ID работы: 13998723

Головная боль Сакуры Харуно

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
ola_la_lat гамма
Myio гамма
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 938 Отзывы 99 В сборник Скачать

9. А по утру они проснулись...

Настройки текста
                    Сакура всегда плохо спала в чужом доме. Долго привыкала жить у Ино, постоянно просыпалась и прислушивалась к звукам. Эта ночь исключением не стала: сперва задремав, Сакура проснулась через час, не больше, и долгое время заставляла себя хоть немного поспать. Ей не было рядом с ним некомфортно, может от того, что слишком устала для самокопаний. Не хотелось лишний раз шевелиться, и рука Итачи, лежавшая на её груди, не мешала. Он прижимался к ней всем телом и дышал в затылок.       Шумел за окном дождь. Водопад подсвечивался слабым жёлтым светом, и Сакура нехотя признавала, что это красиво и ничуть не пошло. Квартира Итачи оказалась ему под стать: красивая, стильная и со вкусом обставленная. Всю дорогу к его дому Сакура пыталась избавиться от мыслей, что собирается переспать с практически незнакомым человеком, который даже не вызывает симпатии. Но Внутренняя Сакура не затыкалась, постоянно укоряя и уговаривая развернуться и ехать обратно.       Ты же не такая. Самой не стыдно так поступать?       Стыда как раз не было. А вот сомнения были. Именно они заставили поторопить Итачи, и именно они развеялись, когда он сказал: можешь уходить. Нет, она его слишком демонизировала, это факт. Потом стало не до стыда и вообще не до каких-либо мыслей. Сакура отдалась процессу, забыв обо всём и позволив Итачи делать всё, что заблагорассудится. Он не разочаровал, впрочем, Сакура не сомневалась, что в постели у них всё сложится идеально. Завтра тело будет ныть как после многочасовой тренировки.       Вот после секса он приятно удивил. Конечно, способ привести её в чувство оказался банальным, но действенным, тут не поспоришь. Ей понравилось сидеть в джакузи, пить прохладное шампанское и слушать голос Итачи, тихий и глубокий. И то, как он принёс её в ванну на руках впечатлило. Однако никакими иллюзиями Сакура себя не тешила. Не она первая и не она последняя сидит в этом джакузи: слишком равнодушно Итачи говорил о будущей жене. Сакуре было на неё совершенно плевать, не жалко даже — выйдет замуж за молодого, богатого и красивого. Не всё ли равно, станет ли он изменять, если ты будешь окружена всем, что пожелает душа, а муж будет хотя бы тебя уважать. У неё самой точно такой же план, так что этой девушке просто повезло сорвать куш, ни с кем при этом не переспав.       Бельё, которое подарил Итачи, Сакура поначалу боялась даже лишний раз в руки взять: это же предел всех мечтаний! Сколько времени они с Ино провели на сайте бутика, глотая слюни! Один комплект как половина часов Итачи! Но он заказал его сам, значит, делал это не впервые. Когда Сакура поняла это, стало кисло во рту: пусть и не считала себя исключительной и единственной, но мысль о том, что он даже не пытается заморочиться, оскорбляла и катком прошлась по самолюбию. Пришлось потратить кучу времени, чтобы найти чулки, похожие на оригинал. Сакура хотела дать понять, что отлично