. Теперь моей целью было выполнять задание. Для его завершения я просто должен выжить. Поэтому я обыскал место, в котором впервые создал щит и дротики, чтобы как-то их перетащить вместе с разобранным трупом.

{Хотите сохранить предмет?}

Изуку: да.

{Вы получили инвентарь}

Трубка и дротики исчезли с моих рук и появились в слоте большого окна. Изуку: это очень поможет. Я положил в него все предметы, что так необходимы и вернулся к точке возрождения. Изуку: вот бы найти ткань для одеяла. Я посмотрел на свой пиджак и кое-что придумал. Изуку: Разбор. Пиджак распался в кучу нитей и я подложил рядом мех умершего волка. Изуку: начнём. Сделав из них мягкое одеяло, я укрылся им. Изуку: тепло... Я решил сделать эксперемент и вытащил из инвентаря скелет волка. Изуку: может из них выйдет оружие? Я положил рядом остатки нитей и дерева с камнем. Изуку: Создание. Так из позвоночника волка появилась катана, а из его рёбер кинжалы. Изуку: супер. Таким образом я смогу выжить ещё дольше. Я сделал ещё один костёр и стал на нём жарить мясо волка. Изуку: пахнет вкусно. Когда оно было дожарено, я после первого укуса принялся его есть. Оно было куда сытней и тем более вкусней комаров. Изуку: хаах~. Я съел две штуки и быстро потушил костёр, чтобы не привлекать внимания местных. Мне не нужны были сейчас новые конфликты как с волком. 4 часа спустя Я не смыкал глаз после еды, чтобы быть готовым к атаке волка или кого-то ещё. Пока были только комары. Изуку: нужно... ждать... заката... Я ударил себя по лицу, чтобы снять сонливость. Изуку: не засыпать... Мой разум на секунду был отключён, пока не появился лучик света и не разбудил меня. Изуку: свет? Я увидел как поднималось солнце и улыбнулся. Изуку: я... справился!

{Выполнено задание: выжить до заката}

{В качестве приза вы получаете серебрянный сундук}

{Внимание! Из-за разницы в уровнях вы получаете дополнительный приз!

Я заглянул в инвентарь и вытащил этот сундук. Изуку: что я получу? Сундук открылся и выпустил наружу 4 предмета.

{Получен навык Везение благородных S ранга}

{Ваша удача будет повышаться за счёт ваших подвигов}

{Вы заработали Компас противников B ранга!}

{Данный предмет способен обнаружить врагов указанного вами уровня с их количеством}

{Камень регенирации С ранга}

{Повышает скорость восстановления на 40%}

{Печать заманивания D ранга: 5 шт.}

{Приманивает монстров не выше 10 уровня, отдавая запах приманки на 1 час после надреза}

Изуку: ура. Я взял в руки компас и поставил на него 5 уровень.

{К северу в 87 метрах от вас находится 1 Волк апокалипсиса}

Я взглянул на катану с кинжалами. Изуку: учитывая его скорость, нужно просто нанести урон и внести в рану кровь. Но я попробую ловушку. Пропуск времени Я смотрел с крыши как запах мяса привлёк не одного, а двух волков. Изуку: канибалы. Я поджарил пару волчьего мяса и добравшись до места накрутил мясо на верёвке к фонарю, а затем пролил на приманку свою кровь. Изуку: но это скоро окупится. Волк достал мясо и второй пытался её отобрать. Они стали перетягивать кусок мяса, дав моей крови проникнуть в их желудки. Изуку: яд. Моя теперь ядовитая кровь заставила волков заскулить от боли и упасть на землю. Изуку: да! Я спустился с крыши по лестнице и побежал к трупам волков. Но прежде чем я мог их освежевать, маленький волчонок добрался до одного из них. Изуку: малыш? Волчонок прижался к волку, что хотел отобрать мясо и стал скулить. И я понял, что этот волк на самом деле волчица и его мама. Изуку: что я наделал... Я подбежал к волчонку и он угражающе на меня зарычал. Изуку: я тебя не трону. Вот. Я выбросил второй поджареный кусок мяса малышу и он начал его есть. Изуку: (в кого я превращаюсь? Такое чувство, будто этот мир влияет на меня. Может это деффект моей смерти? Или одиночества?) Чувствуя как кто-то тянет меня за брюки, я увидел волчонка. Изуку: хочешь пойти со мной? Я взял волчонка на руки и разобрал одного волка, а его мать похоронил под каменные плиты. Кусок мяса я тоже взял, чтобы не тратить лишней приманки. Несколько минут спустя Добравшись до точки возрождения, я начал думать об других останках волков: органы, когти,кровь и клыки. Изуку: что с ними делать? Я вытащил банку с чистой кровью волка. Изуку: я бы мог сделать из них яд, но его и так у меня достаточно. Погрязший в свои мысли, я вспомнил о герое и обладателе кровавой причуды: Влад Кинг. Изуку: может получиться. Только нужно основание. Я создал вторую костяную катану иоблил её кровью волка. Изуку: создание. Катана слилась с ней и поменяла свой цвет с костяного на алый.

