ID работы: 13998472

Reactions TXT | ENHYPEN

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ENHYPEN | он подарил тебе букет

Настройки текста
Примечания:

Ян Чонвон

— Я не хотел дарить банальный букет цветов, поэтому смастерил сам из наших воспоминаний, - вместо обычных, всеми знакомых бутонов парень подарил своеобразный букет, в котором располагались совместные фотографии. – Достаточно кропотливая работа. Я старался. — Такая красивая работа, - ты стала рассматривать каждую фотографию, вспоминая те самые моменты. – Это слишком мило, - на твоих глазах появились слёзы. Парень убрал солёные капли воды с твоего лица, и вы продолжили любоваться фотографиями.

Ли Хисын

— Перед нашим свиданием я не успел спросить, какие цветы тебе нравятся, поэтому мне пришлось самому долго выбирать самые лучшие цветы в магазине, - неловкость взяла верх над парнем. — Это так любезно с твоей стороны. Ты сделал хороший выбор, - вдохнув аромат, произнесла ты. – Спасибо.

Пак Чонсон

— Ты говорила, что я стал уделять тебе меньше внимания. Я решил подарить цветов столько, насколько сильно люблю тебя, - парень вынес корзину с огромным букетом цветов. – Твои любимые. — Это самый лучший букет, который мне когда-либо дарили, - заключив парня в крепкие объятия, произнесла ты. — Проведём время вместе? Пойдём куда-нибудь или останемся дома? - поинтересовался он. — Можем остаться дома и устроить вечер кино, - после твоего предложения вы сразу стали готовить всё необходимое для просмотра фильмов.

Шим Джеюн

— На этот раз я выбрал цветы без шипов. Если вдруг ты захочешь меня ударить, то не будет так травмировать, - произнёс парень, протягивая букет цветов. – Я хочу, чтобы ты их приняла. Цветы не виноваты в нашей ссоре. Не стоит губить такую красоту, - мысленно он был готов к удару и ждал момента для обороны. — Спасибо за цветы. Они очень красивые, - улыбнулась ты. — И даже не будешь бить и говорить «забери свой веник»? - Джейк был удивлён и не ожидал таких слов от тебя. — Не делай из меня изверга. Я погорячилась в прошлый раз. Извини меня. — Иди ко мне, - парень раскрыл руки и заключил тебя в объятия.

Пак Сонхун

— Поздравляю с выпиской! Даже не представляешь, как я рад, что ты, спустя это такое долгое и тяжёлое время, выздоровела, - парень приобнял тебя одной рукой и затем вручил букет цветов. — Сонхун, спасибо за твою поддержку на протяжении всего времени. Я очень благодарна за это, - ты приняла букет. – Очень красивые цветы. — Сегодня у нас праздник, поэтому самое интересное тебя ждёт по пути домой, - Сонхун приготовил для тебя сюрприз в честь выписки. – Не будем терять и минуты. Поехали скорее.

Ким Сону

— Я хотел подарить тебе букет, но идея с цветами мне не особо понравилась, - парень почесал затылок. – В итоге сделал сладких букет. Надеюсь, тебе нравится. — Сам сделал? Сколько же времени у тебя ушло на это? - ты стала осматривать каждую сладость, которая была оформлена по-своему красиво. – Мне очень нравится. Спасибо огромное, - поцеловав парня в щеку, вы отправились на кухню пить чай с этими сладостями.

Нишимура Рики

— Зачем ты вырвал цветы с клумбы? - в твоей голове не укладывался данный поступок. — Это были самые красивые цветы, даже в цветочных магазинах таких нет, - оправдывался он. – Я хотел порадовать тебя, а ты совсем не рада. — Ты ещё меня виноватой делаешь? Цветы красивые, - вдохнула приятный аромат. – Но они принадлежат соседке, которая долго выращивала их. — Скажи спасибо, что не с землёй вырвал. Так хотя бы новые вырастут, - скрестив руки на груди, произнёс парень. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.