ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

7:20

Танджиро пришла домой.Семья Цугикуни поужинала и собралась ложится спать.

9:48

Вся семья спит.

23:30

Танджиро просыпается от крика.Выбегает в коридор и видет такую картину: её сестра сидит рядом с трупом матири и плачет, а на неё летит меч. В проёме двери стоит человек с шестью глазами, в двух написано кандзи-Первая Высшая Луна.Он хотел убить Незуко. Танджиро полетела к сестре закрывая её своим телом, подставляя себя.Ей отрезало руку, был оглушающий крик но не настолько чтобы в деревне услышали. Н:О-нее сан! Крикнула младшая и вырубилась. К(кокушибо):Хочешь.. защитить её?... Спросил демон. ДА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТрОгайте её! Хрипло кричала девушка. К:тогда... дай.. мне свою.. руку... Сказал он протягивая руку. Т:Хорошо... Сказала протягивая руку девушка. Кокушибо быстро надрезал палец и воткнул в руку девушки, крик повторился но уже очень тихо, глаза девушки закрылись.(если что у Кокушибобыло любой ценой либо убить либо превратить Танджиро в демона) Проснулась Танджиро уже в пещере с запиской "удачи в новой жизни". Прочитав запись девушка понела что с ней стало.Её превратили в демона, про демонов она узнала от отца. Т:Значит!?Я.теперь.демон! #Т#:(когда#......# значит это мысли перса) Ладно.. я это сделала ради Незуко! Теперь нужно понять время суток. Выглянув из пещеры Танджиро не увидела солнца. #Т#:Так надо купить одежду а то эта порвана.Росужала девушка осматривая себя на дырки.

ОПИСАНИЕ ТАНДЖИРО

Танджиро девушка 18-19 на вид лет с длинными волосами, тело выглядит на вид хрупким, но на самом деле очень прочное.Волосы сплетает в хвост как у Ёриичи да и лицом похожа.Такиеже глаза, нос и губы.Метка на левой части лба, цвета алого солнца с проблеском голубо-синего.Грудь 3 размера.одета в кимоно без рукавов. Девушка шла в город но по пути наткнулась на озеро.Взглеув на себя девушка удивилась, у неё было три пары глаз, основные были человеческие радужного цвета с вертикальным зрачком.остальные красно синие с жёлтой радужкой.лицо было в крови. Она умылась и закрыла лишние глаза.пройдя ещё она вышла в город.В городе было не очень людно но магазины работали. Т:Здравствуйте.Сказала девушка. Здравствуй.—Сказал продавец—Ты хочешь купить одежду? Т: Да сколько будет стоить вот то кимоно и хаори?Показала она на красно-чёрное кимоно и красное с рисунком снега хаори. Продавец:20 юань. Т: Вот держите. сказала девушка протягивая деньги. Спасибо за покупку! сказал продавец. Т:Досвидание. Танджиро переоделась и пошла дальше ища себе ночлег.

time скип

Девушка шла по тропе, но почувствовала запах крови.Прибежав к источнеку девушка увидела такую картину.Демон ест людей, у каторых не хватало конечностей. Демон:ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, УХОДИТЕ ОТСЮДА!Прыгая на Танджиро прокричал он. Танджиро автоматически открыла глаза которые были закрыты и увернулась от пиная голову демона с шеи. Демон:Так ты тоже демон!Уходи по хорошему!Кричал демон. Т:Нет!Ты убил невинных людей, за это ты поплатишься жизню.Сказала спокойно девушка откидывая в сторону тело демона, да с токой силой что тело демона улетело в гору. АГХ!Вскикнула голова чувствуя что тело умерло. Танджиро увидела топор рядом с домом и взяла его в руки. голова демона полетела на девушку, но голову быстро пригвоздили к дереву. АХ ТЫ ТВАРЬ!кричал демон. ???:И что ты будешь делать дальше?Спросил незнакомый голос.Танджи сразу закрыла лишние глаза и повернулась к голосу. Т:Ничего.Сказала уверено она. ???:И почему не убьёшь? Т:Нет смысла.Тело мертво а голова сгорит на солнце. ???:Хорошо мыслишь для демона.Я Ренгоку Кёджиро столп пламени!весело сказал он. Т:Я Танджиро Цугикуни.Улыбнулась она. К:Хочешь стать охотником?Спросил огненный парень. Т:Да! К:Тогда за мной!Крикнул Ренгоку начиная бежать. Т:Есть!Тоже начиная бежать сказала девушка.

time скип

Вот они уже подбегают к поместью Ренгоку.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.