ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-В поместье Бабочки- После битвы с высшей луной их всех осмотрели.Зеницу из-за того что он был в порядке отправили на мисию через день.Иноске очень быстро оправился от ранений и яда, и из-за этого его тоже отправили на мисию.Узуя просто осмотрели, вели противоядие и он сразу ушёл. -У Танджиро- Т:Ммм....Где я?Девушка осмотрелась и понела что находится на кравати в больничной одежде.Вдуг дверь в комнату открылась. Аой:....Ты проснулась.она развернулась и куда-то побежала, и вернулась вместе с девушкой. Т:Шинобу.. Сколько я спала? Ш:Ты спала неделю. Т:Ч-что!? Ш:Успокойся..Глава дал тебе отпуск.Танджиро была удевлина и одновремено благадарна главе. Т:Хорошо.После девушку осмотрели и оставили одну.Она немного поседела и решила пойти во двор поместья.Когда она вышла то увидела Незуко которая отробатывала удар "Куби" Т:Привет. Н:А..!?А это вы.. Т:Как себя чуствуешь? Н:Нормально.А как вы? Т:Хорошо.Сказала она улыбаясь.Хочешь я тебя потренирую? Н:А..Ну..Можно.После она хотела дать тренировачный клинок, но в руках у себя она не обнаружила, а потом заметила что её тренировочный клинок в руках Танджиро. Т:Дыхание Солнца 1 ката-Вальс. она сделала удар с плеча до бедра и разрубила манекен. Н:Что..?!Как вы это сделали?! Т:Просто правельная техника удара, дыхания и силы.После она тренировала её до вечера. Т:Ну как?По девушке было видно что она даже не устала в отличии от Незуко. Н:Вы эту трениовку каждый день делаете!?Она была вся запыхающаяся. Т:Да.Она всё ещё улыбалась.Мне же нужно защищать людей против опасных о'ни....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.