ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

В Деревне Кузнецов

Т:Вааау...Как красиво! Н:Согласна.. М:Мичикацу!Это ты Мичикацу-чан!? Т:Мицури!Аккуратнее, у тебя сейчас грудь выпадет!В этот момент Мицури сбила Танджиро с ног и упала на неё. Т:Фух..Хорошо что ты остановилась. М:Мичикацу-чан!Я шла шла, и тут встречаю его, я с ним поздоровалась а он проигнорировал меня!Сказала девушка плача. Т:Ну, ну Мицури.. Успокойся.Я слышала что сегодня на ужин сакура моти. М:Ура!Ладно я пошла!Пока Мичикацу-чан! Т:Пока пока!Сказала она вслед девушке. Н:Куда пойдём?спросила девочка. Т:Пошли на источники.Я слышала они Оочень хорошие.

На источниках

Т:Как хорошо..Сказала девушка. Н:Ага..Мичикацу, я давно хотела спросить, откуда у вас на плече шрам? Т:Это долгая история, но если хочешь услышать~-Сказала она глядя на кивающую Незуко-..Хорошо.Это было давно, я не помню сколько мне тогда было, вроде 13-14 лет.Тогда я жила с родителями, у меня была сестра.Но как то раз ночью я услышала шум.Я подумала это моя сестра, и когда открыла сёдзи то увидела сестру перед демоном.Я моментально метнулась к ней и не зря.Я её оттолкнула и когда она ушла из зоны атаки, мне сразу отрубили руку. Тогда я ещё не поняла происходящие, но на инстинктах защитила сестру.Тогда я отключилась, а когда очнулась то оказалась где то далеко от дома в пещере....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.