ID работы: 13998735

Вопреки

Слэш
R
Завершён
228
автор
ZZZY бета
BunnyRi гамма
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Темное небо вспыхивало яркими молниями, которые разрывали его, словно острые клинки, на тысячу рваных ран, истекали непроглядным дождем, будто кровью. Гроза разыгралась не на шутку, будто сама природа горевала вместе с Тэхёном. Он брел куда глаза глядят с понуро опущенной головой, едва переставляя ноги и не замечая, что ступает прямо по пузырящимся лужам, утопая по щиколотку в воде. Наплевать, ему уже всё равно, сейчас ему хочется лишь одного — чтобы всё, что произошло, оказалось неправдой.       Из его глаз беспорядочно стекали горькие слезы, пропитывая влагой и так вымокшую насквозь одежду, а под ребрами, казалось, разверзлась черная дыра, что без колебаний засасывала в пучину отчаяния, затягивая на самое дно бездны. Дыхания не хватает, он задыхается, ведь весь воздух закончился тогда, когда байк его любимого Чонгука разбился прямо на гоночной трассе.       Он с ужасом смотрел, как заднее колесо байка занесло и Чонгук, потеряв управление, не смог затормозить. Когда он смог добежать до Чонгука, тот уже был без сознания. Искореженный металл похоронил под собой короля уличных дорог Чон Чонгука и разрушил жизнь одного Ким Тэхёна.       Тэхён до сих пор не мог в это поверить, ему казалось, что всё это сплошная неудачная шутка, и на самом деле Чонгук жив. Но реалии таковы, что буквально час назад механический голос в телефоне сообщил, что Чон Чонгук скончался, так и не приходя в сознание. И Тэхён будто бы умер следом.       Его не пустили к дверям операционной. Родители Чонгука запретили к нему кого-либо впускать. Единственное, на что они расщедрились — это на то, чтобы сообщить, что Чонгука больше нет, и Тэхёну нет смысла торчать возле больницы.       Ему даже не дали напоследок увидеться с ним и попрощаться. Он смотрел стеклянными глазами, как вертолет забирает тело его любимого и улетает далеко прочь, забирая с собой и все надежды Тэхёна.

***

      Чонгук медленно открыл глаза, голова безумно болела, будто бы ее кто-то зажал в тиски, руки были опутаны проводами капельницы, а мерзкий писк кардиостимулятора противно жужжал в ушах, заставляя болезненно сморщиться от противного звука.       Чонгук попытался приподнять голову, и резкая боль прострелила шею. Он попытался закричать, но из его груди вырвался лишь хрип. Он не мог произнести ни слова и просто сжимал одеяло в судорожно сжатых руках. По его лицу текли слезы, а в голове была лишь одна мысль. Тэхён… Где Тэхён?       Он беспомощно открывал рот, пытаясь кого-то позвать, но его рот извергал только мычание. Жизнь Чонгука разделилась на до и после. Он выжил в той ужасной аварии, но лучше бы он умер, ведь тогда бы сейчас он не проходил все круги ада слушая о том, что его Тэхён, который, как он думал, будет любить его несмотря ни на что, отказался от их любви, подло бросив у стен больницы, даже не поинтересовавшись, выживет ли Чонгук.       Конечно, ведь Тэхёна ждала прекрасная жизнь, его пригласили на прослушивание, он много говорил об этом и был таким счастливым. Его мечта могла осуществиться и он мог стать очень известным певцом. Зачем ему обуза в виде Чонгука? Тэхён, наверняка, сейчас уже уехал и наслаждался новой и прекрасной жизнью. Слезы застилали глаза, и Чонгук решил, что будет в порядке вопреки всему, и еще посмотрит в лживые глаза Тэхёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.