ID работы: 13998571

Покемон Мега XY(Z)

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые сцены: Mega XY(Z) 002 (японская версия)

Настройки текста
Примечания:
В лабораторию Профессора Платана пришли трое учёных, которые на самом деле - замаскированная троица из Команды Р, Мусаси, Коджиро, и Нясу. Последний сел на голову Сонасу и надел парик и очки для маскировки, чтобы сойти за нормального учёного. Так, всем привет - сказала Мусаси. Мы пришли исследовать Мега Эволюцию - добавил Коджиро. Пришли Софи и Козетта, ассистентки Профессора, чтобы удостовериться. Но злодеи-авантюристы смогли убедить их пустить к Покемонам в медицинскую камеру, в частности, к шайни Габуриасу (это самка). Троица увидела близко этого Покемона, и смогла увести женщин подальше из камеры, аргументируя это необходимостью приватности изучения. Они вывели женщин из комнаты, и закрыли дверь. Ассистентки заподозрили что-то неладное, и пошли к Профессору, который сейчас был в саду с Покемонами. Команда Р повернулась к Покемонам, вытянула свои грязные руки, и собиралась схватить свою добычу. Однако, в камере также был Керомацу, водянной стартовый Покемон, который уже давал этим ворам отпор. Он лежал в регенераторе, процесс закончился, тот резко проснулся, узнал эту троицу, и собирался дать им отпор. А, снова ты! Не страшно. Сейчас ты ничего не сможешь нам сделать - сказала Мусаси. Ведь теперь Команда Р эволюционирует - продолжил Коджиро. Я бы даже сказал - Мега Эволюционирует - добавил Нясу. Которого поддержал Сонасу. И тут, внезапно вырубился свет. Мошенники оказались в смятении от этого. Это не входило в наш план - сказала Мусаси. Я тут не причём - ответил Коджиро. Я тоже - также сказал Нясу. И тут, сзади них засияла электронная буква “Э”. Они резко повернулись, и увидели кого-то в странном костюме и шлеме, на котором сияла эта буква “Э”. И воры, и Покемоны были в напряжении от этой фигуры. Она держала в руке какой предмет в виде куба, и швырнула в их сторону. Тем временем, Софи и Козетта рассказали Профессору Платану, рядом с которым были Сатоси, Ситрон и Юрика, про неких “исследователей”. И в этот, они все услышали испуганные крики! Все побежали на источник криков. Они оказались в коридоре лаборатории, и тут - из комнаты сперва с паникой выбежала замаскированная Команда Р, а потом туда с погромом ворвалась шайни Габуриас. Которая кричала от боли, громила всё окружающее, и в какой-то момент применила Гипер Луч. Люди едва успели от него отвернуться, и заметили на шее Габуриаса источник её агонии - какой-то электронный ошейник. Команда Р пыталась спрятаться от её злобного взгляда среди лестницы, но она выследила их и шла к ним. Но, на голову ей прыгнул Керомацу, который пытался её успокоить. Правда, безуспешно. Так как она взмахами головы вышвырнула его с себя. К счастью, его поймал Сатоси. Габуриас вновь обратила внимание на Команду Р, и пустила в них Гипер Луч. Они уцелели, но маскировка с них слезла. Команда Р! - сурово сказал Сатоси. Да вы, ребята, противные! - присоединилась к нему Юрика. Не смотри на нас сурово - сказала Мусаси. В этот раз мы тут не причём - добавил Коджиро. Да, какой-то выскочка в навороченном костюме нас опередил - закончил Нясу. Э-этот Нясу говорит! - с потрясением сказал Профессор Платан. Всегда приятно когда на меня обращают внимание - с радостью сказал Нясу. Сейчас не время для лести! - сказала Мусаси, которая трясла Нясу. Ведь Габуриас вновь целился в них Гипер Лучом. Которым он всё таки попал в них. Команда Р резко взлетела и проломила крышу от Луча. МЫ ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ!!!! - крикнула Команда Р, которую уносило в небо. В это же время, пока все остальные пытались решить проблему с Габуриасом, эта таинственная личность скопировала из компьютера Профессора всю необходимую для себя информацию. А затем, когда она собрала всё что нужно, она покинула лабораторию через окно. ***** После того как Сатоси помог Габуриасу на вершине Башни Призмы, он собирался вернуться вместе с Профессором Сайкомором в лабораторию. После того, как Ситрон сможет спуститься вниз, разумеется. Но, никто из них не знал, что за ними наблюдает та самая таинственная личность, которая является настоящими инициатором этого инцидента. И эта самая личность смотрела прямо на Сатоси, так как на маске была камера. Через которую на своём большом мониторе в тёмном помещении смотрел высокий стильно одетый человек с бородой, чего лица не видно. Этот мальчик уникален. Я наслышан о его похождениях в других регионах. За ним следует наблюдать. Из него может получиться подходящий мне духовный воин - сказал это человек, попутно выпив вина, бокал с которым он держал в правой руке. Посмотрим, насколько он устоит перед моим испытаниями для него - сказал он со зловещей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.