ID работы: 13998408

Столп Адского Льда

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Т:Что будем делать дальше? Н:Не знаю. Т:Тогда я пока что стану обратно взрослой.Сказала она увеличиваясь. Н:Мичикацу-сан, а вам кто нибудь нравится?С ухмылкой спросила Незуко. Т:Н-нет!—Смутившись сказала девушка—Возможно... Н:И кто это?Сказала с искарками в глазах девочка. Т:...К-Кёджиро Ренгоку. После девушки общались на разные темы.Когда они вернулись в комнату, они легли спать.

3 часа ночи

Танджиро проснулась и решила пройтись по деревне, когда она проходила по дороге на горячие источники, то увидела горшок. Она сразу услышала запах демона от горшка, и поэтому вошла в прозрачный мир.Когда она посмотрела на горшок, то увидела в нём притаившегося демона.Она сразу разрубила горшок так, что бы удар обезглавил О'ни. После она пробежала по деревне и убила ещё одного уродливого демона, который просто увидев её затрясся и побежал от неё подальше. Дыхание Пламени, 1 ката-Блуждающие огни.Она оказалась в долю секунды спереди демона и разрубила его по полам в области сердца.

Утро

Танджиро шла по дороге деревни, вдруг она увидела силуэт какого то высокого человека, он был одет в красное хаори, чёрные штаны.Так же у него было шесть рук и серьги. Когда она подошла, то увидела Незуко с сидящим рядом мальчиком в маске.Силуэт оказался куклой для тренировок. Т:Всем привет!Сказала она с улыбкой. Н:Здравствуйте Мичикацу—сан. Мальчик:Здравствуйте, вы одна из охотников? Т:Да, я столп.Когда она это сказала мальчик перепугался и поклонился. Мальчик:Я очень рад познакомится с одним из хашира. Т:Не надо клонится, я ведь здесь только для отдыха.Незуко, ты что, тренируешься? Н:Да, но эта кукла такая сильная.. Т:Дай ка попробую.Мальчик, можешь поставить на максимум силу куклы? Мальчик:Х-хорошо, но разве это будет на слишком опасно для вас?Всё таки эта кукла была воссоздана с создателя первого дыхания.Волновался мальчик. Т:Всё нормально. Мальчик поставил режим куклы на максимум.Когда кукла активировалась, то сразу попыталась напасть на мальчика.Девушка за секунду оказалась рядом и отразила все атаки куклы(Кукла была цела). Дыхание Адского льда, 1 ката-Расцветающий лотос во льду.Девушка нанесла вертикальные удары, от которых кукла защитилась. Девушка уклонилась от ударов куклы и нанесла два удара по нижнем рукам куклы.Один удар кукла отразила, а от другого попыталась отойти, но кисть ей всё равно отрезало. Дыхание Адского Льда, 2 ката-Зимняя стужа.Она создала град ударов который поцарапал куклу, так как она отразила большинство ударов. После кукла нанесла пять ударов в разные места, а именно в ноги, руки, голова, торс. Дыхание Адского Льда, 5 ката-Стужей иней в теплую погоду.Девушка окружила себя щитом из ударов. Дыхание Адского льда, 2 ката-Зимняя стужа.Девушка нанесла кучу ударов по кукле, и завершающий по шее.Но она не сломала куклу до конца, чтобы её можно было починить. Н:Вау... Мичикацу—сан, вы очень сильны..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.