ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Н:Понятно.. Т:Ну да ладно!-Сказала весело девушка-Уже поздно, детишкам вроде тебя пора спать.~Сказала девушка хитро улыбаясь. Н:Но я ведь истребитель?Задала вопрос с поднятой бровью девочка. Т:Я знаю.Сказала она начиная щекотать Незуко. Н:М-Мичи-к-кацу-Сан!Еле выдавила из себя девочка смеясь. Т:Ладно ладно- С мирным жестом руками сказала она- Пошли обратно.

В деревне

Т:Ну как ты?Спросила девушка. Н:Нормально. Т:Что будем делать? Н:Давайте поиграем? Т:Хорошо -Сказала она с улыбкой- А во что? Н:Я же правильно помню что вы о'ни?.. Т:Не надо так меня называть -Надув щёчки сказала та- Да, я демон. Н:Вы можете менять возраст? Т:Да?.Сказала в непонимании она. Н:Тогда можете стать ребёнком, мне просто интересно. Т:Хорошо.Сказав она уменьшилась до возраста ребёнка. Н:Ути какая милая!~ Сказала она смотря на демонессу, от чего та смутилась. Т:Довольна?.. Н:Давайте погуляем с вами в таком виде. Т:Х-хорошо..-Сказала она смутившись ещё больше- Но только в этот раз! Н:Хорошо. Как выглядит Танджиро(Маленькая) Длинные волосы доходящие до пола завязанные в хвост, рост 1.43м.Свисающая одежда, но не слишком. Они гуляли долго, каждый прохожий умилялся с Танджиро.В один момент они встретили Мицури, когда она увидела микро Танджиро, у неё пошла кровь из носа от умиления. Так они гуляли долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.