ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё нормально, Уилл.

Настройки текста
Примечания:
Грязная обувь, первый снег на улице, а один задумчивый парень рисовал своего друга. Лучшего друга. Аккуратно вычерчивая каждую линию изгиба лица, каждую родинку, мальчик и не заметил, как к нему подсел тот друг. — Уиилл, что ты делаешь? От скуки задал вопрос Майк. Ему совсем было скучно, а постоянные пропажи знакомых парню девушек, пугали. Мальчик мигом спрятал рисунок, нервно оборачиваясь на Майка. — А?.. Я?.. Я. Я рис- просто сижу… Странно ответил Уилл, надеясь, что Майк ничего не заподозрит. А у того и в мыслях не было. — Мм, понятно. Сухо ответил черноволосый, сев около него — Ты же знаешь, что начали девушки пропадать? Это пугает. Я со всеми ими общался. Решил высказаться другу Майк, так как сильно переживал. — Ещё ощущение слежки… Знаешь, мне кажется, что у меня появился какой-то сталкер Усмехнулся парень. — Не переживай по этому поводу… Никто не зайдет так далеко. Да и, это просто совпадение! Начал успокаивать Уилл друга, являясь этим самым сталкером. — Ладно, ты прав, это глупо. Ответил Майк, вставая с дивана. Был уже вечер, делать было нечего… Но, была идея. — Уилл, а пошли-ка погуляем! Озвучил свою идею парень, которую друг не совсем одобрил. — Но, Майк, у меня нету веще- — Нет проблем! Можешь одеть мои старые Прервал его Майк, уже убегая искать новую одежду. Отец как всегда задерживался на работе, так что, парень быстро нашел какие-то зимние вещи. Он мигом примчал к другу, отдавая ему их. — Одень их! Я уверен, они тебе подойдут. Уилл как-то засмущался, взяв эти вещи. Лонни никогда за него не переживал, но тут… — Спасибо. Завороженно поблагодарил его он, уходя в ванную, чтобы переодеться. Спустя 10 минут, оба были на улице. Уже темнело, как Майк мог понять, отец вернётся через два часа. Тед работал за городом, поэтому они не были слишком бедными, а жили среднестатистически. Пока Уилл наблюдал за медленно опускающимися на землю снежинками, Майк подошёл к маленькому сугробу, и слепил из него маленький комок снега, кинув его в друга. Снежок прилетел ему прямо в лицо, из-за чего тот зажмурился, а вот черноволосый начал хихикать. Не желая оставлять это просто так, Уилл тоже взял немного снега, и кинул его в лицо Майка, на что он попытался увернуться и подскользнулся на снегу… А точнее просто запутался. — Майк! Прокричал имя друга Уилл, садясь около него. — Майк, всё хорошо, ты сильно ударился? Обеспокоенно спрашивал мальчик, смотря на друга. — Всё нормально. Ответил Майк, начиная подниматься на локтях. Уилл отодвинулся от него, чтобы не мешать. Парень поднялся, и подал руку другу, чтобы тот встал. Он не спеша взял её, смущаясь даже такому мелкому соприкосновению. — Всё точно нормально? Всё равно обеспокоенно спросил Уилл. — Да нормально всё, не первый раз падаю. Совершенно спокойно ответил Майк, отряхивая себя от снега. — Ладно, пошли что-ли подальше отойдем. А то чего около дома стоим. Парень пошёл в сторону парка, как Уилл знает. Он пошёл за ним, стараясь идти более шустро, так как Майк слишком быстрый. Дойдя до парка, было уже темновато. Парень сразу вспомнил, как в этом же месте его топили в луже. Он надеялся, что больше не встретит этих парней, хотя бы не за пределами школы. — Тут жутковато. Прокомментировал Майк. Аттракционы не работали, все было закрыто… Оставалось ходить по лесной части этого парка — Ага. Тихо ответил Уилл. Он видел и похуже. Спустя пару минут ходьбы, парни оказались захваченными кучей голых деревьев, на которых аккуратно ложились мелкие снежинки. Уилл наблюдал за всем этим, не заметив, что Майк уже далековато ушёл от него, пришлось