ID работы: 13998704

В одном сердце две любви не держится

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
.

***

       Ри вспомнила эту ситуацию. Но, Пруссии решила не говорить. Всё таки, Ав была её бывшей подругой. А почему бывшей? Не кто не знает, кроме их. Пруссия увидел что, его возлюбленная задумалась. — милая, — привлекая внимание императрицы- ты чего задумалась? — поставив свою чашку чая на стол, Королевство начал смотреть на Ри, в ожидании ответа. — да одна ситуация вспомнилась.- Ри прикрыла глаза. — моя императрица, всё хорошо? — снова привлекая внимание Ри, спросил Пруссия. — да, всё хорошо. — так, подожди. А, эта ситуация не связана с Ги? — начал догадываться король. Вы бы видели взволнованные глаза Ри. — да нет. Кхм. Вообще не с ним.- кашлянув сказала Ри. — Точно? — прищурив глаза, спросил Пруссия. — ты не доверяешь моим словам? — удивлённо спросила Ри. — доверяю, но хочу убедиться. — я говорю тебе чистую правду.- убедительно сказала императрица. После чего Королевство отстал от неё.

***

       В дворце у австрийцев. Ав спокойно сидела за своим рабочим столом. Но, её отвлёк стук в дверь. — интересно, кого там принесло? — подумала Ави про себя. — войдите — громко и коротко сказала Ав. В её кабинет зашёл Аи. — Отец? Зачем пожаловал? — Ави, к нам приедет твой кузен.- подходя ближе к австрийке, сказал Аи. — Ги? — вопросительно посмотрела на отца австрийка. — да, именно он.- после этих слов, глаза у Ав засветились от счастья. — Отец, а где матушка? (Ну, Королевство Венгрия. Они у меня в ау женаты, а Ави это их ребенок.) — в саду как всегда, ты же её знаешь. Она у нас любительница цветов.- Ав захихикала от слов отца. А после сказала: — ах, ну да. Как я могла это забыть. — ещё раз хихикнула австрийка. — ладно Ави, я пойду. У меня и так много работы.- эти слова которые, были произнесены Австрийской империи, были усталыми. — хорошо.

***

       В зимнем дворце. Ри спокойной шла по коридору. Но, кто-то шёл впереди. — Москва? — удивленно она посмотрела на бывшую столицу. — да ваше императорское величество, это я.- с сарказмом в голосе сказала она. — зачем приехала? — спросила Ри. — документы вам отдать.- коротко ответила Москва. Прищурив глаза, Москва спросила: - где Санкт Петербург? - в своём кабинете, а что? - поведаться с ним хочу.- хмыкнула Москва. - понятно. Давай документы.- протянув руки, сказала императрица.        После того как Москва отдала документы Ри, она направилась к кабинету Петербурга. Стук. - войдите - устало сказал Петербург. - здравствуй Петербург.- ухмыльнувшись произнесла Москва. - Москва?- удивлённо спросил он, как будто в первые её видит. - да, собственная персона.- с сарказмом в голосе, сказала Москва. - какими судьбами ты приехала суда?- спросил Санкт Петербург, вставая из-за стола. - ох, да некоторые документы отдать императрице и тебя увидеть.- сказала Москва, подходя всё ближе и ближе к Санкт Петербургу. На что Санкт Петербург удивленно посмотрел на неё. Резко и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.