{Кровавая катана}

{Слившись с кровью волка апокалипсиса, более прочное и режущее оружие стало обладать способностью Кровотечение, сокращающее жизнь врагу при потере крови}

{Атака +8}

Я посмотрел на катану в близи и нашёл на ней очень маленькие зазубренные края. Изуку: режет как нож? Хотя я ни капли не разбираюсь в таких вещах.

{Получена миссия!}

{Цель: уничтожить волчью стаю}

Изуку: да я итак этого хочу... у них вкусное мясо. Я вытащил вторую банку с кровью и тут же вспомнил про копьё. Изуку: может... Я коснулся банки и использовал. {Навык не достаточно развит} Я нахмурился и решил сделать половину кинжалов алыми. Час спустя Я лежал вместе с волчонком на земле с закрытыми глазами.

{Обнаружен противник!}

Я проснулся и вытащил из кармана компас, с установленным 8 уровнем.

{На западе в 19 метрах от вас находится альфа стаи волков]

Изуку: беда. Я вытащил из инвентаря все дротики с трубкой и создал ещё.

{Создав больше 100 предметов, навык Создание получил апргейд: Созидатель: средний уровень}

Изуку: апгрейд? Я взял банку с наполовину полной кровью и попробовал. Изуку: созидатель! Кровь обрела форму меча и затвердела как камень.

{Кровяной меч}

{Имеющий способность токсинов или ядов, способен наделить им меч. В случае поломки меч восстановиться за счёт крови владельца.}

Волчонок: ррр. Я погладил волчонка по голове и укрыл его одеялом. Изуку: не выдавай себя. Я скоро приду. Я собрал все предметы и побежал встречать этого босса. 3 минуты спустя Бегая по улице, я чуть не попал под красную тень, которая и была альфой. Этот волк имел металлическую насадку на нижней половине пасти. Изуку: его просто боятся из-за вида или он правда так силён? Альфа пронёсся ко мне за спину и оставил на мне след от когтей.

{Обноружен токсин!}

{Ядовитая кровь нейтрализовала параличивый токсин}

Изуку: паралич... Я отпрыгнул в сторону и нашёл на лице волка ожидание, а затем озадаченность. Изуку: твой яд мне не страшен, пёс. Я бросил в него дротики, но его защитили два волка.

{Вы повысили уровень!}

Изуку: чёрт. Я попробовал кинжалы с моей кровью, но его поймал другой волк. Изуку: да ладно. Я осмотрел местность и нашёл в тенях множество волков. Изуку: это будет долго. Но когда альфа издал вой, волки вышли из своих укрытий. Изуку: хотите меня съесть? Я разобрал трёх волков и взял в руки две банки их крови и 4 дротика. Изуку: не выйдет. Когда альфа дал сигнал, волки напрыгнули на меня. Изуку: вот вам! Я разбил банки мечом и тот быстро впитал кровь. Изуку: алый всплеск! Подняв меч над головой, он выплеснул во все стороны кровь, поразив волков ядом.

{Вы повысили уровень!}

{Вы повысили уровень!}

{Вы повысили уровень!}

Я упал на одно колено, потому что пришлось отдать половину своей крови для этой атаки.

{Ваши ОЗ меньше 25. Активирован эффект Первого чужака: Регенирация}

Моя рана на спине медленно заживала. Изуку: регенирация... Я выхватил из инвентаря камень и сломал его мечом.

{Ваша способность к регенирации повышена!}

Я стал быстрее лечиться и это не сильно нравилось альфе. Поэтому он стал бегать вокруг меня и наносить порезы. Первый был на груди. Изуку: ааа! Ещё один на спине. Изуку: гха! Укус за плечо. Изуку: чёрт! Но после каждого удара, время между ними увеличивалось. Изуку: (у него сопротивление к моему яду. Но долго он так не протянет. Также как и я.) Регенирация истащала мою энергию. Если её не останется, то я умру.

{Ваш фактор к боли повышен}

{Крепкость вашего тела повышена}

Боль немного ослабла как и его атаки. Изуку: (думаю пора.) Альфа собирался вцепиться мне в шею, пока я не отрубил ему нижнюю челюсть. Изуку: с тебя... хватит... Своей кровью, я удлинил конец лезвия и пронзил волку голову.

{Вы повысили уровень!}

Я лёг посреди кучи трупов волков и лужи крови. Изуку: я... справился... Я вытащил из инвентаря жареное волчье мясо и съел его. Изуку: вкусно... Счёт этой битвы:

Изуку Мидория

26

Стая волков апокаоипсиса

0

Изуку: нужно всё тут собрать и отнести в убежище. Волчонок наверно уже волнуется. Немного полежав и набравшись сил, я разобрал волков и собрал нижнюю челюсть их альфы. Изуку: из него будет сделан хороший материал. Я положил его в инвентарь и побежал в убежище, не дожидаясь оповещения о призе.

Имя: Изуку Мидория

Звания: Первый чужак, Обеспечен жизнью

Уровень: 6 (80/2000)

Здоровье: 63/130

Мана: 2/20

Телосложение: 6

Скорость: 8

Изворотливость: 7

Интеллект: 18

Восприятие: 5

Удача: 7

Прочность тела: 6

Атака: 8

Навыки: Ядовитая кровь, Разбор, Созидатель, Раскопки

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.