знает, откуда комплект. Хотела подразнить, но в какой-то момент окончательно потеряла контроль…       В середине ночи Итачи что-то сонно пробормотал, поцеловал в плечо и перевернулся на другой бок. Сакура сразу вздохнула легче. И почувствовала себя враз чужой. Осторожно сдвинулась к краю кровати, села, достала из сумочки, лежавшей на тахте, телефон и вызвала такси. Забрала платье, чулки сунула в карман, с сожалением посмотрела на бельё. Нет, пусть дарит следующей, ей подачки не нужны.       Когда она вышла, на часах было чуть больше четырёх утра. Утро обещало быть хмурым: небо плотно затянули низкие облака. Сакура села в такси, поймала насмешливый взгляд водителя. Конечно, выглядит очень красноречиво: растрёпанная, с красными губами и сумасшедшим взглядом, уезжает на рассвете из шикарного дома в средней руки квартал. Не надо обладать особым умом, чтобы понять, как провела ночь. Но Сакуре не было дела до чужого осуждения, всё, чего она хотела — скорее оказаться в своей кровати и уснуть.       Иноичи должен был вернуться с дежурства через три часа, Ино уже давно спала. Тихо разувшись и повесив плащ, Сакура на носочках поднялась на второй этаж, сбросила платье и с наслаждением вытянулась на кровати — наконец. Даже надевать шорты и майку было лень. Она почти провалилась в сон, когда услышала, что дверь в спальню Ино тихо скрипнула. Показалось, наверное.       Сакура проснулась к обеду. Снова шёл дождь, под одеялом было тепло и уютно и совершенно не хотелось выбираться наружу. Но пришлось идти в туалет. Опустив ноги на пол, Сакура скривилась и охнула: между ног словно забили кол. Всё гудело и тянуло, мышцы ног болели.       — Чёртов Учиха, — пробормотала она, вставая. В ванной придирчиво себя осмотрела, цыкнула, заметив засос на шее. Мог бы быть сдержанней. Хотя бы не оставлять засосы на видных местах. Хорошо, что из-за погоды можно надеть водолазку без лишних пояснений.       Учиха Итачи. Минувшая ночь не желала выходить из головы. Пока Сакура варила кофе, перед глазами вставали картинки, от которых против воли бросало в жар. Такого секса у неё ещё никогда не было, и, наверное, уже не будет. Разве что Саске окажется похож на старшего брата не только внешне.       — Давно приехала?       На кухню вошла Ино. Тяжело вздохнув, осторожно села и широко зевнула. Сакура с сомнением посмотрела на майку с высоким горлом. Пригляделась к Ино. Неужели не показалось, и она тоже не ночевала дома?       — Как родители? — спросила Ино, с благодарностью кивнув, когда Сакура поставила перед ней кофе.       — Хорошо. — Сакура не сразу вспомнила, что сказала, будто поедет к ним. Спросить, где ночевала Ино? Но тогда себя спалит с головой, ведь от родителей должна была вернуться утром, но не в четыре же! — А ты чем занималась?       — Ничем. — Ино равнодушно пожала плечами. — Посмотрела фильм, потом легла спать.       Ну да, легла спать на чей-то член. Как бы узнать, на чей именно? Сакура решила, что непременно выяснит или заставит подругу признаться. Но не сейчас. Сейчас не до этого, надо готовиться к свиданию с Саске, которое по-прежнему не вызывало никакого восторга. Словно Итачи собой погасил все эмоции, связанные с братом.

