ID работы: 13998739

Любовь злая штука

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Младший клон

Настройки текста
Что же мне лучше сделать? -Я гулял а потом встретил Ромку. Сказал Вару. -Понятно. Я домой, вы со мной? Холоднокровно сказал король зелёнки. Система Симпатия пикового короля повышена на 2% -Конечно Хором сказали оба

***

Когда они уже добрались до дома, пиковый валет пошёл в душ после чего он плюхнулсья на кровать. Система Ваша вторая миссия спасти младшего клона! Награда Симпатия +5 ( Младшего клона..... Зонт?! От чего его спасать то? Ну ладно, попытаюсь оставаться с ним поблизости.... Мне даже не оставили выбора.. Нету вариантов ответов "Отказ" или "Принять" свою учесть. Мне даже не известно кого лучше выбрать? У кого больше всех процентов и легко добываемая? Вроде у Зонта больше всех..)

      Флешбек

Каждый ваш выбрал появляется на судьбу! Главные герои что должны забрать любовь: Пик- 21 год. Грубый холодный парень что в начале игре появляется с 0% симпатии! Куромаку- 23 года. Строгий мужчина что очень умный. В начале игры появляется 0% симпатии! Зонтик- 17 лет. Вот-вот ему исполнится 18 лет, а уже влюбился в обидчика! С начала игры 25% симпатии. (Ох эта игра... Мне нужно соблазнить кого-то и выбираться от суда.) Вару поволялсья на кровати минут 20, а затем заснул.

***

Из это сна вырвал крик. (Кто блять там шумят?) У Вару было не хорошее настроение и готов всех обматерить. Выйдя из комнаты и офигел. Кругом пожар.. Задыхаясь он побежал к окну и проверил не высоко ли? Но удача не была на её стороне.. Упав на колени он держа себя ели как. Крики.. Все кричали... В голове шумно... Сейчас я готов умереть... Тяжело дышать... Так глупо умереть?... Хахаахааахаххаххаах...Ха Ха ХАХАХ.. Глупо. Я и не знаю что со мной.... Просто хочу жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.