ID работы: 13998116

Поход к психологу

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Под утро, эти двоя ещё спали. Но первым всё же проснулся Нагито. И заметив еле как макушку Детектива, он понял, что он залез за ночь к не у под халат. Но сам Везунчик не был против. Поэтому обнял спящего, и чмокнул в лоб. Чуть гладив того по макушке.       — М-м-м-м… — мычал Шуичи и жмурил глаза, когда он начинал его целовать в носик. И уткнувшись в грудь Нагито, он продолжил спать.       — Какой же ты милый, Сайхар… — тихо проговорил Нагито. И продолжал спать с ним, точнее лежать.       Спустившись к нему в районе шеи, чуть отстранив его от своего халата. Парень стал потом чмокать в шею. Утро утром. А ласки по расписанию. Особенно, когда вы оба парня.       И проснувшись, Сайхара сонными глазами посмотрел на Нагито. Который видимо стал уже ласкать его шею. И тихо вздыхая, он обнял его, и обхватил его ногами, и продолжил дальше спать. Нагито ещё немного поласкал его шею, потом уж и спустился к его ключицам. Чувствуя, как он обнял его ногами. Вздыхая.       — Люблю тебя… Не могу поверить, что смогу полюбить такого достойного парня, как ты… — тихо сказал ему Комаэда, оставив на шее Шуичи один незаметный засос.       — Мг… — с просони ответил Шуичи на его признания, и продолжил тихо вздыхать от удовольствия, и от этого продолжил спать дальше. Всё же пока он сонный, он мог согласиться почти с чем угодно. Он это знал, поэтому тот был очень рад. Что ему ответил такой дорогой ему человек. Да, у него много таких… Но Шуичи, Микан, и вот сам Шуичи - дорогие ему люди. Он их пытается оберегать… Вот именно сейчас, когда Шуичи так сладко ещё спит, Комаэда спустил с его плеч рубашку, которая и так спадала с него, и легонько прижавшись, стал целовать, доходя до шеи. И уже начиная тихо стонать. И открыв глаза, он засмущался. И продолжил стонать. — Мнх… Нагито…~ — тихо стонал Шуичи, чувствуя, как он начинает оставлять засосы на шее.       — М? Сайхара-кун?~ — тихо прошептал ему Нагито, кусая его за свои же засосы. Целовав, и уже лаская его торс и грудь, начиная тереться.       Комаэда просто напросто чуть сходил с ума. Вероятнее он давно не испытывал этого.       — Мгах… Нет… Не там~ — тихо стонал Шуичи, чувствуя горячие губы и язык Нагито. И укусив его за шею, он продолжил тихо мычать.       Комаэда вздрогнул от того что его укусили за шею. Но он даже был рад, и даже стал слегка целовать Сайхару в щёки. Он сильно любит Детектива, он ему куда больше, чем просто обычный друг или постоянный клиент.       — Извини, Сайхара-кун, наверное тебе больно?… — он ещё очень не хотел сделать ему больно. Та и как-то повредить.       Он старался крайне нежно работать та и делать всё. Чтобы Шуичи было комфортно…       — Нет… Просто… Слишком приятно… — стонал тихо Шуичи, пытаясь отдышаться, в комнате словно закончился воздух, а Нагито всё же желал продолжить.       — Тогда хорошо… — ответил уже слегка спокойно Комаэда, чувствовав горячий воздух рядом. Да, в комнате словно и правда закончился воздух, и стало жарко… Как будто в него не поступает кислород. — Ты уж извини… Сайхара-кун… — он потом вновь оставил на его шее засос. Который будет виден всем. — Люблю тебя… — проговорил также Нагито, слегка кокетливым и нежным голоском.       Шуичи был словно мальчиком, которого хотелось приласкать и забрать к себе… Но всё же, Комаэда мог случайно сделать кому-то больно… Но вот сейчас, крайне пытался… Так как он знал о проблемах Детектива. И он пытался его таким образом не травмировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.