ID работы: 13998116

Поход к психологу

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплая ночь

Настройки текста
      — А можно я лучше домой пойду?       — Давай ко мне? Тебе явно же одиноко у себя одному, и т.д. Побудешь у меня с ночёвкой? Надежда надеется на тебя, Сайхара-кун! — Нагито будто не давал, он просто хотел о нём позаботиться.       — Не думаю, что так будет лучше… — сказал тихо Шуичи, и когда его чуть погладили по голове, он смутился, и отвёл взгляд в сторону.       — Сайхара-кун, не волнуйся, ты же знаешь меня. Попьём вместе чаю, посмотрим что-нибудь. Главное не переживай. Я всё для тебя сделаю. — улыбался также Нагито слегка, похлопав того по плечу. Как бы то не было, с ним было трудно не согласится. Всё же Шуичи и так мучают те проблемы, а тут так Комаэда притстал.       — Л-ладно, но не надолго… — сказала тихо Сайхара.

***

      И когда они пришли к нему домой, Шуичи присел на диван и ждал Нагито. Всё же часто он стал его звать, да и больше его смущали эти ночёвки…       Нагито же был на кухне и делал для них обоих чай.       Когда же Комаэда вернулся к Шуичи, он протянул ему кружку с чаем, ягодный с двумя ложками сахара. И положил на свои колени пакетик с печеньем. Он отпил своего чая, и потом погладил парня по головке.       — Сайхара-кун, ты бы что хотел посмотреть?? — спросил его в тайне личный психотерапевт. Не подозревая в своей безпалевности касательно частых посещений на ночёвки.       — А? Да… Без разницы… — сказал задумчиво Сайхара, и стал пить чай. Он был горячим, из-за чего это давало Шуичи хоть какое-то расслабление.       Пока Нагито искал какой-то фильм, Шуичи продолжал пить чай, и иногда смотреть на Нагито.       Нагито выглядел как всегда. Расслаблен, спокоен. Также и добрый… Но бывает у него едет крыша из-за Надежды или ещё чего-то… Ну… Особо сейчас Нагито даже очень спокоен и добр по отношению к Шуичи. Кроме Каэде, к нему по доброму обращается и Нагито. Он его понимает, поддерживает, ведь он же сказал, мол: «Хочешь я буду твоим психотерапевтом? Мне хочется, чтобы ты выглядел лучше и счастливее!». Эти слова долго были в голове у Абсолютного Детектива.       Спустя минут девять, Нагито повернул голову к Шуичи, отпивая кружку с напитком. Найдя нужный фильм для них обоих.       — Я нашел то что нам обоим подойдёт. — улыбнувшись, сказал Комаэда.       И вот когда их взгляды встретились, Шуичи отвернулся и тихо угукнул. Фильм был довольно хороший. С интересным сюжетом. Но так как уже время близилось к ночи, то кружка Шуичи уже опустела, и на плече Нагито уже сопел Детектив. Но досматривать фильм ему было так не удобно. Поэтому, вскоре, Нагито лёг на диван, а Шуичи устроился на его живот между ног. И Детектив продолжал тихо спать. И слушая фильм на фоне его снов. Нагито же с умилением иногда посматривал на Шуичи, и легонько гладил его по волосам. Чувствуя мягкость волос. И делал массаж небольшой на его голове. Пока тоже смотрел фильм.       Когда же фильм закончился и шли титры. Комаэда хотел встать немного и разбудить Шуичи, чтобы они могли принять поскорее ванную. Но… этот милый Детектив, спал уже. Как маленький ребёнок…       Ему резко перехотелось его будить. Поэтому он аккуратно встал с дивана, и аккуратно также уложил Шушу. Чмокнув в лоб мальчика.       Продолжая так же обнимать Нагито за шею, он тихо сопел ему уже в шею. Всё же оставлять его одного в гостиной не хотелось. Поэтому, Нагито отнёс его уже в свою комнату. Где он продолжил спать, словно ребёнок. И пока Шуичи мирно спал, Нагито, видимо, пошёл принимать душ.       — «Надежда возможно повернется ко мне, и Шуичи останется со мной хотя бы до трёх часов дня…». — думал Нагито, находясь в душе. Ему хотелось, чтобы он остался с ним хотя бы до этого времени…       Спустя пятнадцать минут, Нагито вышел из ванной в халате и в трусах. Обычный халат был. Ничего особенного.       И вот заходя в комнату, он видит, как также спокойно продолжал спать Шуичи, такой милашка был, когда так спал… Та и тем более в своей рубашке. Может его переодеть пока он спит, или не стоит и так уже ложиться… спать всё равно хотелось. И вот всё же Нагито лёг рядом с ним, и тельце Шуичи было прижато к его. Горячие дыхание Нагито обжигало шею Шуичи.       Но вскоре они оба уснули, и Шуичи иногда просыпался от того, что кто-то целует его в макушку, но после поглаживаний, он засыпал вновь. Нагито же с просонья проговоривал:       — Спи спокойно, дорогой Детектив…~       И прижимал этого Детектива к себе, из-за чего Шуичи прижимался к его чуть голой груди. Так как халат был у него, и под его легко можно было спрятаться. Словно в одеялке. Но и так тёплый Везунчик сам был как одеяло и подушка для нашего Сайхары.

***

      И проснувшись ночью, Шуичи смутился, но залез прямо под халат Нагито. Всё же было очень холодно.       И устровишись поудобнее, он продолжил тихо сопеть. Нагито крепко спал. Так что не знал. Что под его халатом, в котором он сам. Уже спит наш Детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.