ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
В маленький городок под названием "Хоукинс" приезжает странный 16-летний мальчик по именем Уилл. На следующий же день, Уилл идёт в школу. Одевается он максимально незаметно и темно, волосы не мытые, сильно видные синяки под глазами. Тело у него тощее, одет он в черные штаны и черную кофту, глаза серо-голубые. В первый же день в школе его начинают гнобить за не мытые волосы, одежду, синяки под глазами и конечно, все на него пялились, с желанием спросить "тебя вообще кормят дома?", "Когда ты в последний раз мылся?!" и т.д. Уилла это не очень заботило, как и оценки в целом. Спустя муторное знакомство, унижения и вопросы, Уилл мог спокойно уйти домой, мечтая, как он открывает дверь, а на кухне лежит умерший от передоза отец. К сожалению, это всего лишь его мечты. Лонни всё равно на Уилла, и он просто проходит в комнату. Кидает свой "портфель" в угол комнаты. Уилл заваливается спать, даже не желая делать дз или спрашивать у отца: "можно ли помыться?".

***

Спустя неделю (нет, он не спал всё это время), Уилл просыпается вспоминая про его снова не сделанное дз, хотя, его не то чтобы оно сильно волновало, как новые одноклассники. Он быстро собрался, выбегая из дома. Уилл пытался привести себя в порядок, дабы снова не пугать одноклассников. Входя в помещение, Уилл слышит бурные разговоры , шум из-за ходьбы, возгласы одноклассников, и отвращенённые взгляды в его сторону. Уиллу хотелось бы иметь наушники, чтобы не слышать всего этого, но вряд-ли Лонни понравится эта идея. И вот, он открывает свой уже изрисованный шкафчик в словах "лох" , "хуй" и других разнообразий. Он берет оттуда все свои вещи которые оставил, так как заниматься учебой дома даже не собирался. Он сидел около окна и рисовал что-то, как вдруг, до его ушей случайно донеслись голоса. Это девочки обсуждали мальчиков из какого-то "адского клуба". В основном, они обзывали их чудаками и судили, но не приметить красоту у некоторых было для них грехом. Уилла заинтересовал "Майк", темные немного кудрявые волосы, самые выделяющийся на его лице скулы, и его.. стоп. Он только что подслушал каких-то девочек, и ему кто-то понравился? Уилла это смутило, он быстро собрал свои вещи , и направился к своему кабинету. Как всегда, Уилл пришел самым первым. Он лежал на парте, и ждал пока начнется урок. Спустя некоторое время, класс был заполнен старшеклассниками и шумом, но Уилла волновал лишь его утренний объект симпатии. Когда Майк наконец-то зашёл в класс, некоторые девочки кокетничали, но смотрел он лишь на одну — странная девочка немного похожая на парня. Он сел с ней за парту, и они начали беседовать. Уилла это немного бесило, но что он мог сделать? Он лишь продолжил сидеть , и рисовать. В долгих раздумьях, Уилл не заметил, как уже прозвенел звонок. Он сложил все вещи, и пошёл прогуливаться по коридорам, замечая как на него многие смотрят. Уилл начал обдумывать разные сюжеты в своей жизни, как вдруг, он даже не заметил, когда прошли все уроки. Из-за трусливость, Уилл не хотел подходить к Майку и другим разным парням. Страх за то, что его засмеют, отвергнут даже в банально дружбе, возможно изобьют пересиливал желание завести друзей и наконец-то начать контактировать с людьми. Возвращался домой Уилл как обычно, может быть, крики одноклассников были громче, листья под подошвой изношенной обуви трещали громче, но координальных изменений не было. Уилл шел как всегда один, рассматривая парочек и лучших друзей державшихся за руки, показывающих их крепкие отношения. Парень давно смирился с тем, что он никогда такого не почувствует, и продолжил спокойно идти по улице до дома. Из-за довольно грязного тела и волос, Уилл решился попросить отца об принятии душа, на что тот ответил: — Чертов сопляк, у нас и так не хватает денег на еду, как ты можешь спрашивать о таком, пока мы в таком положении?!! Уилл ожидал этого. Он просто развернулся и ушел в свою комнату. Его не удивляло такое поведение отца, он знает его с самого рождения, он знает каким он был раньше, он знает, что было до того как мать умерла, он знает что было до того, как Лонни начал принимать наркотики. Уилл лежал и пялился в стену, он не хотел ничего. В его голову пришла странная и сумасшедшая идея, но Уилл задерживаться на ней не стал, подумав "что за глупости..", хотя , сам бы был этого не против. На следующий же день, Уилл замечает того самого парня: „Майкла". Побороть страх к отказу у Уилла не получилось, парень так и общался со своей подругой, не замечая пристальный взгляд изгоя класса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.