ID работы: 13998472

Reactions TXT | ENHYPEN

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ENHYPEN | ты заставила его снять видео в тикток

Настройки текста

Ян Чонвон

— Чонвон, ты ничего не забыл? — Вроде нет, - парень задумчиво посмотрел на тебя. – А что я мог забыть? — Ты обещал снять со мной видео, но уже пару дней не можем это сделать. — И правда забыл, - Чонвон выглядел расстроенным. – Не сильно обижаешься на меня? Можем сейчас пойти снять. — Я не обижаюсь на тебя, но видео всё-таки нужно заняться.

Ли Хисын

— Когда ты в последний раз снимал в тикток? - поинтересовалась ты. — Наверное во время последнего камбэка снимал танец с Бомгю, - ответил Хисын. – А к чему этот вопрос? — Ты не отказался бы снять видео со своей любимой девушкой? — Нет, конечно. Если хочешь, то давай снимем прямо сейчас, - улыбнулся он. — Ты сейчас серьёзно? И даже уговаривать не придётся? — С такими вопросами могу и передумать, - улыбка пропала с лица парня. — Нет-нет, я уже включаю камеру.

Пак Чонсон

— Я хочу снять с тобой видео под вашу новую песню, - произнесла ты. — Только хотел предложить тебе такую идею, - Джей был удивлён вашей ментальной связи. — Правда, у меня некоторые движения не особо получаются. Ты можешь подсказать, как правильно? — Я покажу тебе точные движения. Надеюсь, это не затянется на несколько часов. — Можешь не сомневаться. Мы справимся с этим намного быстрее.

Шим Джеюн

— Как насчёт того, чтобы снять вместе видео? — Там случайно не нужно учить сложный танец? Мне Ни-Ки все уши прожужжал со своим видео, и мы месяц собираемся практиковаться для этого, - Джейку не хотелось практиковать параллельно дополнительный танец. — Подумала, было бы неплохо записать видео под нашу любимую песню. У тебя же не уйдёт на это месяц тренировки? — Так ещё лучше! Ищи звук и пошли снимать.

Пак Сонхун

— Не хочешь снять со мной видео в тикток? - подойдя к парню, спрашиваешь ты. — Ты ведь знаешь, что у меня самые лучшие видео в тиктоке? - с довольной улыбкой спросил у тебя парень. — То есть ты не будешь со мной снимать видео? - в твоём голосе слышалась нотка грусти. — Я вчера снимал, а эти съëмки так утомляют. Может в другой раз? - отговаривал Сонхун. — Так утомляют, что аж обувь улетает в неизвестном направлении, - напомнила ему про один из недавних видеороликов. — Это было весело, - посмеялся он. – Хорошо, давай снимем видео. Но только учти, что в следующий раз подобное событие может произойти только через несколько месяцев. Для такого дела нужно тщательно подготовиться. Чтобы не снимать сто раз, а потом выбрать один лучший вариант.

Ким Сону

— Сейчас в тиктоке появился новый трендовый звук. Не хочешь снять видео под этот звук со мной? - ты нашла звук и дала послушать Сону. — А я уже снял видео с этим звуком, - парень показал то, о чём он говорил. — Как ты успеваешь? - ты скрестила руки на груди. — Хочешь, можем вместе снять, - Сону не хотел, чтобы ты расстраивалась. — Так уже неинтересно. В следующий раз найду звук быстрее тебя, и тогда точно вместе снимем. — Сегодня ещë один трендовый звук появился, но пока не снимал видео. Если тебе понравится, то давай под него снимем? — Давай.

Нишимура Рики

— Рики, Рики, давай снимем видео в тикток? Я нашла крутой танец, - подошла к парню с телефоном и ждала его ответа. — Я только за, - улыбнулся он. – А что за танец? - ты включила видео. – Я не услышал текст песни, на кого хотят быть похожими? — На шагающих утят быть похожими хотят, - пропела ты. — Какие утята? Что это за танец вообще? - парень был в замешательстве. — Это танец маленьких утят, - Рики не ожидал такого ответа, он был настроен на что-то грандиозное. — Знаешь, я лучше подожду, когда Джейк-хëн согласится снять со мной видео, - он переключил свой взгляд на телефон, завершив диалог с тобой. — Я тебя поняла, - ты ушла из комнаты.

Спустя 15 минут

— Давай снимем танец маленьких утят, - подошёл к тебе Рики. — Всё-таки согласился на это? - на твоём лице появилась улыбка. — Конечно. Ты ведь сказала Джейку, чтобы я сначала снял с тобой это видео, иначе он не будет снимать со мной то, что я попросил, - в итоге вы пошли снимать видео. (и пустились в дальний путь, крича «кря-кря»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.