***

      Сакура пошла к себе, Ино осталась. Рассеянно помешивая сахар в кофе, она пыталась заставить себя встать и вернуться в спальню. Но при мысли, что придётся подниматься по лестнице, тело возмущённо заныло.       Она сама попросила Шикамару снять номер в гостинице. Не думала, что будет так скучать, но за прошедшую неделю им удалось остаться наедине только один раз, и тот нельзя было считать, ведь Ёшино была дома. Только и получилось, что поцеловаться. Взгляд постоянно останавливался на Шикамару в университете. Ино даже сходила на их тренировку.       Когда-нибудь я поймаю тебя в душевых и изнасилую.       Сообщение она отправила, когда он выходил из раздевалки. Шикамару прочитал, хмыкнул и посмотрел на неё. Почти сразу отвернулся и ушёл, в ответ прилетело:       Буду ждать.       Они переписывались постоянно, каждую свободную минуту, и всё равно этого было мало. Оказалось слишком сложно находиться так близко и не иметь возможности прикоснуться. Ино решила, что надо постепенно восстановить репутацию Шикамару, и тогда ни у кого не будет вопросов, почему они стали встречаться. Впрочем, пока её всё устраивало, так было даже интереснее.       Вечера пятницы она ждала, сгорая от нетерпения. Едва дождалась, пока уедет Сакура, чтобы начать собираться. Шикамару выбрал приличную гостиницу и уже ждал в номере, когда она приехала. Ино едва успела разуться, когда он прижал её к стене у двери и жадно поцеловал. Губы сместились к шее, Ино сладко выдохнула, обвила его ногой.       — Нетерпеливый.       Она запустила пальцы в его волосы, прямо под резинку, ахнула, когда он прошёлся по коже зубами.       — Ты себя в зеркало видела? Откуда взяться терпению?       Шикамару выпрямился, горячо дыша. Сплел их пальцы, повёл вглубь номера. Здесь не было ничего, кроме кровати и пары прикроватных тумбочек. В углу стоял встроенный шкаф. Большое окно скрывалось за тёмно-синими шторами, дверь в ванную была приоткрыта.       — Ну просто любовное гнёздышко, — протянула Ино и отпустила его руку. У ванной обернулась и подмигнула:       — Я быстро.       — Надеюсь. — Шикамару снял майку под её горящим взглядом.       Когда Ино вернулась, он уже лежал, на половину укрытый одеялом. Яркие конвертики презервативов на тумбочке притянули взгляд.       — Ого, ты серьёзно настроен. — Ино сбросила полотенце и поставила колено на кровать. Наклонилась, упёрлась рукой, поймала взгляд Шикамару. Миг, и уже оказалась на спине, а он — сверху. Одеяло спуталось, Шикамару сбросил его к ногам нетерпеливым жестом.       — Хочу наверстать за каждый день, — сказал он, глядя на её губы.       Потом стало не до разговоров. Ино оплетала его змеёй, встречая резкие толчки, сопровождая их тихими стонами. Целовала, путая дыхание, дрожала, слушая сдавленный, полный страсти шепот.              — Ты думал, чем заняться потом?       Они лежали на боку, смотрели друг на друга. Скомканное одеяло валялось на полу, как и одна подушка. Кровать походила на поле битвы, где не осталось ни одного воина.       — Когда? — Шикамару потянулся к ней и заправил волосы за ухо.       — После универа. Не думал, кем будешь работать?       — Ино, ещё два года впереди, успею подумать.       — Вообще о будущем не задумываешься. Лентяй. — Она легла на спину.       — Не вижу смысла переживать раньше времени. — Погладив её живот, Шикамару плавным движением лёг сверху. — Сейчас моё будущее — это ближайшие несколько часов. И я точно знаю, как их проведу.       — Правда? — Ино приподняла бровь. — И как?       Шикамару улыбнулся. У неё перехватывало дыхание от этой улыбки — ленивой и в то же время многообещающей.       — На тебе, — он склонился к уху. — И в тебе.       Домой она вернулась в четыре, хотя номер был снят до восьми утра. Но попадаться отцу на глаза, тем более в таком виде, Ино не хотела. Если он узнает, что они с Шикамару вместе, наверняка начнёт строить планы о свадьбе, а Ино пугала одна только мысль о замужестве в ближайшее время. Поэтому с Шикамару они попрощались в гостинице, а потом каждый поехал к себе. Ино уснула почти сразу и не слышала, когда вернулась Сакура. Когда проснулась, дом уже пропах кофе. Папа наверняка спал после дежурства, значит, это Сакура. С трудом получилось сползти с кровати, но эта ночь стоила приятной ломоты в мышцах.       И вот сейчас надо было заставить себя подняться наверх и помочь Сакуре собраться на свидание. До сих пор не верилось, что Саске её пригласил, но может, теперь у подруги начнёт сбываться всё, что она задумала.       

