ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Д:Б-Бр-рат-тик! Помоги мне! Вдруг из тела о'ни начало вылезать человечно—подобное существо.Узуй не стал медлить и решил отрубить голову существу. Г:Нуже не плач.Бед-ня-ж-жка.Голову же ты можешь поставить на место. Д:Братик!Они меня обижали!А я так старалась! Г:Нуже, ну же, ты выложилась на столько сколько хватило твоих мозгов. Г:А ты к-кр-ра-си-вый.Ни пятен, ни родинок ни шр-рамов.Да и м-мяс-сом ты больше, а я ни как не могу набрать в весе.Да и ростом ты выше 1.80см, на-верно ты пользуешься большой популяпностью.Как же я хочу тебя убить!Снять с тебя кожу живым или спороть тебе живот, ведь имя мне Гютаро шестая высшая луна! Демон кинул свои серпы в Тенгена.(всё было также как в каноне до того момента где Тенгену отрезали руку) З:Незуко берегись!Парень толкнул девочку в сторону от поясов. Г:Эй!Ты всё ещё жива!?Вот это ты везучая!Правда везение у тебя только и есть.бед-няж-жка.Ты единственная кто выжил. Дыхание Солнца 5 ката—Огненная колесница!резко сзади демона появилась девушка лет 19.Она прижала демона к земле-Беги я сама здесь справлюсь! Н:Х-хорошо. Г:А ты не плоха!Смогла подобраться ко мне!Как жаль что ты умрёшь!Демон вырвался при помощи техники демонической крови и отрезал Танджиро руку. Т:Кгх..Неплохо!Она восстановила руку. Т:Дыхание солнца 9 ката-Превращение заходящего солнца!Она отрезала ноги о'ни. Г:Ты демон!?Что демон делает на стороне охотников!Техника демонической крови-Брызги серпов! Т:Дыхание солнца 4 ката-Радуга паргелия!Когда в неё попали брызги серпов она исчезла изведу и оказалась сзади демона прорезав шею на четверть. #Т#:Сильный.Неужели придётся использовать полную форму!?Надеюсь я не испугаю других. Т:Полная форма..Она стала походить на первую высшую.Дыхание Адского льда 2 ката-Зимняя стужа!она создала кучу ударов в разные точки демона. #Г#:Чувствую что если не увернусь точно умру.Что же это за сила такая!? У:Дыхание звука 1 ката-Гром!Тенген отрубил демону ноги.Давай Цугикуни!Отрежь ему голову!А я пока что займусь другим о'ни! Т:Да! Девушка оказалась перед демонам и отрубила ему голову.В это же время Узуй отрезал голову Даки. Г и Д:Что?.. Т:Это конец..Кгхм...—У девушки завурчал живот.—Узуй!.. У:Понял!Он надел бамбук ей так чтобы он не дал ей кого либо укусить. После этой мисии Танджиро, Тенгена и остальных отнесли какуши в поместье бабочки.Танджиро отнесли из-за того что она была отравлена как и остальные кроме Зеницу и Незуко, у неё были сломаны пальцы и глубокий порез от плеча до груди......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.