ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна жизнь- новая жизнь

Настройки текста
Идя рядом с Ромой, он и не думал что оказывается за ним следил один из клонов.. Пов ???: -Что тут делает Вару и розовый? Шёпот произнес словами. Ему настолько стала интересно что сдавал до конца дороги. (Вот и удачный момент, чтобы напасть на них). Выйдя из кустов быстро направился в другую сторону и встретил ребят. Конец пов Пик -Что вы тут делаете? Система Поздравляю вы нашли Пика! Вы уже знаете об нём. -Гуляли. Атмосфера стала напряжённой. (Нужно вспоминать как делать в этот момент... В игре не было его... Ох... Что же делать?! Идея!) -Если хотите ссорится то без проблем, но в другом месте. Резко все обернулись на него удивление взглядом. Система Симпатии Ромео повышена на 1%! Симпатия Пика понижена на 3%. О нет! Симпатия упала и в большинстве случаев вы умрёте от рук главных персонажей. (Что? Я не знал об этом. Кажись хардкор поднимает свой уровень..) -Вару. Спокойный голос Пика. -Я хочу тебе показать одну вещь. Я лишь кивнул и шел за Пиком. Пов Пик: (Что себе возомнил Вару? Хочу его... Не знаю что хочу с ним сделать). Вот я привел Вару в то место. Ромео не следовал за нами. -И зачем ты привёл меня суда? Система Симпатия Пика понижена на 7% Над головой Пика показывает -10%.. Хочу, чтобы он сдох. Злость переболела меня и я начал его душить. Хоть он пытался вырваться к него не получилось. На его шее остался след виде синяка. После я понял свою ошибку, но было поздно.. Конец пов Пик. Над головой светилось 100%. Система Вы были убита королем. Вы будете должны принять наказание. (Что принять наказание?) В ту самую ночь у вас остались укусы и засосы от Габриэлья. (ЧТТО?! Конечно я хоть в реальности девушку и в первую ночь обнимать не подушку..). На моем лице появилась небольшой румянец. Вам придется скрывать от клонов. У вас отнимается одна жизнь. <i>*Две из трёх красных сердц*. У всех клонов будет оружие меч. И они просто прокнут вас. (Ох беда..) Возвращаем перед разговорам. (Что куда? Охх меня сейчас стошнит..) Вот и это сцена. Что же мне лучше сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.