ID работы: 13998735

Вопреки

Слэш
R
Завершён
228
автор
ZZZY бета
BunnyRi гамма
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Байк Тэхёна несется наперегонки с байком Чонгука. Задорный смех уносится вместе с ветром. В венах плещется адреналин и возбуждение. Они едут практически на равных, но перед самым финишем Тэхён вырывается вперед и приходит первым. Чонгук пересекает финиш сразу за ним.       — Я выиграл. Я снова сверху, Чонгук-и, — сверкающая улыбка слепит Чонгука, и он чувствует, как снова сжимается сердце при мысли о том, что мог его потерять. — Выбирай позу, Гу, сегодня я буду трахать тебя жестко.       А Чонгук и не против. Чонгук и не признается, что в который раз поддался, специально проиграл, чтобы увидеть довольную улыбку на любимом лице. Услышать низкий рык, когда Тэхён будет сначала с оттяжкой, а потом всё жестче и быстрее трахать его ритмично мощными толчками и охуительно стонать своим бархатным с лёгкой хрипотцой голосом. А Чонгук будет вторить ему, судорожно сжимая его плечи, и просить разрешить ему кончить. И когда Тэхён сжалится и обхватит своими длинными пальцами его член, когда обведет большим пальцем пунцовую от трения головку, когда поцелует сладко-сладко, тогда Чонгук будет самым счастливым человеком, потому что любит и любим. Они слишком много отдали для того, чтобы быть вместе, вопреки всему, и это навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.