ID работы: 13998472

Reactions TXT | ENHYPEN

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТХТ | вы долгое время не виделись

Настройки текста

Чхве Субин

Когда ты приедешь домой? Я скучаю по тебе.

— Милая, ты ведь знаешь, что у меня командировка на две недели. Я хочу оказаться рядом с тобой, но ради этого стоит подождать. Если хочешь, то могу позвонить тебе перед сном.

Я буду ждать твоего звонка.

Чхве Ёнджун

После твоего переезда мы стали реже общаться. Мне так не хватает тебя.

— У меня слишком много поручений на новой работе. Не всегда удаётся написать. Ты ведь знаешь, что я давно мечтал работать именно здесь. Я обещал, что мы скоро будем рядом.

Надеюсь, это не пустые обещания.

Чхве Бомгю

—Так жаль, что у тебя не получилось поехать со мной к моим родителям. Они ждали нас вместе. Вместо того, чтобы поехать со мной, твоя подруга заставила следить за её домом.

Мне нужно присматривать за её домашними питомцами, пока она в отъезде.

Очень хочу приехать к вам. Но смогу сделать это только через неделю.

Передавай родителям привет от меня.

— Обязательно передам. — Приезжай как можно скорее. Мы будем тебя ждать.

Кан Тэхён

— Когда мы встретимся? Мы не виделись уже три месяца.

Мне нужно готовиться к защите диплома. На это уходит много времени и сил.

— Ты работала над ним слишком долго. Могла бы позволить себе несколько дней отдыха.

К чему ты клонишь?

— Серьёзно не понимаешь? Я скучаю по тебе и хочу хотя бы немного проводить время с тобой, а ты с головой погрузилась в диплом. Видимо, ты совсем не хочешь проводить со мной время.

Я такого не говорила.

Не хочу оставлять такую большую часть работы в последнюю неделю сдачи. Я хочу проводить время с тобой, но диплом сам себя не защитит. Делаю всё возможное, чтобы быстрее закончить с этим делом и быть рядом с тобой.

— Могу сейчас приехать к тебе и украсть час твоего времени? Сделаешь небольшой перерыв и будешь со мной.

Только на час. Мне нужно проверить актуальность работы и, возможно, следует что-то переписать.

— Уже выезжаю.

Хюнин Кай

— Как тебя угораздило заболеть? Уже две недели болеешь

Сама не понимаю, как такое произошло.

Так хочу встретиться с тобой.

— Поверь, я тоже. — Но твои родители запретили приходить. Они ведь не доверяют мне заботу о тебе.

Не бери в голову. Совсем скоро встретимся.

— Буду с нетерпением ждать этой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.