ID работы: 13998704

В одном сердце две любви не держится

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их секрет подслушан

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Солнышко светит в просторные покои. Ри нехотя поднимается с кровати. Стук. - кого там принесло?- злобно повернувшись к двери, сказала императрица.- Марья?( Короче, теперь Марьяну Ри будет называть Марья) - да. Моё величество проснулась не с той ноги? - может быть. Доброе утро.- сонным голосом пробормотала Ри. - и вам доброго. Кхм..кхм- немного кашляя , Марья хотела продолжить.- ваше величество, у нас приехал гость. И он очень вам важен. - какой нахер гость?! О Господи. Я выгляжу как чучело, что же делать,а если это Пруссия?! Я ничего не успею сделать.- Ри начала метаться по комнате. - стойте. Подождите, я не успела договорить! Да, это Королевство Пруссия. Но он сейчас гуляет по саду, поэтому у нас с вами есть много времени.- спокойно сказала она. Через минут 10. Ри уже была наряженная иии( короче уже вся на марафете ) кружилась перед зеркалом. - а я же говорила , что я успею вас превести в порядок.- самодовольно сказала Марья. - я в тебе не сомневалась. - подметила Ри. Марья светло улыбнулась. - Королевство Пруссия, не забывайте про него. - а ой. Точно, он же меня ждёт.( Бедный Пруссия про него забыли).

***

      Пруссия спокойным шагом прогуливался по саду. Сад Ри прекрасен. От него глаза оторвать невозможно. Ри подбегает к Пруссии. - бу - прокричала Ри. Бедный Пруссия чуть инфаркт не получил( - милая , можно пожалуйста ты пообещаешь больше не пугать меня со спины. - поворачиваясь прекрасному личику Ри.- так я не понял.- серьезным голосом сказал Пруссия. - что-то не так ? Я плохо выгляжу?- обеспокоенно спросила Ри. - нет, выглядишь сногшибательно. Но... Какого черта ты не одела кофту? Хоть и август, но уже прохладно.- грозно спросил король. Ри лишь выдохнула. - Пруссия мне не холодно. И..- не успела она договорить , как её перебили - не каких но!- Пруссия накинул свой черный мундир на Ри. - спасибо...- Пруссия аккуратно схватил подбородок Ри. Поцелуй их длился недолго. - теперь пошли прогуляемся. - взяв за руку Ри, он повёл её в глубь сада.

***

      Наши голубки сидели в беседке. И пили чай. Разговаривали на разные темы. - кстати, как там Ги?- спросила Ри, отпивая чай. - да вроде хорошо. Сейчас у австрийцев во дворце. - понятно. Милый, есть вопрос. - какой? - а Ги и Ав они вроде как двоюродные брат и сестра? - да, а что? - интересно стало.- Ри вспомнила одну ситуацию.

***

      Бал. Ри стояла и общалась с Королевствой Венгрии. - слушай, а Ги и Ав двоюродные брат и сестра?- спросила Ри свою собеседницу. - да , а что?- Венгрия посмотрела на Ри. - интересно стало. - понятно- отпивая красное вино сказала Венгрия. - ладно я пойду, а то Австрийская империя звал помочь с документами.- сказала императрица. - хорошо.        Ри спокойной шла к кабинету Аи. Но тут её кое что остановило. Фигура Ги и Ав. Она решила немного подслушать. - ну и зачем ты меня звал?- спросила австрийка. - ты же прекрасно знаешь зачем.- ухмыльнувшись произнёс германец, подходя почти вплотную к Ав. - Ги , а вдруг нас кто-то увидит?- спросила австрийка. - ну и кто же?- после этих слов, было молчание, но её прервал Ги.-Правильно никто. - а отец? Если он узнает что мы... Вместе?- обеспокоенно спросила Ав. - тише, никто об этом не узнает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.