ID работы: 13997967

месть, приправленная щипоткой ярости

Джен
NC-21
Заморожен
11
Бот тян соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мед отсеке было тихо, лишь писк некоторых приборов нарушали эту невыносимо оглушающую тишину. Рэтчет сидел на одной из платформ, смотря на датападе состояние систем Бамблби, офлайнящего напротив. На полу, в другом конце отсека валялся скальпель, который он отнял у разведчика не так давно. Он взглянул на этот предмет и в его процессоре стали появляться некоторые мысли...       Это не может продолжаться вечно...Что если пока медбота не будет рядом, до золотистого доберётся Смоукскрин? Медик сразу отвернулся и попытался сосредоточиться, но мысль о гонщике никак не выходила из процессора.       Спустя несколько минут мех встал и решил проветриться на крыше базы. Подняв скальпель с пола, он гляну в свое отражение на острие. Ему показалось, словно на него смотрят не его бирюзовая оптика, или хотя бы зелёная оптика Исена, а оптика гонщика. Рэтчет провел пальцем по лезвию. острое, без проблем достанет до важных энергонных магистралей. Он размазал выступивший из пальца энергон по руке. Как же хочется отомстить этому ублюдку, увидеть, как он захлёбывается в собственном энергоне! Умоляет его о пощаде и лишается манипуляторов, которыми он посмел притронуться к его Бамблби.       Выйдя из мед отсека, бот направился в сторону глав зала и введя какие-то координаты на терминале, исчез в воронке земного моста.

***

      Через несколько дней на базе раздался сигнал тревоги. Все, кроме Бамблби собрались в глав зале - Залежи энергона, довольно мощный сигнал, я и Смоукскрин проверим это место - Рэтчет ввел координаты и опустил рычаг земного моста - Хорошо, будте осторожны - ответил Оптимус, обращаясь скорее к гонщику, чем к Рэтчету.       Дойдя до середины воронки, оба меха исчезли в её зеленоватом цвете.       Земной мост открылся на дне одного из каньонов. Сканер медика показывал, что сигнал исходит изнутри одной из заброшенных человеческих шахт. - Выглядит довольно хлипко - Смоукскрин надел фазовый переключатель на манипулятор и они оба начали продвигаться вглубь пещеры.       Шаги эхом отдавались по многочисленным тоннелям пещеры и спустя несколько часов блуждания Рэтчет остановился. - Что-то случилось? - спросил Смоукскрин, остановившись в нескольких шагах от медика - Пряямо здесь - ответил мед бот, указыывая на стену возле гонщика. - Ну раз так - голубой мех начал заряжать бластер. - Стой! Малейшая ошибка и пещера рухнет - остановил его оранжевый мех.       Немного подумав, Смоукскрин убрал бластер и замахнувшись, ударил по стене кулаком. В ту же секунду мощный импульс отбросил бота к другой стене. Последнее, что он увидел перед тем, как отключиться - ухмыляющегося Рэтчета, связывающего его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.