***

      Саске подъехал к дому, где жила Сакура, за десять минут до назначенного времени. Посмотрел на молчащий телефон и тяжело вздохнул. Всё изменилось и обратно уже не вернётся — Наруто его игнорировал. Не открыто, но общения стало в разы меньше. Саске не подозревал, что станет так отчаянно скучать по глупым мемам, пошлым гифкам и многочисленным голосовым. Ему не хватало Наруто, оказывается, всё это время он незримо был рядом, а теперь Саске чувствовал себя осиротевшим. Наруто был солнцем, которое грело, даже находясь на расстоянии. Сейчас Саске постоянно мёрз.       Надо было сдержаться. Пусть бы тот поцелуй остался в его мечтах, глубоко-глубоко, там, где он сам бы до него не дотянулся.       С детства Саске во всём стремился походить на Итачи, но отец видел только наследника и практически не замечал успехов младшего сына. Всё внимание было приковано к старшему, Саске же словно не существовало. Иногда он чувствовал себя тенью. Со временем Саске понял, под каким гнётом на самом деле живёт Итачи, и даже порадовался, что отец не особо заботится о будущем младшего сына. Он рос, предоставленный сам себе, невольно подражая брату, но уже не потому, что мечтал о внимании отца. Просто Саске любил Итачи — единственного человека, который всегда его видел.       Итачи купил машину, Саске тоже, только попроще. Итачи начал встречаться с девушками, Саске — тоже. В старшей школе приглашал на свидания всех без разбора, любую, кто улыбнётся и выразительно посмотрит. Некоторые из этих свиданий заканчивались в постели, но Саске до сих пор не понимал, почему люди придают сексу такое значение. Это было приятно, и только. А ещё многие девушки из кожи вон лезли, чтобы дать понять, как им хорошо. Что-что, а фальшь Саске научился различать с детства.       С Наруто они познакомились на сборах перед началом занятий в университете. Он вошёл в аудиторию, и показалось, стало светлее. Всклокоченные светлые волосы, хитрая, лисья улыбка и ярко-голубые глаза — он притянул к себе внимание, даже не прилагая особых усилий. И сам сел рядом с Саске.       Общаться с ним было легко, хотя порой Наруто напрягал и говорил слишком много. Он игнорировал молчание Саске, просто его не замечал. Постоянно втягивал в сомнительные переделки: то потащит подглядывать за девушками в душе, то позовёт к Кибе в дом, провонявший собаками, и притащит непонятный алкоголь, то поставит перед фактом, что снял дом на море на выходные, и теперь они просто обязаны туда поехать, иначе пропадут деньги. А денег у Наруто было немного. От родителей ему досталась небольшая квартирка в не самом благополучном районе, да небольшие накопления. Наруто постоянно подрабатывал, хватался за всё, что предложат. Для Саске такое поведение поначалу было непонятно, он даже смотрел свысока на Наруто, когда тот довольно рассказывал о новой подработке.       Потом Саске много раз пытался дать ему денег, но Наруто со смехом отказывался. Говорил:       — Нет ничего, что я не смогу купить себе сам, даттебайо! А ты, теме, не швыряйся деньгами направо и налево.       Поэтому Саске помогал незаметно: покупал обед или тащил в магазин под предлогом помочь выбрать майку и обязательно смотрел, чтобы была акция 1+1. Тогда можно было купить что-то Наруто, не вызывая подозрений. Они тесно дружили, Саске до последнего не понимал насколько тесно. В этом и крылся ответ?..       Почему один поцелуй разбудил столько эмоций, сколько не будил ни один, даже самый страстный, секс? Почему он не может спать и есть, и сердце постоянно колет, стоит посмотреть на Наруто? И как с этим теперь жить?       Уронив лоб на руль, Саске глухо замычал. С силой выдохнул, выпрямился и написал Сакуре, что ждёт под домом. Она вышла, осмотрелась. Не знает, какая у него машина, — понял Саске и просигналил.       Сакура была красивой и яркой. В чём-то походила на Наруто, только в юбке. И говорила много, и смеялась громко. С ней было почти комфортно. Когда устроилась на пассажирском сиденье его белой Хонды цивик, он перегнулся, взял с заднего сиденья букет хризантем, протянул.       — Зачем? — улыбнулась Сакура, но цветы взяла.       — Разве на свидании не принято дарить цветы? — настороженно спросил Саске. Может, не угадал с цветом? Может, она вообще не любит хризантемы.       — Принято. Спасибо. Так что, куда поедем?       Если бы Саске не был так погружён в переживания из-за поцелуя, обязательно подготовился бы основательней. Но ничего не лезло в голову, поэтому он просто повёз её в кино. Сакура, впрочем, не возражала. Сама взяла его за руку, когда они шли в кинотеатр, позволила выбрать фильм — Саске ткнул в первый попавшийся. Немного скованно устроилась в кресле, поморщилась пару раз.       — У тебя что-то болит? — спросил Саске. Было невежливо не обратить внимание на напряжённое выражение её лица.       — Нет. Просто пресс потянула на тренировке. — Сакуре явно польстило, что он заметил. А потом начался фильм, и необходимость говорить отпала.       После они заглянули в небольшой ресторанчик, и Саске даже отвлёкся от горьких мыслей, слушая рассказы Сакуры об отборе в группу поддержки и сам рассказывая о будущем матче с другим факультетом. Спорт оказался первой общей темой, говорить на которую было несложно. Даже напрягать мозги не пришлось.       — Спасибо, мне очень понравилось, — сказала Сакура, когда они вновь сели в машину.       — Сходим куда-нибудь среди недели? — предложил Саске, подумав, что отношения с Сакурой могут быть приятными. Да и отец не станет возражать, когда он их познакомит. А Наруто… О нём думать нельзя.       — Конечно. Может, просто погуляем в парке, если будет хорошая погода?       Нейтральная прогулка звучала отлично. Саске кивнул и вырулил с парковки. На прощание коснулся губами щеки Сакуры и уехал с чувством выполненного долга.       

