ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
День шёл как всегда медленно и не интересно, но теперь, Уилл наблюдал за Майком, и такое времяпровождение стало для него уже родным, хотя и за три дня. К огромному счастью Уилла, они с Майком были в одном классе, и это были ему на руку. Когда Уилл пришел как всегда раньше всех, он положил на парту Майка его маленький рисунок. Байерс сел за своё место, и начал утомительно ждать, с огромной силой заставляя веки не слипаться. Когда Майк пришел, Уилл уже почти что уснул. Он тщательно наблюдал за всеми его движениями рук, но.. НО. Но его подружка всё испортила. Оди легко скинула маленький рисунок своего лучшего друга с парты на пол, думая, что кто-то оставил за собой бумажку. Уилл действительно разозлился, и уже чуть ли не шел поднимать свой рисунок, но вовремя остановился, вспоминая, что нельзя привлекать внимание, а тем более, нельзя, чтобы Майк вообще увидел этот рисунок, и от кого он. Не привлекать внимание было сложно, тем более с грязной головой и вонючим телом, что Уилл всячески пытался скрыть. Лонни давал ему мыться очень редко, что печалило Уилла. Он же не может допустить того, что Майк посчитает его нищим, хотя так и есть. Спустя какое-то время, наконец-то звонит звонок. Подростки с шумом уходят из класса, а Уилл так и следит за Уилером, не сводя с него глаз. Он собирался проследить сегодня за своим объектом симпатии. Хоть Уиллу не совсем нравилась эта идея, но решение он уже принял. Уилл вышел из класса, ожидая Майка одного, не с Оди, которая шла за ним везде, всегда, и как всегда. Уилл уже начинал сомневаться, что она хотябы в туалет с ним не ходит.. И так, Майк идёт со своей подругой на выход из школы, заранее забирая вещи из шкафчика. Уилл повторил то же самое, так уж и смирившись, что учиться он должен прилично. Наконец-то, они вдвоем вышли, даже не подозревая наличия третьего лишнего в их компании. Когда милая "парочка" разошлась по домам, Байерс продолжил идти с Майком, радуясь, что Оди наконец-то ушла, Уилл и не заметил как Уилер дошел до дома. Парень быстро скрылся за дверью дома, оставляя своего сталкера одного. Парень начал оглядываться , пытаясь понять, что это за местность, на будущее, чтобы знать где Майк живёт. Запомнив путь , Уилл начал возвращаться. Жил он в Хоукинсе не долго, но путь к дому он знал уже хорошо, так как иногда прогуливался после школы. Дома всё было как всегда, но Уилл понимал, что если он не будет выполнять задания на уроках — он никогда не уйдет от отца. Ему пришлось заниматься саморазвитием...

***

Спустя пару часов, вернулся Лонни, Уилл сразу же пошёл к нему, наконец-то найдя оправдание получше, чем "я боюсь, что мой одноклассник посчитает меня нищим". — Лонни, можно я искупаюсь? От меня очень сильно воняет, и выгляжу я не очень. Все одноклассники на меня смотрят. К счастью, Лонни принял это, и Уилл спокойно пошел мыться, уже думая над тем, во что же он переоденеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.