ID работы: 13998639

Одна марка антидепрессантов Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
— ...Тебе нужно начать ходить в школу, иначе, будет слишком странно , что ты так долго не ходишь. Майк объяснял Уиллу, почему он должен ходить в школу. И вправду, прошла уже где-то неделя, как тот не ходил в школу. — Я понимаю, но, все мои вещи там. — Да можем прямо сейчас пойти туда, в чем проблема? Уилл замялся, придумывая отмазку — Да так... Хочу один туда сходить. — Ладно, мне всё равно. Парень врал, ему было совсем не всё равно. Он даже волновался...? — Тогда, я пойду.. Уилл взял два пакета для удобства, и ещё кое что. Парень вышел из дома, почти ничего не сказав Майку. Он гулял по грязным, осенним и слякотным улицам. Редко по ним проходили люди выгуливающие собак, а ещё реже просто люди. Уилл любил такую погоду. Гуляя по ней, он мог окунуться в свои мысли с головой, слушать шелест листьев и не переживать.

***

До дома он дошел спустя двадцать минут. Парень быстро зашёл в дом, и закрыл дверь на замок. Уилл сразу же направился к подвалу. В нем также была куча трупов, но, ещё кое кто. ...Она была с волосами каштанового цвета, в платье и розовых туфельках... Девушка только-только проснулась, и совсем не понимала где находится. Глаза её метались из угла в угол с огромным ужасом, как вдруг, дверь в подвал открылась. Это был Уилл. Он подошёл к ней. — Привет. Девица что-то хотела сказать, но, просто промычала из-за закрывающей рот тряпки. — Я понимаю, тебе страшно, но, просто я... Черт, Уиллу стыдно и страшно даже перед связанным человеком, но, что-то помогало ему справиться с этим. — Я знаю, ты расстроена, тебе страшно, больно, возможно ты даже зла, но, мне было куда больнее осознавать, что из-за тебя, Майк теряет ко мне интерес. Прости, но, он достоин куда лучшего, чем ты. Уилл достал маленький раскладной ножик, с гравировкой „Уилл“ . Он начал медленно подходить к ней, а та пыталась освободиться. Уилл подошёл к ней сзади, совсем-совсем близко, и подставил раскрытый нож к горлу. В панике, девушка пыталась кричать, плакать, вырываться, но, хватило лишь одного рывка рукой. — Прости. Алая кровь разлилась красками на испачканные в грязи бледно-розовое платье, с узором в виде цветочков. Глаза девушки закатились, а голова опрокинулась назад, тело начало слабеть. Уилл понимал, что он сделал что-то плохое, но, это всё лишь ради Майка. Ради Майка. Так ведь?.. Вытирать кровь парень не стал, он быстро собрал все свои вещи и ушел из этого места.

***

Майк всё это время ждал свою новую знакомую. Вчера они как всегда гуляли, она болтала о чем-то, а Майк отрывками слушал. Девушка иногда говорила, что чувствует слежку, но, ей же просто казалось. Не мог же за ними кто-то по-настоящему следить? Это остаётся для Майка вопросом. Когда пришёл Уилл, Майк сразу пошел к нему. — Взял всё? Тот кратко кивнул. — Отлично. Ты случаем не видел по дороге девушку? У неё короткие , пушистые, каштановые волосы, розовое платье и розовые туфли. На это Уилл лишь покачал головой, совершенно не краснея. — Мм, ладно.. Иди в подвал. Со спокойной душой, парень ушел в уже свой излюбленный подвал. Там он думал, правильно ли поступил, но странный голос говорил: «Ты молодец, даже не сомневайся, такие как она достойны этого.» Уиллу сразу стало спокойнее на душе. Он аккуратно положил некоторые вещи в старый портфель Майка. Такие, как: листы бумаги, немного цветных карандашей с ручкой, и пару книг. Наконец-то справившись со всей работой, Уилл с чистой душой лег спать, и ему без разницы, что был лишь вечер. А Майк так и думал, где же пропадает его одноклассница...

***

На следующее утро, Уилла пошёл будить Майк, но, на его удивление, того уже не было в подвале. Парень ушел, надеясь, что с его другом всё хорошо. Уилл проснулся в 6 утра, так что ушел быстрее Майка, чуть не попавшись его отцу. Уже в школе, оба парня мало контактировали. Уилла обзывали уже чуть меньше, из-за того, что он стал чаще мыться, и то лучше, чем было. Уилл удивился, что родители, как её, Моники ещё не расселили её фотки по всему городу. Хех. Он знал, что скоро они это сделают. А пока, он снова сидел на уроке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.