догонять. Наконец-то дойдя хоть до одной лавочки, оба парня сели около друг друга. Майк резко разорвал тишину — Слушай, а не опасно здесь ходить одним, тем более вечером? Вновь начал беспокоиться парень, ему как минимум было страшно за себя. — Пфф, Майк, конечно нет! Все будет нормально, не беспокойся. Старался успокоить друга Уилл. Ему было грустно, что из-за него, Майк теперь параноик. — Ты как никогда оптимист, Уилл, что-то случилось? Решил поинтересоваться парень. Теперь, он волнуется и за своего друга. — Нет-нет, ты чего? Все нормально! Из-за всех сил врал младший. Всё было уж точно не нормально, нет. Черноволосый буркнул что-то по типу «ладно» и устремил свой взгляд на медленно опускающиеся снежинки, которые плавно ложились на руки Майка. Подумав, что что-то сделал не так, Уилл сказал — Прости. Тихо произнес он, виновато смотря на друга. Друг же совсем ничего не понял — А? За что? С непоняткой спросил Майк, непонимающе смотря на Уилла. На этот вопрос он никак не мог ответить, но, взяв силу в кулак, он произнес — Просто. Тебе ведь неприятно, то что я отрицаю твой страх… То есть, я не понимаю тебя, и, наверное, я- Неуверенно даже не закончил Уилл. Парень просто оборвал всё остальное предложение, наблюдая над реакцией друга напротив. — Извини. Тихо продолжил парень, опуская взгляд. Ему было с самого себя тошно, противно, он ненавидел это чувство. Майк был как-то… Ошарашен? Он не ожидал такого от друга, обычно, он был закрытым, тихим, а сейчас… — Всё нормально… Почему мне должно быть неприятно, если ты пытаешься помочь мне? Уилл не знал что ответить, он думал, что Майк делает всё это из-за жалости, да, на самом деле ему противно. — Но, я же. Парень терялся, не зная, что же ему ответить. Казалось, что ещё секунда — и кулак Майка прицелиться прямо Уиллу в лоб. — Уилл, успокойся, всё нормально. Я не буду тебя бить. Пытался как-то успокоить друга Майк, на что тот сильно переживал. Его никто никогда не пытался поддержать, лишь мать, года три назад, когда ему было 12. — Прости, Майк. Уилл понимал, что сделал несколько дней назад. Снова убил девушку. Но, Майк. Он не знал об этом, он был хороший, заботливый… Он не заслуживает такой ужас как Уилл! Соленые слезы начали наворачиваются на глазах, парень закусил и так искусанную губу, и опустил голову, не желая казаться жалким для Майка. Он умел совершенно тихо плакать, соленые капельки слез капали прямо на ткань штанов, оставляя мокрые следы. Честно сказать, парень напротив удивился. Перед ним никто никогда не плакал, разве что Оди, очень давно. Но, это не то. Перед ним никогда не плакал кто-то по типу друга как Уилл. Вспоминая то, как он обычно успокаивал свою подругу, парень аккуратно положил свою руку другу на спину, прижимая самого друга и его голову к себе всем его телом, аккуратно поглаживая по спине. Уилл совсем не ожидал такого от своего давнего спасителя, он был удивлен. Такие чувства ему приносила лишь мать, но, эти чувства были куда сильнее, ярче, из-за них становилось спокойно и приятно, очень… Боязливо и осторожно, Уилл положил свою руку Майку на спину, слегка сжимая его изношенную джинсовку. Он тихо шмыгнул носом, вновь скрывая свой плачь. Просидели они так минут десять, после чего, Майк под конец погладил друга по голове, и отстранился. Уиллу показалось, что ему стало противно, но, парень быстро прервал его мысли — Всё хорошо? Нам лучше уже идти домой, а то отец разозлиться, ещё и ты не успеешь уйти в подвал… Кароче, ты понял, пошли. Майк встал со скамейки и взял друга за руку, уверенно направляясь домой. По дороге домой, оба молчали, лишь Уилл иногда шмыгал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.