ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Семья Цугикуни и Убуяшики дружат уже 400 лет.Самый старший ребёнок становиться Цугоко своей семьи.Танджиро Цугикуни (да Цугикуни не Комадо) самая старшая дочь в семье, и поэтому её обучение началось с 5 лет.А имено:разтяжка,2 круга бега,20 повторений мечом,5 приседаний и отжиманий каждый день,планка 1 минута. Танджиро уже 14 лет, и поэтому после смерти отца от болезни (именно от болезни не от метки и т.д.) она взяла на себя все обязанности,в том числе и заработок.

***

Киэ:Танджиро ты уверена что пойдёшь в такую погоду? Тан:Неволнуйся мам всё хорошо, у меня ведь хороший нюх.Да и вернусь я по раньше. Киэ:Хорошо.. только не задерживайся надолго.Сказала беспокойно девушка. К ним подбежали девочка с мальчиком, на вид им 4 года. Шигеру:О-нисан ты в деревню? Ханако:Мы хотим с тобой!Сказали они одновременно . Киэ:Нет!Танджиро не будет нести вас если вы устанете. Ханако:Ну блин... Тан:Ну не грустите.Я вам куплю данго по пути. Да!Ответили Ханако и Шигеру. Тан:Ну тогда я пошла!Махала рукой девушка. Девушка шла по лесу с горы. О—нее сан!Крикнул голос справа. Тан:Незуко!Поворачиваясь сказала она. Н:тише!...Шипя сказала девушка Тан:Ой прости.. сказала Цугикуни старшая, замечая комок ткани с ручками у сестры. Н:Продовать уголь идёшь? Тан:Да.Улыбаясь сказала девушка. Н:Хорошо. Младшая пошла к дому а старшая в деревню.

time скип

Цугикуни шла домой. По дороге у неё было плохое предчуствие.Буд-то что-то надвигалось.С такими мыслями она дошла до дома....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.