ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд ко всем клонам

Настройки текста
Примечания:
<Время 13:43> Вару жил отдельно от остальных клонов, и в один день ему приходит сообщение на телефон: **Привет вару, это Феликс! * Привет **Я хотел спросить * ??? **Ты бы хотел переехать к нам? * Можно попробовать Вару выключил телефон и пошёл собираться. Через час он был уже возле входной двери. >Стук в дверь< - ВАРУ! Радостно кричит Феликс. -Проходи скорей Вару заходит в дом, снимает куртку и обувь а затем идёт на кухню -Привет Вару Хором сказали они -Ага Фыркнул валет пик -Я покажу ему его комнату! Прокричал Рома и отправился показывать комнату Вару. -Вот твоя новая комната! Осмотрелся была в зелёном немного ядовитых цветов. Все зелёное как он сам. (Интересно они что ли готовились к моему приезду? Не стоит себя мучить и просто спрошу). -Ромео вы заранее готовились что я приеду? -Ну... Мне пора.. Пока Вару! После слов он быстро ушел. (Странный какой-та..) <От лица Ромео> (Вару приедет наконец-то! Как я его долго ждал. Прошу дождись меня и отдай свое сердце <мне> я его не отдам никому.. Если потребуются хех. Стук в дверь. Кажись Вару приехал!) Очень быстро подошел к нему и сразу как смог и отводил к его комнате. -Ромео вы заранее готовились что я приеду? Резко отвел от своих мыслях так же резким вопросом. Не знав что ответить что многие клоны готовились в том числе Ромео и Феликс. -Ну... Мне пора.. Пока Вару! (Черт.. Я спалился кажись, но это лучше чем нечего! Надеюсь что нечего не заподозрит..) <В реальности> Прошло некоторое время с того момента, а точнее пару часов как Ромео ушел. Он не знал что делать и просто сидел в телефоне. И наступил обед, его отложили потому что должен был приехать Вару, и он тоже должен покушать. Феликс очень настоял на этом. Прочем всем было всё равно так что согласились все. (Ура обед! Я как раз проголодался. Не зря Феликс настоял об этом) Придя на кухню все клоны сидели кроме Пика. Все разговаривали обо всем. Как пришел Вару почти все замолкли и пару секунд молчали. Вару тоже не заметил и сел к себе и начал есть. Прошло гладко. И после вернулся в свою комнату и спокойно уснул. Вечер.. Его зовут, но Вару не отвечает. Ромео сходил проверить и без стука вошел в комнату. Света не было, и Вару.. Что посапывал сладким сном. Подойдя к нему смотрел на него влюбленными глазами. Он потихоньку приближался к его губам, но Феликс тоже зашел в комнату как обоих долго нету. -Ромео что ты делаешь? Иди есть, а что с Вару? -Спит. Кратко ответил он с яростью в глазах что ели заметны в тёмноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.