ID работы: 13997967

месть, приправленная щипоткой ярости

Джен
NC-21
Заморожен
11
Бот тян соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Смоук находился в десептиконском медбее уже около 3 земных месяцев. Энергии хватало, чтобы поддерживать онлайн. Память была восстановлена, а опухоль убрана Шоквеем. Все же институт и мнемохирургия делали свое дело хорошо, его инструменты ни разу не дрогнули и за все время операции он ни проронил ни единого слова. - Ты изменился - заметил Нокаут, зайдя как-то в отсек. - Что? - вздрогнул сидевший на платформе гонщик - Я до сих пор не могу поверить что все это все сделал ваш медик - продолжил он, указывая на многочисленные швы и пустой шарнир. - Я пытался достучатся до него...Пытался сказать что это не я! Но он...он... - от пережитых вновь воспоминаний корпус гонщика задрожал, а вентиляция сбилась.       Нокауту пришлось вколоть ему успокоительное, отчего тот провалился в офлайн.

***

- Как успехи, Тарн? Тебе удалось получить координаты их базы? - два больших меха шли в направлении мостика Немезиды - Это без надобности, Лорд Мегатрон. Автобот сам приведет нас на базу. Мы с Шоквейвом разработали план. Судьбу Прайма оставим на ваше усмотрение, остальными займется наш диверсант... - Как долго еще будет длится подготовка? Я не желаю более тратить на него наш энергон. - Мы можем ускорить процесс его вербовки - Тарн нажал на несколько кнопок и на экране появилось изображение одного меха - я надеюсь вы помните чем любил заниматься ваш любимчик в свободное время? - Оверлорд, мнемохирургия. Хочешь промыть ему мозги? - Это самый быстрый способ нанести ему еще большую психологическую травму, а теперь, если вы не возражаете, Лорд Мегатрон - Тарн откланялся и направился к выходу. - Зачем ты вообще его спас? - окликнул его Мегатрон - Не похоже что бы ты знал заранее об этом... - Я просто отдал ему долг, остальное - моя работа

***

- Вы же знаете, как я не люблю копаться в мозговых модулях автоботов. Ах как хочется сейчас сунуть иглы чуть глубже, а после вытащить их, чтобы его искра медленно угасала - Оверлорд протягивал каждое слово, говоря о мучительных пытках, которые он хотел бы провести над мозговым модулем Смоукскрина, лежащим в стазисе со вскрытым шлемом, однако пушка Тарна не давала ему и шанса на ошибку. - Разве тебе не будет интересно, если автоботы сами отворят ворота перед нами? как один из них поставит их всех на колени перед тобой, чтобы ты насладился их страхом, перед тем, как прикончить...- его шепот удивительным образом влиял на системы любого меха, даже самые стойкие не могли противится ему.

***

      Вскоре, Смоукскрин полностью окреп. Нокаут поработал над его дизайном: шлем оставили белым, оптика конечно же красная, корпус так же был черным, переходящий в белый, на двеврцах была пара фиолетовых полос, соединяющиеся на капоте, где красовалась инсигния десептиконов. правого манипулятора не было, но с его ловкостью, он не особо требовался -Лорд Мегатрон - Смоукскрин встал на одно колено перед лидером десептиконов и положил манипулятор на грудь - Я благодарю вас за спасение, позвольте мне отплатить вам. я хочу уничтожить их базу, хочу скормить им их искры- - Я ценю твое стремление мести, и готов его тебе предоставить, Шоквейв выдаст тебе твое оружие - Благодарю вас, Лорд Мегатрон- Смоук встал и направился к выходу. план Тарна работал безупречно и ничто не могло помешать их скорой победе...

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.