***

      Как Итачи и думал, Саске ограничился целомудренным поцелуем. Другого от замкнутого брата он и не ожидал. Было странно видеть, что Сакура не вызывает у того эмоций, которые она вызывала в самом Итачи. Он весь день держался, чтобы ей не написать. Хоть что-то написать, а лучше — позвонить. В конце концов решил, что лучше увидеть, к тому же повод она сама дала. Когда Саске уехал, Итачи несколько раз посигналил — припарковался в паре домов выше по улице. Сакура обернулась. Нахмурилась — узнала. Прижала к груди цветы и неторопливо подошла.       — Зачем ты здесь? — спросила раздражённо. Итачи вышел, протянул пакет:       — Ты забыла. Так спешила сбежать, что ушла без трусов?       — Я не забыла. Подаришь следующей пассии. — Её глаза так знакомо полыхали, что Итачи вспыхнул без особого труда.       — Это твой подарок, — сказал он с нажимом. — Подарки я никогда не принимаю обратно. Забирай. Можешь выбросить, плевать.       Она нехотя взяла пакет, а Итачи мысленно поздравил себя с крохотной победой. Обычно после ночи с ним девушки переставали показывать иголки. Сакура же словно нарастила ещё один слой.       — Я снял тебе квартиру. Оплачено на год вперёд, завтра можешь переезжать.       — Ты что сделал? — Сакура прищурилась. — Думаешь, я стану твоей карманной собачонкой?!       Итачи раздражённо выдохнул. Эта девушка планомерно сводила с ума своей непредсказуемой реакцией. Между прочим, она была первой, кого он хотел видеть чаще и кому на самом деле снял жильё. Просто хотелось, чтобы условия её жизни стали лучше, что в этом плохого?!       — Я думаю, что ты просто будешь моей, — низко рыкнул он. Обнял за талию, притянул к себе, посмотрел в упрямые глаза. — Потому что тоже этого хочешь.       — Ты получил то, что хотел, сделка прошла удачно. — Сакура упёрлась в его грудь одной рукой. — На большее не рассчитывай. К тому же, я теперь с Саске.       — И что? — Итачи прижался носом к её шее под ухом, глубоко вдохнул запах кожи. Она покрылась мурашками — это Итачи отчётливо заметил. Коснулся губами, шепнул на ухо: — Я хочу тебя.       Сакура рвано выдохнула, оттолкнула его и процедила:       — А я — нет.       Итачи не стал удерживать. И бежать за ней тоже не стал. Проводил взглядом, хмыкнул и сел за руль. Отшила, надо же. Это становилось всё более и более интересным.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.