ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд дам и не приятное событие

Настройки текста
<7:20> Вару неожиданно проснулся рана утром по его желанию. Его никто не будил даже его друг. Лениво став с кровати и так же направился на кухню где было чайпитие. -Доброе утро. На автомате сказал. -Доброе утро Вару. Ты готов к празднику цветов и кустов? -Нет. Мне не интересны цветы. Спокойно налил себе кофе пока не понял что говорит с Хелен. Чуть не подавился и удивительно посмотрел на белоснежную даму. Смотря на розовые глаза и белые волосы что смотрелись на личике той же белой коже. (Прекрасная дама..) Задумался Вару смотря на её глаза утопая в них пока рекзо отвернулся от неё. -А ты что-ли приехала в гости? -Да и остальные приехали на несколько дней. -Понятно:) Сказал пятый и пошёл в сторону выхода. -Вару, ты куда?.. -А, тряпка это ты? -он чуть ли не подпрыгнул от неожиданности- Я гулять. Габриэль увидев эту картину с смущением произнёс: -А можно с тобой? -Да, можно- отвечает Вару -Собирайся.- Немного улыбнулся. Через 20 минут Валеты уже были в парке. Гуляя по парка разговаривали на разные темы пока не встретили других дам. -Какая же неожиданная встреча валеты. - Эмма немного усмехнулась над этой парой пока гуляла с Николь. -Эмма пошли давай. - И сама Николь что понимает Эмму как друга. Как вообще можно дружить с змеями? Хоть прогулка испорчена Габриэль все же помогал успокоится Вару во время пути назад домой. Злой и напряженный Вару и спокойный как вода Габриэль. Вечер.. Прекрасный момент для признание в любови под малиновый красивый закат.. Психам не местам. Думал бубновый пока затаскивал его далеко от города в домик на дереве. -Красивый лес. Вару ты взял камеру? -Ну да без телефона никуда. - Поняв что ему нужно сфоткаться вместе с лесом отдал телефон ему. В ту очередь накинул свою руку на его плечи. и прежде и сфоткал. -Прекрасно. -Идем дальше куда решил отвести меня. Габриэль кивнул и вел дальше Вару в лес Придя в тот дом там все было готово, но вот проблемка.. Только одна кровать.. Придется делить её. Ели как позвонил и сообщил что сегодня будет в гостях и придет завтра. Конечно клоны не одобряли идею Вару, но разве нужно разрешение, чтобы иди кому-то в гости? Ночь.. Такая же прекрасная луна как Вару. Голубая к сожалению не зелёная.. Но тоже хорошие время признаться в любовь. Как бы не хотел сам он не понимают почему этот парень так действует на него?.. Все равно эти чувства были прекрасны. Только он и Вару. Идеально для него. Поздно ночью лекли спать. 4:50 Габриэль проснулся. Он вспомнил свой план и пока никто не подрезали поцеловал его затянув в недолгий поцелуй. Прям на пару секунд. Этот момент никогда не забудет и прекрасные губы любимого. До тошноты все приятно в мыслях и в голове. Губы мягкие как цветы.. Его залило яркой краской и быстро отвернулся. Вару Спал мирным сном пока не почувствовал как его затянули в поцелуй. Он не отвечал и ждал когда остановиться и если не произойдет такое пришлось ударить и защищаться. Спя он почувствовал как на нем кто-то лежит. Открыл глаза и увидел Габриэла что лежал у него на груди сладко спя. После потрогал себя понял что не у себя дома! (Что делать что делать???) Паника охватила меня и перед мои глазами возникла сообщение от.. Системы (Что за система? Я хочу домой..) Система Приветствую нового игрока новеллы "Убийственные парни"! (Всегда знал что название игры-новеллы странное..) Посмотрите над этого персонажа. Наверху стрелкой показали проценты над головой. Вы выберитесь от суда если получить получите концовку. Как её получить? Возьмите 100% симпатии персонажа. (Я мала что знаю об игре как только два эпизода сделали..) Каждый ваш выбрал появляется на судьбу! Главные герои что должны забрать любовь: Пик- 21 год. Грубый холодный парень что в начале игре появляется с 0% симпатии! Куромаку- 23 года. Строгий мужчина что очень умный. В начале игры появляется 0% симпатии! Зонтик- 18 лет. Вот-вот ему исполнилось 18 лет, а уже влюбился в обидчика! С начала игры 25% симпатии. Система так и говорила про всех и так же затронула дам если не любитель "Слэша". Резко услышав звуки что в кустах кто-то есть стало не по себе.. Система Ваш первый квест! Узнайте кто охотник, а кто заяц. Звуки становится все громче..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.